У меня у самого пинг стабильно высокий и каких-только выкрутасов не видел с телепортами из-за него - но я же не ору в глобал про то что у моего соперника мама-б... как это делал ты в тот день, у меня такое поведение человека вызывает намного более резко-негативное отношение - это хуже чем читерить. Да и в принципе я уверен на 90% что половина рассказанного тобой уже придуманно на ходу - точно так же как про ГМов.
Разьве не ты капсил в глобал прямо ту же самую историю про некра?
Принципиально не играю некрами. Единственное от чего у меня бомбит - это от твоей неуемной фантазии
Больной, вы совсем больной, у вас
бредовые навязчивые идеи
проконсультируйтесь по этому поводу с вашим лечящим врачём
И дабы утихомирить вашу больную фантазию я вам так ненавязчиво намекну....о том что,
ВНЕЗАПНО, совершенно
ВНЕЗАПНО для вас, но в игре
каждый день в глобал кто-то да спамит, орёт, доказывает, что тот или другой читак особенно после джабы и так же
ВНЕЗАПНО в хеше постоянно дуэлятся и то и дело после дуэли кричат, что читак кнокнул его на середине каста и т.д. и т.п. но видимо для вас это являеться великой тайной

впрочем и то, что по большему счёту читов всего два вида:
это
1) комбер
2) СХ + телепорт
( Радар не в счёт )
и учитывая это не сложно догадаться, что "*придуманные истории*" всегда "*одинаковы*" на подобии той, что стан станит на 70% каста а синовский дот удар медленой смерти ложится на 60% каста( естественно с комбера ), да и телепорты из той же серии
НО то всё хурма,
ответственно заявляют нам Лолсин и члены гильдии Night watch 
то всё пинг и рассинхронизация кастбара!

так что всё впорядке читов нет!(с) посоны спите спокойно
Разьве не ты капсил в глобал прямо ту же самую историю про некра?
Покажи мне где я писал, что я дуэлился с некром?

Опять же это
ваша больная фантазия сдобренная навязчивыми идеями
половина рассказанного тобой уже придуманно на ходу - точно так же как про ГМов
И история Казадума про проверку Зеддика на лыжи комбер и прочие странные "пинги"
при присутствии ГМ тоже "придуманна на ходу" инфа 146%
Но и это всё хурма
на самом деле техподдержка Фанкома самая компитентная(они "не" роются в БД по пол часа при вас в поисках ответа), и самая профессиональная, какую только можно встретить, чуткие, вежливые понимающие механику игры и всегда готовые прийти на помощь

Поэтому их мнение исключительно авторитетно и является истиной в последней инстанции!
У меня у самого пинг стабильно высокий и каких-только выкрутасов не видел с телепортами из-за него

ок
По этому читов не существует(с) опять же инфа 146% (с)
Так вон оно чё посоны!

больной можете дальше не продолжать мы вас поняли, за вами уже выехали