Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Spellbount:
Комбы летят так, что полоски кастов не успевают за ними.
За него видимо его друган играл S
не надо только Сафина необоснованно приплетать, Чебур сам за своим акком играет

Originally Posted by ALCapone:
так Ирка говорит что с ним была в голосе в этот момент....
в тот момент когда писалось видео меня вообще в игре не было
я сказала что несколько дней назад сидела с ним в голосе и могу с точностью сказать что по крайней мере тогда за акком был тот самый Чебурашка, сомневаюсь что он дал кому-то акк напочитерить ))
Originally Posted by Naebahting:
Вы ничему не научились из ситуации С тестом Зеддиковских способностей на манекене с лыжами и прочей прелестью и при этом присутствующим ГМ? с эпичной трактовкой что то вроде "это игровой момент" или "особенности игры"

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by BelleIris:
не надо только Сафина необоснованно приплетать, Чебур сам за своим акком играет
бедного сафина опять приплели

я сказала что несколько дней назад сидела с ним в голосе и могу с точностью сказать что по крайней мере тогда за акком был тот самый Чебурашка, он дал сафину акк напочитерить ))
ну теперь понятно
Last edited by ALCapone; 15.01.2014 at 06:21. Reason: Добавлено сообщение
хреновый тролеж, садись 2
хреновый тролеж, садись 2
а можно после уроков исправить?
Originally Posted by ALCapone:
бедного сафина опять приплели
Originally Posted by Killaruna:
Ты это похоже только сейчас придумал - потому что я прекрасно помню твой поток сознания в глобал, о том что ты зачардижлся в какого-то некра а он какашка в 10 метрах перед тобой (вариант лагопинга конечно не срассмаривал) - все это было сдобренно киллограммами мата и пожеланий его матушке. И никаких гмов в твоем повествовании не присутствовало - я понимаю конечно что у тебя бомбит, но гмов то зачем придумывать вообще?
я прекрасно помню твой поток сознания в глобал
МОЙ? поток? в Глобал? Ты упорот ?

вариант лагопинга конечно не срассмаривал?
парня лагало да так что он за 1 сек оказывался то спереди, то сзади меня а потом резко залагало что за несколько чарджей за дуэль он удивительно удобно лагал метрах в 5 -10 от того места куда я прилетал с чарджа?!

я понимаю конечно что у тебя бомбит
Мнение Эксперта? а может это у тебя бомбит и этим читачком был ты а?
парня лагало да так что он за 1 сек оказывался то спереди, то сзади меня а потом резко залагало что за несколько чарджей за дуэль он удивительно удобно лагал метрах в 5 -10 от того места куда я прилетал с чарджа?!
У меня у самого пинг стабильно высокий и каких-только выкрутасов не видел с телепортами из-за него - но я же не ору в глобал про то что у моего соперника мама-б... как это делал ты в тот день, у меня такое поведение человека вызывает намного более резко-негативное отношение - это хуже чем читерить. Да и в принципе я уверен на 90% что половина рассказанного тобой уже придуманно на ходу - точно так же как про ГМов.

МОЙ? поток? в Глобал? Ты упорот ?
Разьве не ты капсил в глобал прямо ту же самую историю про некра?

Мнение Эксперта? а может это у тебя бомбит и этим читачком был ты а?
Принципиально не играю некрами. Единственное от чего у меня бомбит - это от твоей неуемной фантазии
У меня у самого пинг стабильно высокий и каких-только выкрутасов не видел с телепортами из-за него - но я же не ору в глобал про то что у моего соперника мама-б... как это делал ты в тот день, у меня такое поведение человека вызывает намного более резко-негативное отношение - это хуже чем читерить. Да и в принципе я уверен на 90% что половина рассказанного тобой уже придуманно на ходу - точно так же как про ГМов.

Принципиально не играю некрами. Единственное от чего у меня бомбит - это от твоей неуемной фантазии
Больной, вы совсем больной, у вас бредовые навязчивые идеи проконсультируйтесь по этому поводу с вашим лечящим врачём

И дабы утихомирить вашу больную фантазию я вам так ненавязчиво намекну....о том что, ВНЕЗАПНО, совершенно ВНЕЗАПНО для вас, но в игре каждый день в глобал кто-то да спамит, орёт, доказывает, что тот или другой читак особенно после джабы и так же ВНЕЗАПНО в хеше постоянно дуэлятся и то и дело после дуэли кричат, что читак кнокнул его на середине каста и т.д. и т.п. но видимо для вас это являеться великой тайной впрочем и то, что по большему счёту читов всего два вида:
это
1) комбер
2) СХ + телепорт
( Радар не в счёт )
и учитывая это не сложно догадаться, что "*придуманные истории*" всегда "*одинаковы*" на подобии той, что стан станит на 70% каста а синовский дот удар медленой смерти ложится на 60% каста( естественно с комбера ), да и телепорты из той же серии
НО то всё хурма, ответственно заявляют нам Лолсин и члены гильдии Night watch то всё пинг и рассинхронизация кастбара!так что всё впорядке читов нет!(с) посоны спите спокойно

Покажи мне где я писал, что я дуэлился с некром? Опять же это ваша больная фантазия сдобренная навязчивыми идеями

половина рассказанного тобой уже придуманно на ходу - точно так же как про ГМов
И история Казадума про проверку Зеддика на лыжи комбер и прочие странные "пинги" при присутствии ГМ тоже "придуманна на ходу" инфа 146%

Но и это всё хурма на самом деле техподдержка Фанкома самая компитентная(они "не" роются в БД по пол часа при вас в поисках ответа), и самая профессиональная, какую только можно встретить, чуткие, вежливые понимающие механику игры и всегда готовые прийти на помощь Поэтому их мнение исключительно авторитетно и является истиной в последней инстанции!

У меня у самого пинг стабильно высокий и каких-только выкрутасов не видел с телепортами из-за него
ок
По этому читов не существует(с) опять же инфа 146% (с)

у меня бомбит
Так вон оно чё посоны! больной можете дальше не продолжать мы вас поняли, за вами уже выехали
Last edited by Nerevar_renamed_850048_21092023; 17.01.2014 at 15:12.
Killaruna (Killaenwe) развалил NW . вот и бомбит его по этому поводу
Originally Posted by Ak47:
Killaruna (Killaenwe) развалил NW . вот и бомбит его по этому поводу
Вон оно чё, Михалыч!©
Жесть сколько говен пробудилось у вас Мне по сути положить на тебя и на твоего злого читака, я лишь указал на твое неадекватное поведение в глобальном чате и на придуманного ГМ якобы присутствовавшего при твоем пивипи с "яростным читером" (про зедика я вообще ничего не говорил - я конкретно про твои басни Крылова), и судя по вулканической активности твоей пятой точки и потоку текста - я прав на 100%
То что ты как минимум преувиличиваешь события - говорит тот факт что ты банально завираться начинаешь уже в самом начале + я был свидетелем той драмы в глобале, которую ты устроил, зачем ты отнекиваешся я не понимаю.
Покажи мне где я писал, что я дуэлился с некром?
Отношение к читерам у меня у самого воинственно-отрицательное, но все же надо себя держать в рамках приличия, я конечно понимаю что это интернеты и про чужие мамы можно писать сколько угодно и тебе ничего за это не будет, но все же мое имхо нормальный головой человек в игре на личности переходить не станет никогда. Так что расслабь полужопия и перкрати ставить мне диагнозы и устраивать форумные баталии - не там ты врагов ищешь
Killaruna пришел на гоху искать от нас эмоций . вали нах бомбёжник
Йопт, алканафт закукарекал! где твой гомодруг Алкопони? щаааас как запостю твою фотку. а-ну, беги отседа, синий!
А вот и новый имба гвард ноу читс,онли скиллз
Originally Posted by CheaterBuster:
Опять мимо, он почти всегда на софте был :) Давай свежак
http://www.youtube.com/watch?v=Rqj1nNcklUE
Асмадей такой Асмадей а ведь когда то был хороший парень
Жесть сколько говен пробудилось у вас Мне по сути положить на тебя и на твоего злого читака, я лишь указал на твое неадекватное поведение в глобальном чате и на придуманного ГМ якобы присутствовавшего при твоем пивипи с "яростным читером" (про зедика я вообще ничего не говорил - я конкретно про твои басни Крылова), и судя по вулканической активности твоей пятой точки и потоку текста - я прав на 100%
То что ты как минимум преувиличиваешь события - говорит тот факт что ты банально завираться начинаешь уже в самом начале + я был свидетелем той драмы в глобале, которую ты устроил, зачем ты отнекиваешся я не понимаю.

Отношение к читерам у меня у самого воинственно-отрицательное, но все же надо себя держать в рамках приличия, я конечно понимаю что это интернеты и про чужие мамы можно писать сколько угодно и тебе ничего за это не будет, но все же мое имхо нормальный головой человек в игре на личности переходить не станет никогда. Так что расслабь полужопия и перкрати ставить мне диагнозы и устраивать форумные баталии - не там ты врагов ищешь
я лишь указал на твое неадекватное поведение в глобальном чате

но все же надо себя держать в рамках приличия
О БОЖЕ МОЙ! ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! ©

я конечно понимаю что это интернеты и про чужие мамы можно писать сколько угодно
Чтож ты так батхёртиш то? мамочку приплетаешь в каждом посту, видать муки давних лет? а может просто и твою мамочку когда то отлюбила "лига любителей мамочек" ? и ты теперь про это забыть никак не можешь?

у меня бомби
Больной Killaruna, вы сами спалились у вас бомбит, поэтому можете дальше не продолжать мы вас поняли Сделайте с этим что-нибуть охладите свой баттхёрт

Видать причиной всего этого являеться то что ты криворукий-нубо читак разваливший NW, вот тебя и бомбит по этому поводу
Originally Posted by Ханук:
беги отседа, синий
а не пойти ли тебе и покартавить в ухо своей жене жиртрес бомбёжник
Originally Posted by Targol:
он почти всегда на софте был
как и твой бш
как и твой бш
Вот о том и речь и сними ролик о моём бш думаю все будут рады :)
Цитата: Сообщение от Killaruna
Цитата:
Сообщение от Killaruna
я лишь указал на твое неадекватное поведение в глобальном чате

но все же надо себя держать в рамках приличия
О БОЖЕ МОЙ! ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! ©

Цитата:
Сообщение от Killaruna
я конечно понимаю что это интернеты и про чужие мамы можно писать сколько угодно
Чтож ты так батхёртиш то? мамочку приплетаешь в каждом посту, видать муки давних лет? а может просто и твою мамочку когда то отлюбила "лига любителей мамочек" ? и ты теперь про это забыть никак не можешь?

Цитата:
Сообщение от Killaruna
у меня бомби
Больной Killaruna, вы сами спалились у вас бомбит, поэтому можете дальше не продолжать мы вас поняли Сделайте с этим что-нибуть охладите свой баттхёрт

Видать причиной всего этого являеться то что ты криворукий-нубо читак разваливший NW, вот тебя и бомбит по этому поводу
Кароче с тобой все ясно Желаю тебе удачи на просторах интернетов
а не пойти ли тебе и покартавить в ухо своей жене жиртрес бомбёжник
он че пухлый? я так и знал (
пухлый и картавый
пухлый и картавый
вот почему он такой злой. комплексы мучают.
Кароче с тобой все ясно Желаю тебе удачи на просторах интернетов
Азазаза Йа тибя Затралел и нупко-криворучко-говно-лукарь из Ночных вшей пошёл ко дну азазаа прихвати своих товарищей типа Лолсинов с собой...