Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Забанят
Абраг, слюной не подавись!
высрал как обычно не понятно что - ты, что на форуме, что в игре - лошара и сказочник
Ты уже насчет асфальта и печени обосрался один раз, доннышко форумное

Скажу тебе и прочим, с узколобой логикой!
Дело не в скупости и мелочности - дело в приоритетах!
Для кого-то реально дорого тратить 3к на сраную руну в сраной игре, но они спокойно могут отдохнуть съездить на 100к или купить себе айфон за 70к или тачку крутую или питаться в ресторанах... место жительства тут совершенно не при чем!
Ты просто глупенький, вот и всё
Гвард вполне вероятно не чист.
Урон у него будто он с т3 крафтом и в т3 пвп гоняет.
Флаг поднимает под уроном от всей пачки всегда.
Возможно просто прошаренный багоюзер.
У меня на сине почти фулл сет теней собран, бижа на ловкость, под кошачьей лапой больше 60% эвейда. Схлестнулся с ним во флагруме - ни одного миса. С пары комб я отлетел.
Originally Posted by Jerohn:
Пиши видос, отправляй тииру, в чем проблема то.
Проблеммы нет. А тиир это кто, чтобы я ему чего то отправлял? Это типа Я, должен снять видео и направить его тииру, а он будет решать. . На этого решалу свои же соги писю кладут. Мне фиолетово кто там и как читерит. Забавляет отношение к этому якобы принципиальных в этом плане людей. У меня лично претензий к зедику нет. Читер как читер. Пост прокоментированный тобой, я написал не о зедике, а о тиире, о том что на мини при нем, его соги юзал комбер, тем самым положил на великого принципиального лидера, величайшей пвп гильдии.
Не понимаю, отчего вы так люто на Абрага агритесь? В отличие от ущербных говнохагеров, божащихся, что они чисты, Абраг честно говорит, что юзает, и обосновывает свою позицию. За хаги - да, дизреспект, но за честность уважуха. Неужели вам больше по душе паскудные читачки, косящие под скиллованных папок
Originally Posted by Shtille:
Вполне. Хорошо играет, но 1 на 1 пока не дотягивает
Надо заскринить вдруг сх есть
Originally Posted by Separate:
высрал как обычно не понятно что - ты
моя вина что ты придурок и не в состоянии вместить, понять?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kknead Alex:
я написал не о зедике, а о тиире, о том что на мини при нем, его соги юзал комбер,
Алекс я же тебе говорю что Тиир не шарит в читах. Возможно еслиб шарил, кикнул Зедика.

Добавлено через 2 минуты
тем самым положил на великого принципиального лидера, величайшей пвп гильдии
может и не положил, может знает что Тиир непонимэ в читах
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
abrag, зачем бить в печень? Сразу бей по яйцам! Ты ведь не любишь честный бой
Originally Posted by abrag:
может и не положил, может знает что Тиир непонимэ в читах
Это и называется- положить писю, исходя из того, что лидер клана лох ушастый
Originally Posted by Ernests:
зачем бить в печень? Сразу бей по яйцам! Ты ведь не любишь честный бой
даже бить не понадобиться, леща пропишу за поведение и все. А в спарринга, да, не всегда все честно, что поделать... били и по яйцам и в глаза пальцами (когда боролся)... такова судьбинушка у нас в спорте.

Добавлено через 48 секунд
исходя из того, что лидер клана лох ушастый
мне нравится как он играет... какой лидер не знаю
Last edited by abrag; 26.04.2017 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Только подтвердил мнение, что для тебя честь не важна, а главное лёгкая победа. А люди, которые не используют запрещённые приёмы, для тебя лошки.
Осталось лишь заявить: "Я бью в пах, и горжусь этим!"
Только подтвердил мнение, что для тебя честь не важна, а главное лёгкая победа.
В смысле? За то что меня били в пах и тыкали в глаза я еще и не прав))) Вот что значит судить из прерогативы своего сознания. Ты как америкосы. те то же все вырвут из контекста, и всегда априори Россия не права Забавно забавно... ну давай жги дальше хочу почитать о себе еще небылиц
Конечно ГМы забанят. Напишут тебя "извините, тут на вас толпа жалуется, мы забаним ваш аккаунт на 2 часа, чтобы проверить". А затем "мы вас проверили, вы чисты и можете играть дальше".
срачег из глобла перебрался в гоху,забавна
Originally Posted by LMago:
Напишут тебя "извините, тут на вас толпа жалуется, мы забаним ваш аккаунт на 2 часа, чтобы проверить". А затем "мы вас проверили, вы чисты и можете играть дальше".
аккаунт не проверяют "забанив". ГМ заходит на мини или арену, где играет читер и чисто визуально по кастбару делает выводы. Если посчитает что не честно играет, забанит (обжаловать невозможно). Максимальный срок 90 дней. Вот и все. Видосы, коллективное нытье, для них не аргумент. Если сам увидит и посчитает нужным, тогда бан.

Добавлено через 1 минуту
А люди, которые не используют запрещённые приёмы, для тебя лошки.
что за бред ты пишешь Даже мыслей таких не допускал.

Добавлено через 3 минуты
мне по хер читер или "нечитер" игрок. Никак не влияет на мое отношение к человеку.
Last edited by abrag; 26.04.2017 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
120 кг мешок плохо выдерживает, твоя печень и подавно. Думаю еслиб ты только подумал о моей печени... последние кто тебя увидел бы после этого, врачи
Начнём с того, что - ты назвал придурком человека, который в реале ударит кого-то в печень... ПРИ ЭТОМ ты САМ сказал что бил бы головой об асфальт меня вот в этом ты и обосрался, пустомеля - сам себе противоречишь

Ты мне в интернете пытаешься доказываешь что ты крут в реале?...
Выкладываешь прославляющие тебя видосы!..
.
Абраг, абраг... тебе сколько лет вообще? Или тебе кукушку окончательно отбили?

P.S. Ты одинокое существо, которое хвалит сам себя! при чём часто в прошедшем времени..
противорек, тебя проще тупо тут игнорить"!
Last edited by Separate_renamed_1287243_26122020; 27.04.2017 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Начнём с того, что - ты назвал придурком человека, который в реале ударит кого-то в печень... ПРИ ЭТОМ ты САМ сказал что бил бы головой об асфальт меня
Ну сколько нужно повторить тебе что ты придурок? Твой ущербный интеллект не моя вина. Если то что ты не понимаешь, не входит в твои понятия, остается только улыбаться.
Ты мне в интернете пытаешься доказываешь что ты крут в реале?...
Мне доказывать не нужно, я не крут.
Выкладываешь прославляющие тебя видосы!...
Ты еще не видел те видосы где люди клюют носом.
Абраг, абраг... тебе сколько лет вообще? Или тебе кукушку окончательно отбили?
Вот только получалось что я другим отбивал. И на улице тоже. Таким придуркам как ты, которые думали что по всякому поводу можно потрогать печень других людей. Ты бы видел ваши глаза потом. Там слов и букв ненужно, сожаления и признания своей вины в глазах.
P.S. Ты одинокое существо, которое хвалит сам себя!
Вот именно за подобные высказывания (которых в реале я уверен ты бы не стал озвучивать), я бы и отбарабанил дробь твоей головой. Но ты придурок и кидалт к тому же. Так что матерись в мой адрес (здесь то безопасно), мечтай о руне которую ты даже не можешь приобрести "ударник по печени". Ну или игнорь меня.
Таким придуркам как ты, которые думали что по всякому поводу можно потрогать печень других людей
И
Вот только получалось что я другим отбивал
? ? ?абонент временно не доступен....

на прощанье...
Ты еще не видел те видосы где люди клюют носом.
с видосами можешь смело идти на хyй! у нас в мухасранске такое на каждом шагу

Мне кажется в твоей голове живут несколько личностей... ты то одно пишешь, то другое.. хвалишь сам себя.. выдаешь людям определения - которые на 100% подходят к тебе.
Last edited by Separate_renamed_1287243_26122020; 27.04.2017 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Какие вы кровожадные, хотите трогать печень - ешьте печеночный паштет
Где видосы? я всё пропустил. Руслан рассказывал о своей жизни в октагоне, Прометей приглашал всех желающих на соревнования по бодибилдингу посмотреть на его выступление. Да 6ля, откуда столько успешных спортсменов вокруг? Правда ни первый, ни второй так и не выложили видео с результатами своих многолетних тренировок. Мне одному это кажется полной херней?

Добавлено через 1 минуту
Один прям Мухамед мать ети Али, другой олицетворяет второе пришествие Железного Арни, но только дальше трендежа в глобал-чате и на форуме Гоха.ру, это никуда не ушло.
Last edited by Ханук; 27.04.2017 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Не знаю что там Прометей.... Какие видео тебя интересуют? Ханук уж пусть лучше тебе кажется. Так твоя жизнь будет казаться успешной

Добавлено через 2 минуты
Ханук ну извини что не толстушка,.. Видать тебе жирок мешает быстро соображать, видео я затер.
Last edited by abrag; 27.04.2017 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
я уже стал угорать с этого цирка. всё по кругу.
не смешно, даже раздражать начинает.

Руслан, ты упрекал Лео в том что он слепо верит в Петю, а сам не замечаешь как слепо веришь в то что будьто-бы ты у кого то в головах.
Ты постоянно это всем повторяешь, про себя, о себе, всем, всегда, при любой возможности и без нее, даже если тебя о тебе вообще никто ничего не спрашивал. Тебе уже не первый человек говорит что ты нарцисс, на что ты начинаешь петь песни про белых ворон, бродяг и прочую пое6ень, и то что тебе сидючи в чужих головах сухо и комфортно, бла-бла-бла.

хватит, скучно, надоело, однообразно.

боец октагона, яви нам видео, а пока это всего лишь бол-тов-ня.
Ханук а что тебе нужно Один придурок несёт что мол хваставство, другой жирдяй офисный требует доказательств. Ну вот вышло так в вашей жизни, один в "мухосранске", другой "заплыл" в офисе. Зависть?
Не знаю что там Прометей.... Какие видео тебя интересуют? Ханук уж пусть лучше тебе кажется. Так твоя жизнь будет казаться успешной

Добавлено через 2 минуты
Ханук ну извини что не толстушка,.. Видать тебе жирок мешает быстро соображать, видео я затер.
О, опять вскрылся истинный лик
не смог больше казаться интеллигентом, сложный образ для тебя. ничего, я не осуждаю.
ты тоже пошел как все, петь о том чего не знаешь. только мне не стыдно быть толстым на форуме, по чьей-то выдумке.
а тебе должно быть стыдно, т.к. ты октагон видел максимум из зрительского зала, а то и вообще на ютубе.