Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kandur:
О! Абраг уже с клуба вернулся!
Да что так тебя беспокоит во сколько я ложусь спать) И вот почему такая уверенность что я в Комсе сейчас?
что в пять утра тебе больше нечем заняться кроме как спорить с таким писдаболом и геймером как я
Ну я отношусь к тебе не плохо и что мне мешает вести с тобой беседу? Это у тебя пукан рвет на читеров или просто когда ты проигрываешь...
Ты такой незадрот и успешный развитый человек,
Ну не знаю на сколько успешный,,,наверное успешный, жена трое детей это успех думаю. Ну так ты меньше играй да детей делай Или что для тебя успех? Лучше играть в цонана?
Вот в том что я только 2 часа назад прибыл домой, ты прав но... и вот даже час поиграть успел
Originally Posted by Apostol:
Странно головушка подлизываться было к своим хомякам фанбоям
И вообще, когда нечего сказать лучше промолчи) это всяко лучше чем говорить одно и тоже, как идиот)
Прямо про себя сказал
В каждом посте, в каждом, лол!!! Голова, Голова, Голова меня в этой теме даже нет, а Апостол все равно про Голову говорит ппц, жесть, как тебя прет
Найди себе уже другой объект на кого фапать будешь
Originally Posted by SiverDen:
Помню в студенческой общаге лет 12 назад, когда играли по коаксиалу в какую-то древнюю RTS (по-моему Казаки или Тотал), то во время крутых замесов начинался рассинхрон и каждый выигрывал на своем компьютере :) но при очной ставке победу делили примерно также :)
кхм, я немножечко влезу, можно? У лучника мало шансов против грамотного хокса, может с ТТС он и есть, если грамотно забурстить и повезет с критами, но сейчас уже не те реалии, хокс в 9 из 10 случаев отовнит лукаря... продолжайте срач
да в топку эти теории... я две недели назад в хешате дуэлил луком против двух хоксов из омнион8-10 пвп. Никаких трудностей не испытывал. Я же не говорю что хоксу против лука без шансов. Конечно тут в обе стороны нужны и крит и грамотно сыграть. Тем более можно всегда проверить дуэлями. Просто вот мне не понятно что вы эти дуэли как черт ладана боитесь. Для вас проигрыш в игре равносилен горю в реале. Ну это же бред полный. Ну выиграл, ну проиграл, да и шут с этим, это же не Олимпийские игры где на кону твое будущее.
Нет голова ты единственный забавный для меня тут объект
Так что терпи) будь мужиком, ты же это доказывал на гохе)) поэтому вытри слезы и закуси губу
Originally Posted by abrag:
он обошел миня по фрагам.
Ну допустим так, а что они означают? Умение двигаться или может быть тактически грамотно мыслить? По моему нет. Фраги с комбером умеют делать и тенекрут и криоген, но против более менее вменяемых пачек они раки каких еще поискать.
Слушай ну если я был нуб лук то кто были Кити которые сливались своими убер конками мне подряд по пять раз? А шлепа по твоему значит барб никуда да?, тож сливался да и еще в легкую. И с Апостолом лук на лук дуэлили дохрена, он тож нуболук?
Я бы может еще поверил на счет Апостола, ибо лук вс лук дуели это опе, но вот ни про Шлепу, ни про конка кити я не верю, ну вообще никак, так же как и про 2х хоксов из оминуса.
Нет голова ты единственный забавный для меня тут объект
Так что терпи) будь мужиком, ты же это доказывал на гохе)) поэтому вытри слезы и закуси губу
Что нет, лалка? Посмотри свои последние посты, в каждом Голова, Голова, Голова

"Слезы", "закуси губу", ахах, у тебя пукан горит так, что вот вот с орбиты улетишь, вот и исходишь на говно а мне по большому счету похрен, просто немного удивляет, что тебя так прет
Текила а че тут верить про Кити?) У меня с ним было 100500 дуэлей и столько же свидетелей...я играл только в Хешате и дуэлился абсолютно со всеми. То же косаемо Шлепы и всяких Далредов... ты же вроде сам на Фури сейчас, спроси у Далреда. А что косается дуэли хокс vs лук, так давай замутим на фури в Хеши, у меня есть там лук...посмотришь и поверишь.
Так го может на тест сервере?

Добавлено через 4 минуты
ты же вроде сам на Фури сейчас, спроси у Далреда
Он будто знает убивал ли ты шлепу да?) Я бы ничего не сказал возможно, если бы против твоего лука не дуелил своим барбом. И зная степень одетости шлепы у меня возникают вполне понятные сомнения)
Last edited by Tekila; 19.03.2015 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Голова нет всмысле не остану если ты думаешь, что меня бомбит, то так и думай дальше мне же просто весело с тобой вести дискуссии )) ты смешной да и только) да и нужно же как-то поддерживать твою игровую самооценку, а то вообще зачахнешь
Текил да на Фури норм...там эти два хокса в Хеши постоянно обитают. У мну в субботу времени поболяк будет... давай затестим.
У меня нет в наличии нормального хокса, по этому и предлогаю тест сервер. В субботу на тесте, во сколько по мск?
Текил ну давай завтра спишемся тут

Добавлено через 34 секунды
думаю будет интересно
Last edited by abrag; 19.03.2015 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
ок
Может тоже на тест схожу ) попытаюсь познать истину по заветам головы
Голова нет всмысле не остану если ты думаешь, что меня бомбит, то так и думай дальше мне же просто весело с тобой вести дискуссии )) ты смешной да и только) да и нужно же как-то поддерживать твою игровую самооценку, а то вообще зачахнешь
это лишь подтверждает твое фанбойство!

Добавлено через 38 секунд
попытаюсь познать истину по заветам головы
да ты, как то уже пытался познать ее против моего тоса неудачный опыт тоже опыт, ок иди еще пробуй
Last edited by Голова; 19.03.2015 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Может мы зайдем сегодня на аренку) я дт и твой познавший дзен)) я не играл практически 8 месяцев) заходил только пару вечером) такой отец полюбому должен осилить))
А ты же на супер пвп сервере) так можно на тест) там вообще в равных условиях будем)
Антоха а твой дт на Фурях?
не смог удержаться
огонь
moar dramma
Так я про то же))) так на форуме хоть весело)) только жаль эти посты потом трут
это да