Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
сервер Кром !пиши в игре ник Nuclearr или Leopardi организуем дуэль)
если ты не траль канешн а истинный ногибатор)
Originally Posted by Mastakk:
Утихни смайлик! Я задал вопрос где крутые бабры на фури или кроме ?
Воу воу, палехче, не агрись просто интересно, какой ник у твоего демо
Манера общения и "словечки", сильно напоминают Слипача, видимо это он и есь, наш топ демо
Originally Posted by Голова:
Манера общения и "словечки", сильно напоминают Слипача, видимо это он и есь, наш топ демо
это не он
Я предлагаю "Топ демо" начать с Брогара, а не с Турпа
Originally Posted by Голова:
Слипач слабый демон. Смайл утихни просто. Нульклер и Леопердик сладкая парочка гимпо пвп-в
жирик привет
Originally Posted by Jerohn:
Не, ты похоже слишком молод для адекватной оценки времени Доисторический был еще без чарджа, ну или с чарджем-из-хайда-в-дженерале. Обитал в хайде в кешате, подкарауливал путников на большой дороге. Persay звали
Очень позитивный персонаж был
Ага. К нему огромное уважение - оставался в числе самых сильных барбов, хотя всегда играл в ривере. Вообще всегда.
Originally Posted by The Cimmerian:
это не он
Может быть... просто этот похож на него манерой общения и "словечками"
Originally Posted by Mastakk:
Я задал вопрос где крутые бабры на фури или кроме ?
Реально бессмертный демон прям ))) Видели мы таких, которых на мородере догнать невозможно, бегают как сины на тапках, без "рук". У самого есть демон. И я знаю реальную скорость демона на что он способен, без спидхака. Если ты один и таких демонов. то хвалится тут нечем ))
Дима а мне нравится таких демо чаржкнок и пинда ему... никакой сх не поможет. Проверенно. Вот делать нех гоняться еще заним, тем более когда знаешь что софт. Другое дело когда у него хорошая коианда и пачка дает возможность ему выжигать из тыла... тогда ж.опа полная... и сразу мысль что демо опеопе.
Правильно, ведь за кнок на комбере ты успеваешь вкрутить 2 трехшаговые комбы, а без даже одну не успеешь. Скилл епта.
Originally Posted by Jerohn:
Не, ты похоже слишком молод для адекватной оценки времени
сам ты малолетка. просто барбе на тот момент не было и всех аспектов геймплея оного не в курсе
Originally Posted by Ak47:
просто барбе на тот момент не было и всех аспектов геймплея оного не в курсе
сам ты малолетка
Originally Posted by Kandur:
Правильно, ведь за кнок на комбере ты успеваешь вкрутить 2 трехшаговые комбы, а без даже одну не успеешь. Скилл епта.
Скучаешь? Пойдем я тебе на арене вкручу без комбера. Свидетелей прихвати чтоб потом не ныл тут на гохе что тебя читеры епут постоянно. И запомни, сыкло не может быть скилованным, а ты сыкло. А тут на той недели было чудо из БС (конк) которое удивилось моим фрагам на джабе и давай твоим голосом блееть что читы и руки не руки...блалала. Пригласил на арену, он пришел обещанием показать какое я дно. Пришел и вот Кандур прям как ты, получая пиндюлей просто съепуется. И давай опять свое читы блаблалала. Я ему, давай пля я тебе в окне игру запущу и ДЗ открою, запишу видео, посмотришь что кроме пинга в 360 у меня нет ничего на дуэли. Там же все видно, все запущенные программы. А тот все как ты Кандур..читы блаблаблалала. Да и куй с вами скилованные сыкуны.

Добавлено через 3 минуты
Кандур,,,, от чистого сердца любя Не обижайся ток,,,, прям специально как увижу тебя на мини буду тебе сливаться. Просто не хочу чтоб ты расстраивался сильно и писал мне в личку
Last edited by abrag; 25.03.2015 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
готов зайти и выступить третейским судьей,даже ролик сделать могу.Го сегодня вечером?Назначайте время.
Саня на выходных, я два дня не заходил вообще, сегодня на час, завтра наверно вообще не смогу зайти в игру. на выходных с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Originally Posted by abrag:
И запомни, сыкло не может быть скилованным, а ты сыкло
Это ж каким надо быть имбой, чтобы комбером попать по законтроленному телу, дак еще хвастаться потом этим достижением
Ты правда умеешь после черж кнока попасть инстовой комбой? Растешь, растешь
Пойдем я тебе на арене вкручу без комбера.
Хм... где-то я уже это слышал.... ах да, в бордере когда вынес тебя пять раз подряд Скорее в аду похолодает, чем я поверю, что ты будешь играть без читов, лошпедище
Кандур,,,, от чистого сердца любя
Да еще и лицемер. В тебе количество хейта зашкаливает и пукан у тебя горит, потому что ты и сам прекрасно понимаешь, что ты ДНО и все это знают и все тебе это говорят.
Коржик не всосал а Жерохн подлизал. Гоха стайл куле
Жерохн подлизал.
Кандур у тебя какое-то магическое число 5? Придумывать горазд ты. Чтоб тебе 5 раз подряд меня выиграть ты должен играть лучше чем я, но в том-то и проблема твоя, ты играешь хуже по всем статам. И слово "дно" я читал от подобного тебе нагибатора имбы с БС, каторый как и ты сдриснул проигрывая. Главное Кандр чтоб ты не переживал сильно, а то как всегда отхватывая, возьмешь да вскроешь вены, от обиды что так и не покорил АоС.... да еще эти читеры. Горе ДТ, в слаке.
Джеронднище повелитель клитора . дуньки кулаковой привет передавай