Алекс да к тому что Ханук не увидел что-то, не успел или еще как... И сделал вывод что я там чего-то не знаю, где-то не был, с Али саркастические сравнения. Как это понимать? Лично я это понял как высер офисного толстячка, который сам ничего не добился, даже просто лишние сало в молодом возрасте согнать не удосужился, но другого стебануть, это да.

Мне розово жирный он или худой, от этого не становятся хуже или лучше как человек. Но вот когда у самого рожа не гожа, не понимаю

, почему и я таким должен быть, пусть даже и в его высказываниях?
Добавлено через 5 минут
Правило Святых: "Аще кто лишен ока, или в ногах поврежден, но достоин быти епископ: да будет. Ибо телесный недостаток его не оскверняет, но душевная скверна".
В то же время 78-е Апостольское правило гласит: «Глухий же, и слепый да не будет епископ, не аки бы осквернен был, но да не будет препятствия в делах церковных».
Алекс я понял к чему ты, я того же мнения. Но когда хромой считает что хромота это норма, с этим никак не соглашусь. Ты хромой, окей, тебя поймут,.. но не смейся над слепым. Косноязычен?, и такое бывает, но не думай что Лучано посредственный певец.
Добавлено через 6 минут
Помню как он просил у меня видосы с моими спаррингами. Так как он (по его словам) тренируется, ну и хотел бы увидеть как и что у меня. Я мог бы скинуть ему как валяюсь на канвасе, но тогда "кто-то мог подумать, аха ну вот он его файтинг

, Мог бы закидать где мною уважаемых людей приводят в себя, но это было бы неуважение к ним. Но офисный работник не понимает что есть определенная мораль среди тех кто бьют друг-друга почти каждый день.
Добавлено через 4 минуты
я тебе вот что предложу: организуй тренинги, для таких неудачников как мы. бабла заработаешь, время приятно проведешь
Вот еще одна порция говна. Написал бы мне в личку, да я бы просто поделился что знаю, да и видосы личные мог кинуть по тренингу (они есть в достаточном количестве), но тут другое, тут просто насерать нужно

.