Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
по сумме то ты проиграл. Да я и не заставляю...не хочешь твое дело
Когда ДТшкой дуэлился в бордере с твоим конком инвалидом я проиграл?
не помню... помню на арене дуэли и на бори помню...на бори не помню счет а на арене помню.
Не смеши, все что ты смог это убить доревампного хокса комберным конком. Все остальные дуэли ты сливал.
и ты меня после этого называешь свистуном? Хм... ну а что можно ожидать от сопливого геймера. Я понимаю теперь почему ты ссышь дуэлится. Ты сливался на бори да и еще сдриснул как трусливый шакалик... зная что проигруешь... все что ты мог так это писать мне в личку что я читер. Мало того что проигруешь в дуэлях, так еще и слакер, врун.

Добавлено через 3 минуты
Текил да не верь ты этому нытику, который сливаясь 7 дуэлей подряд просто начал оскорблять моих родителей и говорить что может меня застрелить...и я помню как угорал над этим маральным ущербом. Правда за родителей он в тс извинился. Но это не отменяет его епанутости.

Добавлено через 1 минуту
Текил а давай я с этим дуриком зарублюсь на голды в дуэлях ты на арене будешь свидетелем? Пусть он покажет как я ему сливаюсь;) мне интересно.
Last edited by abrag; 18.03.2015 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Ну во первых у меня нет персонажей на кроме. Во вторых смысла я не вижу, тем более в дуелях на голду, ибо знаю как игрет Канд и знаю как играешь ты, без обид))
Дуели на голду предлагают люди, которые дуэлей не хотят, это тоже известная и понятная практика. Дуельтесь без голды и пусть кто нибудь снимет, тот же Сеткус, я думаю не откажет))
Дуэлиться с читаком? R u fcking serious?

Добавлено через 46 секунд
Хотя это дно умудряется даже гвардом с фул хп на миньке сливаться в ноль, прыгая на дтшку в т1 шмоте с 30% хп. Если не выкрутит свой комбер на 240658, то можно нагнуть легко и обоссать ещё.
Last edited by Jerohn; 18.03.2015 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Абрег, дуэлить с тобой... Я не окажу тебе такой чести. Можешь свистеть тут сколько хочешь, по факту со своим комбером, ты смог осилить только хокса.
Когда я был на БШ и ДТ ты огребал стабильно.
На Гохе твое слово, уже не раз пойманный на лжи, против моего, сам понимаешь расклад.
Так что ты реальный лох, который даже с помощью комбера остался на дне. Мир.
и когда это я сливался в ноль? Я гвардом играл за все время ну пусть 30 минек... из ни 90 процентов в топе по фрагам и в основном первое место. В отличии от вас я скриню каждую миньку и могу доказать. Да тот же апостол был со мной на миньке на Фури и не дасть соврать...там мой счет вроде 18-2... если пачки равные то по фрагам я уделывал всех...и опять же Комбер..ну ху с вами.
Текил так не я дрефлю дуэлить а он со мной. Я не знаю что ты там знаешь об игре Кандура но не помню ни разу чтоб мы были с ним в одной пачке и он обошел миня по фрагам. Так как он там играет я не знаю, играет выше среднего...тех кто играет хорошо я называл. По мне сравнивать ДТ кандур vs ДТ апостол, даже сравнивать нельзя.

Добавлено через 10 минут
Кандур ты говоришь я писдун...ответь я дуэлился конком проти твоего бша?

Добавлено через 2 минуты
расскажи как все было на арене, кто на кого перезаходил и между какими классами были дуэли у нас
Last edited by abrag; 18.03.2015 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Давайте лучше голова придет всех нагнет?
можно и так

Добавлено через 1 минуту
ну голова вроде вообще дуэли не жалует. Он мне писал что ему нрав командная игра.

Добавлено через 20 секунд
ну голова вроде вообще дуэли не жалует. Он мне писал что ему нрав командная игра.
Last edited by abrag; 18.03.2015 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
ой да я подзабыл
Originally Posted by abrag:
ДТ кандур vs ДТ апостол
Лол, при чем тут ДТ Апостола, речь про тебя.

БШой я с конком не дуэлился, но судя по тому как я вынес тебя за ДТ (которым на самом деле играю довольно средне), за БШ я тебя разделал бы как бог черепаху.

Как было на арене рассказать? Боюсь, что будет унылая простыня Голова-стайл, но так и быть напомню тебе:
Мы дуэлились хокс (доревампный) против комберного конка. Когда у меня плащ был готов, я тебя забирал, в остальных случаях проигрывал. Я не сразу прочухал твою тактику - начало дуэли с кнокающего чаржа, и пока я вставал в меня комбером вливалось стопицот комб и я вставал уже 10% хп. После того как я понял, что так у меня шансов никаких, я стал подбегать на начало дуэли вплотную, чтоб ты не смог в меня чаржнуться и начал убивать твоего сраного комберного конка хоксом, потому что ты способен попасть комбой только по законтроленному телу, и без кнок чаржа вначале твои шансы резко падали, разве не так?
Потом ты сказал, мол конк говно, но на ренжере тебя вобще не убить (), после чего ты зашел на лука и огреб раз пять от моего хокса, потом от БШ. Я еще угарал с тебя нуба, как ты горевал, что ТТС больше не работает. Мега ОП лучник блеать

Потом в бордере ДТшкой вынес твоего конка 5 раз подряд, причем первый раз ты напал, когда я АФК был и я уже очнулся когда у меня уже меньше 50% было. Потом ты пообещал что будешь без комбера и я тебя еще 4 раз подряд вынес. Потом на середине следующей дуэли я понял, что ты в очередной раз соврал, когда фир прошел на 30% каста, я прервал дуэль, развернулся и уехал, написал тебе что ты балабол и чтоб не звал меня больше не дуэли. Вот так все и было.

Но ты так не переживай, продолжай ночные тренировки, может со временем рученки свои кривые выпрямишь или Куякка еще помощнее софт придумает

P.S. Я не считаю себя крутым игроком, есть люди которые лучше меня играют, но ты - нубище, твой удел на комбере фармить на мини плохо одетых персонажей с помощью чудо программы.
Originally Posted by Apostol:
Давайте лучше голова придет всех нагнет?
Даже, когда я ничего не пишу, "хомяки-фанбои" все равно не могут меня не вспомнить
Кандур и ты после этого не писдабол? Ну тогда давай я тебе напомню как все было. На арене ты из 9 дуэлей конк вс хокс продул 7, и причем 3 трех победах я оставался фулл хп. Т.е ты просто сливался. Хотя я своим хоксом убивал конков на дуэли (а играю я хоксом ну никак, и тебе об этом говорил на арене и предлагал зайти на фури подуэлиться). потом я зашел луком и ты сливался раз за разом, я тебе написал что нет смысла дуэлить хоксом против лука потому как победа за луком почти всегда и дело не в руках,, просто так выходит. не веришь? прям сейчас готов подтвердить свои слова, лук vs хокс. Ты сказал о бша, я тебе ответил что БШа еще легче разложить луком чем хокса. Ты перезашел, и выиграл все дуэли бшой против моего лука. Но как мы потом общаясь выяснили (я тебе писал что не понимал почему не проходит выстрел когда у тебя крапаль хп) Ты сказа что его порезали и в расстояния он не пашет. Я не знал об этом потому как не играл какое-то время. В этои причина твоих побед бшой против лука была. Было так или нет? Писдун ты. Хоксом он убивал лука.

Originally Posted by Kandur:
в бордере ДТшкой вынес твоего конка 5 раз подряд
Потом ты пообещал что будешь без комбера и я тебя еще 4 раз подряд вынес.
Ты че дурак совсем? это когда ты успел меня вынести подряд 5 раз а потом еще 4? Слышь дурак а ты нука напомни именно где были наши дуэли на бори? Ща тебя я выведу на чистую воду, потому как у меня есть даже скрины той переписки с тобой, я ее и Пете линковал. Ну как давай напомни как ты вынес 9 раз подряд за 15 минут своим дтшкой моего конка? С учетом перемещения по локации, мы дуэлились в трех местах... ты должен был за 20 секунд разлаживать моего конка 9 раз подряд и без учета моих побед. Нука писдун сказочник просвети меня как это было? А еще лучше зайди и при свидетелях выиграй, и все вопросов нет. Ответишь как ты там на фантазировал а потом я тебе прям сюда скрины дам наших переписок на бори в тех местах где мы дуэлились. И как проигрывая ты ливнул, причем проиграв подряд дуэли. Там же в нашей переписке есть написанная причина твоего бегства
Ты же вроде продал акк?
я вот не понимаю этих писдаболов,,, только и могу как писдеть а делом хрен кто докажет. Один Брогр порядочный, зашел не стремаясь со мной на арену и 3 часа дуэлился со мной. И тебе Кандур до Брогра как до китая раком ползти в умении играть. А какой счет у нас был, можешь спросить у брога, чтоб я не хвалился,,, каждая дуэль заскринина. По сумме в карнаже я продул, где-то 65-45 в пользу Брогра, в бруте, не буду писать чтоб не выепываться. Было и с читами и без и по разному, договаривались и дуэлились. Ты же Кандур просто трус и писдабол.... Чести мне он такой не предоставит))) смех. ты же говоришь что уделаешь меня? Так какая мне честь? уделаешь так тебе уже честь.

Добавлено через 3 минуты
Голова да у меня этих акков до жопы Я вон апостолу просто предлагал акк лук фулл АА, закрабленный, просто предлагал, бери играй мне не жалко. Я не испытываю проблем с аккаунтами. Голова, человек попросил аккаунт русский, ну я ему сделал,,, сейчас есть 4 аккаунта, должны забрать, я писал выше,.. 1 акк у циркулей будет или в юнион, 2 на Фури в омнион у бурга будет,,, 1 весит пока.

Добавлено через 2 минуты
Кандур но то что по сумме в бори ты выиграл я не спорю.

Добавлено через 2 минуты
И вообще , Кандур ты лучший а я читер. На этом и порешим,,,,
Last edited by abrag; 18.03.2015 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Странно головушка подлизываться было к своим хомякам фанбоям
И вообще, когда нечего сказать лучше промолчи) это всяко лучше чем говорить одно и тоже, как идиот)
Помню в студенческой общаге лет 12 назад, когда играли по коаксиалу в какую-то древнюю RTS (по-моему Казаки или Тотал), то во время крутых замесов начинался рассинхрон и каждый выигрывал на своем компьютере :) но при очной ставке победу делили примерно также :)
начал убивать твоего конка
ты из 9 дуэлей конк вс хокс продул 7
ты зашел на лука и огреб раз пять
Ща тебя я выведу на чистую воду
вынес твоего конка 5 раз подряд
я тебя еще 4 раз подряд вынес
Ты че дурак совсем?
потом я зашел луком и ты сливался раз за разом

ппц ты деревянный, хоксом я твоего лука выносил в одну калитку, вобще хоксом лука убить достаточно просто, особенно после ревампа, даже помню твои эпитеты "круто! круто", когда ты твоего лучника сдуло буквально за 5 секунд, вобще хоксом убить лука достаточно просто, такого нуба как ты тем более
Ты че дурак совсем? это когда ты успел меня вынести подряд 5 раз а потом еще 4?
Всего 5 раз, придурок, в сумме, а первый раз из этих 5 я начал с 50% хп, когда ты неудачно попытался меня ганкнуть.
Нука писдун сказочник просвети меня как это было?
Надоело просвещать и тратить на тебя время.

Добавлено через 4 минуты
ести мне он такой не предоставит))) смех. ты же говоришь что уделаешь меня? Так какая мне честь? уделаешь так тебе уже честь.
Я тебе после дуэлей в бори сказал, что ты балаболище и дуэлить я с тобой больше не буду, времени тебе я не уделю и фана не доставлю. Тебя послали на три буквы уже все, кто только мог это сделать и тоже кладу на тебя огромный болт.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 18.03.2015 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
хоксом я твоего лука выносил в одну калитку, вобще хоксом лука убить достаточно просто
не знаю каких ты там луком выносил, первый раз вообще читаю что хоксом убить лука достаточно просто. Если в превращении его нельзя кнокнуть это еще не значит будет просто. А тут даже логики нет, т.е ты "выносил" моего лука и вдруг раз я тебе пишу, а зайди как ты на БШа? Я тогда даже не знал на ком ты играешь кроме хокса, потому как ты игрок мало заметный. Сливался ты своим хоксом и сам завел базар по поводу БШа своего и я не отрицаю что твой бша выигрывал меня но причина в том что я играл не зная что выстрел понерфили, думал что глюки какие-то от пинга. Так что прекращай пиндеть тут.
хоксом убить лука достаточно просто, такого нуба как ты тем более
Слушай ну если я был нуб лук то кто были Кити которые сливались своими убер конками мне подряд по пять раз? А шлепа по твоему значит барб никуда да?, тож сливался да и еще в легкую. И с Апостолом лук на лук дуэлили дохрена, он тож нуболук? КАНДУР ты балаболка никчемная, любишь приврать.
О! Абраг уже с клуба вернулся! И снова быстрей за комп строчить мне на Гохе какой я балабол и как я не прав!
Ты такой незадрот и успешный развитый человек, что в пять утра тебе больше нечем заняться кроме как спорить с таким писдаболом и геймером как я