Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by abrag:
Ханук а что тебе нужно Один придурок несёт что мол хваставство, другой жирдяй офисный требует доказательств. Ну вот вышло так в вашей жизни, один в "мухосранске", другой "заплыл" в офисе. Зависть?
конечно же зависть это на столько очевидно, что можно было даже не спрашивать.
ты же столь успешный на форуме в жизни, мог бы и поучить жизни то. тебе ничего не стоит, даже будет еще возможность по рассказывать о себе любимом.
слууушай, я тебе вот что предложу: организуй тренинги, для таких неудачников как мы. бабла заработаешь, время приятно проведешь.
распечатай фотографии себя, расклей в квартире и фигачь на их фоне платные онлайн-трансляции.

Добавлено через 1 минуту
я опять по ходу не успел на трансляцию боя года с участием успешного обладателя 20-ти аккаунтов АоС.
жир всему виной.
Last edited by Ханук; 27.04.2017 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ханук:
петь о том чего не знаешь. только мне не стыдно быть толстым на форуме, по чьей-то выдумке.
какой выдумке? На твоих фото ты жирный. Если для тебя это не жир то... ну так тому и быть.
а тебе должно быть стыдно, т.к. ты октагон видел максимум из зрительского зала, а то и вообще на ютубе.
А ты то откуда знаешь?
Ты постоянно это всем повторяешь, про себя, о себе, всем, всегда, при любой возможности и без нее,
Понимаю твои нервы. Ну извини не толстушка как ты Видать мне есть чем хвастаться.
боец октагона, яви нам видео, а пока это всего лишь бол-тов-ня
Я никогда не был в октагон, толстяк, окстись. Кто ты такой чтоб я тебе офисному жирдяю являл видео или еще что? В моем инстаграм все есть, ВК (не сижу) мало но что-то есть. И с игры, да и с гохи знают и инст и ВК мой. Или ты думаешь что я прям так озадачен каким-то толстяком, который хочет что-то увидеть? Одну придурку скинул маленький видос работа по корпусу и тут же стер... или что тебе поросенку прям по заказу должен был оставить?

Добавлено через 2 минуты
я тебе вот что предложу: организуй тренинги, для таких неудачников как мы.
Лично как ты,.. легко могу. Любой вопрос касаемо файтинга за ваши деньги. даже не поленюсь своей командой для тебе выпуск сделать... ты главное башляй и все.

Добавлено через 2 минуты
распечатай фотографии себя
Да бля видели уже мои фотографии... и ты тоже... ну постучи людям, пусть тебе дадут мой инстаграм, и любуйся если не налюбовался с тех что я постил здесь. Уот человек

Добавлено через 4 минуты
я опять по ходу не успел
Опять, ты никогда видать в своей жизни не успевал. Заепашил бы свой фейс на аватарку, там где ты улыбаешься в 30 килограммовые щеки (не помню кто кидал сюда, вроде лео). Смотрел бы на них как мотиватор, и может из поросенка получился Аполлон. И Прометею перестал бы завидовать

Добавлено через 3 минуты
Ханук, давай я тебе порядочное семейное фото скину... чтоб ты понял, я не звезда, не Али, не Арни... а простой мужик. Прям для тебя... но придурок из "мухосранска" начнет опять ныть что я хвастаюсь... а это семейное, простое.
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Очередной поток любви к себе, в прочем ничего нового
И ты настолько уже не в себе по ходу что говоришь мне, в прямой беседе, что бы я пошел и у КОГО-ТО стал спрашивать твои контакты. госпаде ты боже мой, что с тобой не так?

А теперь прочти внимательно:
Всё что сказано на форуме, используется против сказавшего. Ты ипать как себя любишь, по мимо тебя самого тебя наверно любят близкие (семья, родня, друзья и.т.д). Но тебе и этого мало, ты начинаешь тут на форуме рассказывать о себе, своей жизни, "достижениях" и прочее, даже если тебя об этом никто не спрашивал. Ты так этим упиваешься, что пьянеешь по ходу.
Есть еще одна старая поговорка, но и её ты наверно не знаешь: Сделал добро - забудь. Ты же как воробей весной начинаешь чирикать в деталях про то кому, когда, чем помог в игре. Сколько аккаунтов подарил и кому. Так вот, я тебе ничего не должен, я тебя никак не оскорблял и ты для меня просто некий abrag с форума. Так что будь добр, веди себя хорошо и общайся с людьми так, как общаются с тобой.
Все что ты тут поешь - просто буквы, до тех пор пока не докажешь обратное и то что ты этого не понимаешь, не отменяет самого факта.
вот и всё, будь лапонькой, я на обед.
И давай думай, собирай поросят, за бабки отвечаю, сделаю вам курс тренинга... любые вопросы, все как сам захочешь

Добавлено через 3 минуты
что бы я пошел и у КОГО-ТО стал спрашивать твои контакты.
я никому ничем не обязан... Алекс помню подумал что я соврал и не у друзей в Абхазии. У Алекса была причина так думать, в Ставрополье был дождь а я писал о солнце в Армянском ущелье. Я ему в личку дал ВК, сказал что туда фото скину. И скинул их только для него, так как в ВК не сижу. тебе сказать у кого мой инстгрм? Фанат ты мой

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 52 секунды
Ханук лови... не Али но... и не поросенок офисный_)))) молодой

Добавлено через 38 секунд
Успей посмотреть, а то опять ныть начнешь, что меня на самом деле не существует

Добавлено через 2 минуты
Есть еще одна старая поговорка, но и её ты наверно не знаешь
На поговорки ты мастер)))) особенно с приставкой "старая". Как там было "центральный" дурак Старая поговорка. Ой фуфломет Еще наши деды вещали "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ"

Добавлено через 2 минуты
вот и всё, будь лапонькой, я на обед.
Опять жрать? У тебя фамилия не Зажралов? Ты на обеде должен делать уот так уот за офисным столом а не жрать в отвисающие щеки.

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Separate:
Мне кажется в твоей голове живут
Мне одному это кажется полной херней?
Ты так этим упиваешься, что пьянеешь по ходу.
по мимо тебя самого тебя наверно любят близкие (семья, родня, друзья и.т.д). Но тебе и этого мало,
Ощущаю себя Бином Ньютона прям человек загадка. Скорее всего меня вообще не существует. Какая-то выдумка которая читами раздражает вымирающее комьюнити АоС, непрестанно оскорбляет отличных людей, постоянно указывает на их недостатки при это отрицая их у себя и даже больше,.. неустанно поющий себе дифирамбы.
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by leopardo:
... прометей и тенелов с тобой не согласятся
Прометей приглашал всех желающих на соревнования по бодибилдингу посмотреть на его выступление.
Кто такой Прометей? Это русский игрок? В какой гильде играет?
Я знаю только Prometej из Destiny - свежо испеченнего конка с Т1 дубиной.
Вроде тот который на демонстрации Default116 как-то ник

Добавлено через 32 секунды
*демонологе
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Почитал про жирдяев, отчего то вспомнились Петька с Лео. Вот к чему бы это? Аааа, просто тема достойная их интелектуального уровня.
Руслан. Скажу честно, я помню, что ты мне кидал ссылку на соц сеть, но я туда не заходил, потому что мало интересуюсь личной жизнью не знакомых мне людей.
Апчхи. Ты же понимаешь, что в инете все или качки или толстячки. Я вон тоже почетный толстячек юга России, по крайней мере мне так Петя с Лео сказали, а они знают. Я не спорю, ибо тупое занятие, человеку спорить с баранами.
Опять Руслану. Есть на эту тему интересная мысль, не моя. Но вызывающая у меня уважение. Вот она.
Правило Святых: "Аще кто лишен ока, или в ногах поврежден, но достоин быти епископ: да будет. Ибо телесный недостаток его не оскверняет, но душевная скверна".
Как Вы понимаете добавить к такому автору мне нечего. Исчерпывающе.
Originally Posted by kknead Alex:
Вот к чему бы это
Алекс да к тому что Ханук не увидел что-то, не успел или еще как... И сделал вывод что я там чего-то не знаю, где-то не был, с Али саркастические сравнения. Как это понимать? Лично я это понял как высер офисного толстячка, который сам ничего не добился, даже просто лишние сало в молодом возрасте согнать не удосужился, но другого стебануть, это да. Мне розово жирный он или худой, от этого не становятся хуже или лучше как человек. Но вот когда у самого рожа не гожа, не понимаю, почему и я таким должен быть, пусть даже и в его высказываниях?

Добавлено через 5 минут
Правило Святых: "Аще кто лишен ока, или в ногах поврежден, но достоин быти епископ: да будет. Ибо телесный недостаток его не оскверняет, но душевная скверна".
В то же время 78-е Апостольское правило гласит: «Глухий же, и слепый да не будет епископ, не аки бы осквернен был, но да не будет препятствия в делах церковных».
Алекс я понял к чему ты, я того же мнения. Но когда хромой считает что хромота это норма, с этим никак не соглашусь. Ты хромой, окей, тебя поймут,.. но не смейся над слепым. Косноязычен?, и такое бывает, но не думай что Лучано посредственный певец.

Добавлено через 6 минут
Помню как он просил у меня видосы с моими спаррингами. Так как он (по его словам) тренируется, ну и хотел бы увидеть как и что у меня. Я мог бы скинуть ему как валяюсь на канвасе, но тогда "кто-то мог подумать, аха ну вот он его файтинг, Мог бы закидать где мною уважаемых людей приводят в себя, но это было бы неуважение к ним. Но офисный работник не понимает что есть определенная мораль среди тех кто бьют друг-друга почти каждый день.

Добавлено через 4 минуты
я тебе вот что предложу: организуй тренинги, для таких неудачников как мы. бабла заработаешь, время приятно проведешь
Вот еще одна порция говна. Написал бы мне в личку, да я бы просто поделился что знаю, да и видосы личные мог кинуть по тренингу (они есть в достаточном количестве), но тут другое, тут просто насерать нужно.
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
В то же время 78-е Апостольское правило гласит: «Глухий же, и слепый да не будет епископ, не аки бы осквернен был, но да не будет препятствия в делах церковных».
Алекс я понял к чему ты.
Ты увидел какое то противоречие? Я нет. Видимо дело в том, что пытался сам толковать это правило. Я бы придерживался более каноничесеого варианта. Там речь идет ТОЛЬКО ОБ ОБРЯДАХ (делах церковных).
Originally Posted by Ernests:
Кто такой Прометей? Это русский игрок? В какой гильде играет?
судя по тому что матерится он на русском, смею заметить что он как минимум знает русский язык.
Гильдия хз, уже не смотрю.

Ощущаю себя Бином Ньютона прям человек загадка.
ты себя регулярно ощущаешь, по поводу и без.
А ты как-то быстро иссяк. Не сказать что предыдущие твои посты отличались разнообразием, а щас что-то совсем уже все крутится вокруг моего виртуального жира
С твоего позволения, я продолжу: Твоих "достижений на форуме" прям не сосчитать. Меценат, филантроп, спортсмен, комсомол, певец, танцор, мукомол, боец мма - после всего этого у упомянутого тобой выше А. Курицина, есть не хилый такой конкурент в лице тебя.
Только одна беда, он действительно снимается в ужасных, но всё же фильмах, а ты лишь на форуме борьбу практикуешь, да на людей кидаешься, по асфальту повозить их хочешь.
Когда качался - химичил. В игрушке - читеришь. Да как так-то?
А моими виртуальными жирами можешь трясти сколько угодно, так ты себя лучше чувствуешь, как я понял из того что ты пишешь.

У тебя уже нет ни аргументов, ни фантазии продолжать? Я тебе больше скажу, их не было в самом начале данной беседы, когда только начинал разгораться огонь, между тобой и стулом.
судя по тому что матерится он на русском, смею заметить что он как минимум знает русский язык.Гильдия хз, уже не смотрю.
Просто, есть уверенность, что есть 2 конка с ником Прометей. И как я понял, один из них читерит. Поэтому, решил уточнить.
Как точно ник у того читера?
когда хромой считает что хромота это норма, с этим никак не соглашусь.
Это твое мнение будет очень ценно спортсменам отказывающимся соревноваться с Писториусом.
Апчхи. Ты же понимаешь, что в инете все или качки или толстячки
ясен-красен, понимаю конечно
я жду когда он поймет.

Лично я это понял как высер офисного толстячка, который сам ничего не добился, даже просто лишние сало в молодом возрасте согнать
this
Мне розово жирный он или худой
это эпик, в каждом посте трясёт. с начала сам сказал, потом сам себя перебил и переспорил.
Русь, тебе не нужны собеседники, ты и сам с этой ролью хорошо справляешься. Тебе нужны покорные слушатели, но их не завезли. Бывает, че сказать.

Помню как он просил у меня видосы с моими спаррингами. Так как он (по его словам) тренируется, ну и хотел бы увидеть как и что у меня. Я мог бы скинуть ему как валяюсь на канвасе, но тогда "кто-то мог подумать, аха ну вот он его файтинг, Мог бы закидать где мною уважаемых людей приводят в себя, но это было бы неуважение к ним. Но офисный работник не понимает что есть определенная мораль среди тех кто бьют друг-друга почти каждый день.
меня с начала поражало, что люди иначе интерпретируют то, что я хочу сказать. теперь уже похер и я просто наблюдаю, как же быстро может выйти из себя человек, после пары безобидный вопросов/предложений.
я начинал конструктивно, с запроса хоть какой-то подтверждающей информации. ты же начал брызгать желчью. ожидаемо.
Не сказать что предыдущие твои посты отличались разнообразием,
ну ты то прям a good story teller нашелся .
все крутится вокруг моего виртуального жира
Даже земля
Я смотрю ты портянками начал писать, тот у кого не подгорает, и кому ну совсем я не интересен
Меценат, филантроп, спортсмен, комсомол, певец, танцор, мукомол, боец мма
судя по знанию тобой "старых" поговорок, почти уверен ты половины этих слов без гугла не знаешь. А то я помню твои поучение кого-то тут на форуме по поводу "аутизма". Не стал уже влазить, думаю пусть пытается выглядеть знающим ничего не зная.
Когда качался - химичил.
балбес я никогда не качался. ОФП и пауэрлифтерская подготовка имеет общего с качкой что рыбалка с водным поло. И химичил я под руководством заслуженных тренеров. Тебе то овощу толстощекому не понять
А моими виртуальными жирами можешь трясти сколько угодно
Ну так развей сомнения, выложи как ты там на бережку пухлый стоишь, или сидишь улыбаешься розовощекий... ну или выбери где самый худой, запости, мол вот нихера не жирный

Добавлено через 1 минуту
тот который на демоне играет, тебе ник написал. Хочешь он не будет играть на читах?
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Руслан. По теме срача. Апчхи поосто обратил твое внимание, на тот факт что ты часто говоришь о себе. Даже тогда, когда о тебе, тебя не спрашивали. Ну что ж, это действительно так. Могу развить эту тему, но пока не хочу. Ты мне не кажешся хреновым человеком, но кичливым- возможно.
С другой стороны у каждого свои недостатки (кроме меня).
Просто, есть уверенность, что есть 2 конка с ником Прометей. И как я понял, один из них читерит. Поэтому, решил уточнить.
у него есть барб, конк, гвард, может еще кто-то есть. не парься, ты его отличишь, если увидишь на мини.
Это твое мнение будет очень ценно спортсменам отказывающимся соревноваться с Писториусом.
Ахах, ну он то не считает что норма быть без ног

Добавлено через 2 минуты
это эпик, в каждом посте трясёт
Ты слишком впечатлительный Твой мозг рисует меня по твоему желанию, запрети ему делать это

Добавлено через 4 минуты
как же быстро может выйти из себя человек
Твой мозг рисует меня по твоему желанию, запрети ему делать это
запрети ему, я остаюсь быть ровным, а вот тебя пухлого заставил строчить портянки.

Добавлено через 1 минуту
что люди иначе интерпретируют то
Да ты наверное и не помнишь когда и где просил и спрашивал
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Мне вот интересно. На мини стал часто встречать бш с ником типа Фулждекс. Че за тело, почему он вечно ноет? Почему он засирает мою личку постами типа- нуб, трус, и.т.д. он просто неадекват или ко мне предвзято относится? Но вот если хочется поднять себе кд по килам, его надо разок убить, а дальше он сам будет по твоим тылам за тобой гоняться и дохнуть, псих, однозначно.
Я смотрю ты портянками начал писать, тот у кого не подгорает, и кому ну совсем я не интересен
Ёпт! ты даже тут себя любимого приплел

судя по знанию тобой "старых" поговорок, почти уверен ты половины этих слов без гугла не знаешь. А то я помню твои поучение кого-то тут на форуме по поводу "аутизма". Не стал уже влазить, думаю пусть пытается выглядеть знающим ничего не зная.
Ты же знатный песенник-частушечник, краевед, историк познающий старину.

расскажи мне про аутистов! расскажи, пожалуйста! расскажи!

балбес я никогда не качался. ОФП и пауэрлифтерская подготовка имеет общего с качкой что рыбалка с водным поло. И химичил я под руководством заслуженных тренеров. Тебе то овощу толстощекому не понять
ты можешь хоть росписи под хохлому учиться у заслуженных тренеров, сам факт того что ты химик это не меняет. я просто констатировал, а ты с этого бомбишь почему-то и моими виртуальными жирами обмазываешься.
Ну так развей сомнения, выложи как ты там на бережку пухлый стоишь, или сидишь улыбаешься розовощекий... ну или выбери где самый худой, запости, мол вот нихера не жирный
я прекрасно понимаю к чему ты клонишь, по этому и не тороплюсь, т.к. беседа будет окончцена на этом, а я не хочу. давай жги дальше, но только придумай что-нибудь еще.
на тот факт что ты часто говоришь о себе
Я просто говорю то что есть. Если того что есть у меня для вас много, это не повод мне врать. Или что должен был написать - являюсь токарем, иногда синьку херачу и по ней зависаю в игре, детей ограничил в питании, на читы и водяру финансы нужнее. Алекс что я должен был в таком духе врать, дабы выглядеть правдиво?
пздц
Абраг, как игрок ты дно! (читер + лоу скилл)
а как человек...ну хз
у себя в голове ты Чак Норрис!
Тут на форуме ты тупо ведёшься!
- доказываешь кому-то, фотки скидываешь
В моём понятии - ты просто баба!
Я просто говорю то что есть. Если того что есть у меня для вас много, это не повод мне врать. Или что должен был написать - являюсь токарем, иногда синьку херачу и по ней зависаю в игре, детей ограничил в питании, на читы и водяру финансы нужнее. Алекс что я должен был в таком духе врать, дабы выглядеть правдиво?
Нет. Я не даю тебе советов, о чем и как писать. Это дело твое. Но ты видимо не понял смысла написанного мною, а я, не люблю пояснять ранее уже изложенные мною мысли. Речь не о вранье или правде. Я ни в чем не сомневаюсь и ничему не верю. У меня нет для этого оснований. Мне вообще безразлично, кто является кем на этом форуме. Мне ИНТЕРЕСНО что и КАК они пишут. В частности я иногда очень люблю подсунуть шпильку какому нибудь славному пвпшеру и посмотреть как он на это отреагирует. Некоторые реагируют смешно, Сархал например совсем шуток не понимает.
Ты мне не кажешся хреновым человеком, но кичливым- возможно.
Да я не скромный человек. Так приучили. так по скрету именно тебе... Ханук подсмотрит конечно... помню одному уважаемому дяде боксеру, впитывая от него опыт работы в ринге, пообещал что он даже до 10 не успеет посчитать. И он не успел. Сказал что за 5 лет первый раз заснул так сладко. Я люблю выепываться, и доказывать что имею такую возможность. Но и на старуху бывает проруха, когда получаю, тем более радости и иронии для противника, а позора мне. Как-то так Алекс.

Добавлено через 1 минуту
Че за тело, почему он вечно ноет? Почему он засирает мою личку постами типа- нуб, трус, и.т.д.
ты только не прыгай на нем. Человек близко к сердцу принимает игровые моменты.

Добавлено через 1 минуту
и моими виртуальными жирами обмазываешься.
Ханук то че дельфин?
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Ты слишком впечатлительный Твой мозг рисует меня по твоему желанию, запрети ему делать это
Ой не тебе про впечатлительность говорить, ой не тебе, чувак.
Выделяемым тобой пламенем можно амбарные замки срезать, а ты мне рассказываешь про мою "впечатлительность". Слушай, ты не мог бы положить мою впечатлительность к себе, рядом с моим виртуальным жиром? Ты придумал, путь у тебя и лежит тогда.

запрети ему, я остаюсь быть ровным, а вот тебя пухлого заставил строчить портянки.
нет, чувак, не я это начал, не мне и заканчивать. если бы ты был ровным, беседы бы даже не было. очевидно, но не для тебя по ходу.
это не портянки, чувак, ты будь-то у Головы постов не видел.
просто я находясь в своем офисе могу себе позволить сидеть и переписываться с успешной личность на игровом форуме, а вот тебе из под борца или на борце писать сложнее наверно, но я без претензий за это, чувак. пиши как сможешь.

Да ты наверное и не помнишь когда и где просил и спрашивал
слишком громко сказано: "просил"
спустись на землю. я хотел увидеть, то о чем ты постоянно всем рассказываешь, но я этого не увидел. всё осталось на стадии писанины на игровом форуме. я не удивлен.