Лол, при чем тут ДТ Апостола, речь про тебя.
БШой я с конком не дуэлился, но судя по тому как я вынес тебя за ДТ (которым на самом деле играю довольно средне), за БШ я тебя разделал бы как бог черепаху.
Как было на арене рассказать? Боюсь, что будет унылая простыня Голова-стайл, но так и быть напомню тебе:
Мы дуэлились хокс (доревампный) против комберного конка. Когда у меня плащ был готов, я тебя забирал, в остальных случаях проигрывал. Я не сразу прочухал твою тактику - начало дуэли с кнокающего чаржа, и пока я вставал в меня комбером вливалось стопицот комб и я вставал уже 10% хп. После того как я понял, что так у меня шансов никаких, я стал подбегать на начало дуэли вплотную, чтоб ты не смог в меня чаржнуться и начал
убивать твоего сраного комберного конка хоксом, потому что ты способен попасть комбой только по законтроленному телу, и без кнок чаржа вначале твои шансы резко падали, разве не так?

Потом ты сказал, мол конк говно, но на ренжере тебя вобще не убить (

), после чего ты зашел на лука и огреб раз пять от моего хокса, потом от БШ. Я еще угарал с тебя нуба, как ты горевал, что ТТС больше не работает. Мега ОП лучник блеать

Потом в бордере ДТшкой вынес твоего конка 5 раз подряд, причем первый раз ты напал, когда я АФК был и я уже очнулся когда у меня уже меньше 50% было. Потом ты пообещал что будешь без комбера и я тебя еще 4 раз подряд вынес. Потом на середине следующей дуэли я понял, что ты в очередной раз соврал, когда фир прошел на 30% каста, я прервал дуэль, развернулся и уехал, написал тебе
что ты балабол и чтоб не звал меня больше не дуэли. Вот так все и было.
Но ты так не переживай, продолжай ночные тренировки, может со временем рученки свои кривые выпрямишь или Куякка еще помощнее софт придумает
P.S. Я не считаю себя крутым игроком, есть люди которые лучше меня играют, но ты - нубище, твой удел на комбере фармить на мини плохо одетых персонажей с помощью чудо программы.