Правильно, ведь за кнок на комбере ты успеваешь вкрутить 2 трехшаговые комбы, а без даже одну не успеешь. Скилл епта.
Скучаешь?

Пойдем я тебе на арене вкручу без комбера. Свидетелей прихвати чтоб потом не ныл тут на гохе что тебя читеры епут постоянно

. И запомни, сыкло не может быть скилованным, а ты сыкло. А тут на той недели было чудо из БС (конк) которое удивилось моим фрагам на джабе и давай твоим голосом блееть что читы и руки не руки...блалала. Пригласил на арену, он пришел обещанием показать какое я дно. Пришел и вот Кандур прям как ты, получая пиндюлей просто съепуется. И давай опять свое читы блаблалала. Я ему, давай пля я тебе в окне игру запущу и ДЗ открою, запишу видео, посмотришь что кроме пинга в 360 у меня нет ничего на дуэли. Там же все видно, все запущенные программы. А тот все как ты Кандур..читы блаблаблалала. Да и куй с вами скилованные сыкуны.
Добавлено через 3 минуты
Кандур,,,, от чистого сердца любя

Не обижайся ток,,,, прям специально как увижу тебя на мини буду тебе сливаться. Просто не хочу чтоб ты расстраивался сильно и писал мне в личку