Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ппц, только гимп барб будет использовать антирут против рута демо в начале дуэли т.к. во первых длительность его много меньше длительности замедления демо и во вторых у барба ААшка уменьшает "стояние" в руте на 3сек про каких гимпобарбов ты говоришь? ааа или ты про себя? Ок

Стан у демо кастуется 1сек, это не "очень быстро", как ты говоришь барб летающий на мародере может забегать за спину постоянчиком от этого стана... Но допустим ты поставишь барба в стан... Та же ААшка, что уменьшает длительность контролей на барба, с -3сек в руте, уменьшает и -1.5сек времени действия стана (внезапно, да?) то есь, против одного стана барб заюзает антиСС, а во втором стоять будет совсем не долго, 3-4.5сек, в зависимости от того какой именно стан прошел прям ппц проблема

Кнок, каким бы не был долгим, если попадает, то попадает, как ты его отэвейдить собрался? если только даблтап, но там какая реакция должна быть, чтобы за ~1сек анимации успеть заметить его и даблтапнуть сказки ппц какие то

Ну прервешь ты комбо станом и? И что? Основной бурст гвозди+обезглавливание, которые ты не избежишь никак, абсолютно и чем ты собрался прерывать аое стан? К тому же он быстрый, еще хрен успеешь среагировать

По факту обычно аое стан проходит и его тут же снимают антиСс из АА, а второй стан, уже с замедлением, можно использовать в полной мере, надо только попасть, что под марадером не такая уж и сложная задача

я хренею, как ты рассуждаешь типа демо такой весь как ниндзя, реагирует на все комбы/контроли за 1сек, прерывает все и всегда вовремя и везде успевает, а барб такое дно, что ни на что среагировать не может, например на эти же 1сек каст контроли, сливает все антиСС в молоко, ни одной комбы/контроля попасть не может, гвозди+обезглавливание тоже и ползает потом под замедлением 100лет, жесть, нету слов просто

Больше адекватного суждения плз, больше!!!

Добавлено через 1 минуту
Не видел ни одного демо из тех, что ты перечислил, почти год
Повторюсь, где те мифические демо?
Last edited by Голова; 23.03.2015 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Как уже писали выше все уперлось в резисты к контролям. У демона довольно нетухлый резист к стану.
Originally Posted by Голова:
Не видел ни одного демо из тех, что ты перечислил, почти год
Повторюсь, где те мифические демо?
Меня как бы мало волнует, что ты видел, а что не видел, они были, они играли, сейчас вот не играют, но сути это совсем не меняет.

Добавлено через 4 минуты
Ппц, только гимп барб будет использовать антирут против рута демо в начале дуэли
Ну так это же замечательно, можно будет спокойно продебафать его и немножко продамажить, меня бы устроило)
Last edited by Tekila; 23.03.2015 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kandur:
Как уже писали выше все уперлось в резисты к контролям. У демона довольно нетухлый резист к стану.
Канд, да даже если не пройдет стан, пофиг абсолютно, т.к. главные контроли, это кнок и замедление (+ шанс на стаггер), которые проходят прекрасно а один контроль это фактически ваншот
Originally Posted by Tekila:
Меня как бы мало волнует, что ты видел, а что не видел, они были, они играли, сейчас вот не играют, но сути это совсем не меняет.

Добавлено через 4 минуты

Ну так это же замечательно, можно будет спокойно продебафать его и немножко продамажить, меня бы устроило)
Рассказывай дальше сказки про неубиваемых демо, которых нет (а когда были то дрались против других барбов, еще не ОПнутых как щас) и сравнивай их с гимпобарбами, а не такими же топ
Неадекватность она такая, ога
Голова, мне вот интересно как ты собираешься снимать демону критовыми гвоздями и обезглавливанием 70% хп( если у демо хп 9-10к своих то это удар на 6-7к?) если девастейшен не на ком стакать? С чего оно должно критануть? У меня была на МИНИ много раз ситуация когда я бил по тряпке гвоздями 1200 и обезглавливанием 1500, ОМГ дамаг? тут даже 50% хп не пахнет, какие 70?
Неадекватность она такая, ога
и не говори
Один контроль+обратный взмах - уже некое кол-во стаков девастейшн
Даже если они оба не критуют, то (на моем 10пвп барбе по 10пвп демо) они бьют ~1.5К гвозди и 2.5К обезглавливание (+дмг с контроля и обратного взмаха) итого, как я писал выше, если ничего не кританет, у демо улетит 50% хп, даже немного больше а если кританет, то ~70%+ и/или почти ваншот

З.Ы Мне много раз на мини прилетало агро в пм, от синов/демонекров, типа ололо изи мод однокнопочный гимп и линк дмга обезглавливания на 4-5К и это еще не считая гвоздей
и не говори
Ога
Это мини игры, где идет разгон групповых бафов различного вида. Я пристов с пол хп ваншотил с апхивала, когда фартило, причем еще до апа, ну и что собственно?
Я не про фаталки говорю
Например в последних дуэлях, со Слипачем, который 10пвп фулл топ шмот и т.д. и т.п., даже плащ с мировых боссов в тонной хп, у него улетало за один, первый контроль, где еще ничего не настакано и нету никаких групп баффов есстесно, около ~70% хп
Да он гимп, но в данном случае речь идет о влетающем дмге в топово одетого демо
Средних гимпов на мини вообще ваншотишь первым же контролем и тут же убиваешь, легко, второго гимпа, только одними лишь комбами, уже с настаканым дмгом
Кнок, каким бы не был долгим, если попадает, то попадает, как ты его отэвейдить собрался? если только даблтап, но там какая реакция должна быть, чтобы за ~1сек анимации успеть заметить его и даблтапнутьсказки ппц какие то
Сархал и Мидаен отлично даблтапаются, например. Мидаена (Imorkan - его некр?) вообще по моему ни разу кнокнуть не получилось.
Приходится мутить всякие мутки, типо там - показываешь большой кнок, чтобы анимация финишера пошла, на пол анимации стопаешь комбу, чтобы дабл тап сфейлить и начинаешь клоббер. Ну и все это время бешеный кайт идет, а клоббером попасть еще надо.
А АоЕ кнок на спор даблтапну 10 раз из 10.
Слипач то может и гимп, но пересев на дт все бывшие гимпы стали отцами кайта, ибо хрен попадешь вообще
Originally Posted by IrCV:
Сархал и Мидаен отлично даблтапаются, например. Мидаена (Imorkan - его некр?) вообще по моему ни разу кнокнуть не получилось.
Приходится мутить всякие мутки, типо там - показываешь большой кнок, чтобы анимация финишера пошла, на пол анимации стопаешь комбу, чтобы дабл тап сфейлить и начинаешь клоббер. Ну и все это время бешеный кайт идет, а клоббером попасть еще надо.
А АоЕ кнок на спор даблтапну 10 раз из 10.
Вот уж что что, а даплтап это спорная штука, могут успеть, а могут и не успеть, откуда знать, комбу я хочу крутить или кнок, пока финишер не пойдет не узнаешь, а там, когда увидишь, надо успеть за ~1сек среагировать...

В каком смысле сфейлить даблтап? И что толку? Он на кд уйдет по твоему или что? В чем смысл умышлено отправлять свой контроль на кд?
Originally Posted by Hohenheim2:
Слипач то может и гимп, но пересев на дт все бывшие гимпы стали отцами кайта, ибо хрен попадешь вообще
Ты хочешь сказать, что он на дт пересел? А ник?
Я не про фаталки говорю
А я про фаталки что ли?
Hohenheim
ваш кэп
Я пересел
Поэтому я почти перестал дуэлить с рдд после слияния серваков) все начиная от тосов и заканчивая Демо и лучниками бегают и ты по ним хрен попадешь)
Раньше с теми кого можно было нормально отправлять на респ проблем не было)) зато потом стали мастерами кайта
А я про фаталки что ли?
Пардон, фартило, прочитал, как фаталило
Originally Posted by Apostol:
Поэтому я почти перестал дуэлить с рдд после слияния серваков) все начиная от тосов и заканчивая Демо и лучниками бегают и ты по ним хрен попадешь)
Раньше с теми кого можно было нормально отправлять на респ проблем не было)) зато потом стали мастерами кайта
Ну дтшнику надо гораздо больше попадать, чем барбу (если говорить о дуэли с демо)... Барб своей изи-мод связкой, гвозди+обезглавливание, срезает пол хп минимум, а промазать ей нереально, ну и за счет мародера, в разы легче ловить кайтеров
Не нужно на меня агриться Сар. Ты классный демо, всегда очень полезный для партии, может быть на фури лучше сейчас нет. Однако я говорил про способность кайтить и встречал игроков в этом плане более высокого уровня.
С Сурджери я вчера встречался, такой не хилый контраст с остальными был, но тоже вполне убиваем)
И не нужно говорить про параллельные вселенные. Я имею прекрасное представление, какой класс на что горазд. Опять же повторюсь, увеличенный дамаг никак не гарантирует барбу даже 50% точных попаданий по демону. И вам нужно задуматься над тем, сколько анти контролей есть у барба и сколько вариантов контролей есть у демона.
Я не агрюсь, просто ты приводишь демонов, например Каза против которого я играл очень много, который отдавался по 20-30 раз за премейд, как эталон кайта, что вообще вызывает у меня много вопросов о компетентности твоих оценок :>

Вы рассуждаете на основе теории и не учитываете очень много критических аспектов. Например, про контроли. Регулярно много контролей тупо резистится - что в случае боя милик vs маг критично для последнего, ведь даже если у барба условно резизстится станнинг панч это всего 1000-2000 дамаги в демо, если у демо резистится стан по барбу то это потерянное время в пустую. Вчеря дуэлил с Норзом у меня тупо за дуэль резистилось 3 из 5 контролей. Так что с такими раскладами барбу его анти контролей хватает за глаза :>

Второй серьезный аспект несколько связан с первым (бесполезность не прошедших контролей), из-за лага страдают не только милики. Вчера много дуэлили на соло арене, так часто бывает ситуация, бежит на меня например Элек, я его на встречу делаю стан он из того, что бежит под скоростью лагом считается с боку/за спиной и стан тупо не проходит аля сфелин ЛоС, хотя он просто останавливался перед лицом и тоже делал комбу. С барбами, под марадером такое случается сплошь и рядом.

Практически условия победы демо я изложил (сделать все идеально без ошибок), остальное все от лукавого. АТГ + Декап хорошему барбу даже идеальный демо может слиться с большим шансом :)

Новые расклады возникли больше даже не из-за твиков классов, а из-за апа пвп шмота.

P.S. Абраг, демо опе только про раскладе фармить гимпов. Как только напротив оказываются не донные пвп 10 персонажи, опешность демона резко исчезает :) Можешь посмотреть на результаты демонов на последнем ПвП турнире. Там все наглядно.
Originally Posted by Hohenheim2:
Я пересел
Ааа... Ну значит будешь страдать не надо было менять барба на дт, последний довольно легко кайтится тряпками
Так что сейчас сложновато играть теми у кого радиус атаки маленький)) нужен гвард
тоже ворвусь в ваш тред
Рецепт приготовки демона барбом на мини: clobber, finishing blow, atg + decap, резист к кноку, 1 любая комба, скажем, мясник 7. Демонолог мертв, у барба фулл хп. Повторять раз в минуту при необходимости.

Originally Posted by Apostol:
Так что сейчас сложновато играть теми у кого радиус атаки маленький)) нужен гвард
я был удивлен, что гвардом даже зерк барбы вполне успешно убиваются О_о