Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Так для инфы, в ферате мы были на бори и там у нас был замес с бургами. Они потом сняли первый видос о мне и кинули на ютуб. Так вот те кто были со мной они просили у меня сх ,,,ссылку на него и я дал. Потом они видели как два бурга просто летали по бори на софте и я им предложил что врублю сх чтоб наказить их. Самое смешное что бурги сняли мой сх со своими читерами, там просто три метеора носились. Потом эти порядочные люди из фераты стали болтать об этом в гилд чате. Меня попросили в чем-то раскаяться на что я просто рассмеялся) Раскайтесь за няку и за тех мемберов что бегают на сх по моей ссылке. Послал их н Х У Й и ушел из гильдии. вот так
Добавлено через 5 минут
Руслан так правдоподобно рассказывает, почти поверил… ай, нет, try again.
А ты поверь просто. Я помню все базары марка про то что нужно всей ги бегать в сх потому как ферата о х у е л а,со своим софтоделом от именитого мастера читов. Он тогда был офицером кстати. Все разговоры велись в тс бе каких-то было стеснений. Я не пойму а зачем лицемерить и скрывать? Это как в сказке Голый король. Да он голый,,,, и все те мемберы перебрались в ферату где читы и без того былли, я помню все рассказы Дочи про то какие они гав-нюки и подробности о использовании читов конкретно по никам. Это все мусор, мне нет дела до этого. Кто и когда что использовал.
Last edited by abrag; 02.08.2013 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение