Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Hohenheim2:
Помоему Зак тоже был читером по словам дамира ибо "всегда быстро бегает".
Если бы я так считал то я бы тебя кикнул в это же день,а так тебя кинкули через день.И то причина был не в читах, а в тебе жадность твоя сыграла с тобой злую шутку.
Originally Posted by Damir:
И то причина был не в читах, а в тебе жадность твоя сыграла с тобой злую шутку.
твою мать, по жадность лучше помолчи а то наслышаны да и жадность и он две вещи совсем несовместимые у него шмот мягко говоря всегда был не хороший
И то причина был не в читах, а в тебе жадность твоя сыграла с тобой злую шутку.
Херасе жадность, я сказал что не хочу идти в рейд берите кого то другого т.к. помимо меня там было 2 варвара с тонной дкп и все хотели т3 топор, а у меня ничего нет, так зачем мне заведомо тратить свое время одевая пве крабов типо Арктикфила которые в пвп то не ходят и играют 10 твинками?
У меня режим не позволяет сидеть и ночами дротить вам надо вы и сидите, в нормальных гильдиях к этому нормально относятся, но у вас не гильда а армия какая то. Кикнуть варвара за мародер - большего фейла тут не было, жаль за него не кикнули.
Он топор хотел с тоти,у нас был барб у которого дкп было намного больше потому что он сидел в клане со основания,просто ему не везло то его нет то топор не падал. Зак был в клане всего три дня и ливает рейд типо у того больше дкп мне топор не светит.Ну и словил кик тут же.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Varanger:
твою мать, по жадность лучше помолчи а то наслышаны да и жадность и он две вещи совсем несовместимые у него шмот мягко говоря всегда был не хороший
А в чем моя жадность заключается че то я не догнал?
Last edited by Damir_renamed_773868_08122020; 02.08.2013 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LMago:
его "пинговать" будет до 14 августа, если после этого тебя поймают, как отмазываться будешь?
У него срок до 14 августа пакет елдаена закончится.
Abrag если у тебя был дикий пинг,то была б дикая задержка всего процесса игры, ты умудряешься стрелять как на нормл пинге, и докучи убегать от противника в два раза быстрее.
Зак был в клане всего три дня и ливает рейд типо у того больше дкп мне топор не светит.Ну и словил кик тут же.
Ну так все тоже самое как я описал. Сидеть задерить не по мне извиняйте.
Ну так все тоже самое как я описал. Сидеть задерить не по мне извиняйте.
Топор то ты в итоге надыбил где небудь?
Я в рейде за 2 года игры получил только т3 одноруч на конка потомучто он никому не нужен был в ИВ и у них же меч с гиаса за 120 дкп чтоли. Двуручка ни разу не упала в итоге я сделал себе сам 2 ибиса.
Для меня конан как соло игра.
А че ты засуетился так а?
.А что до Талуга я уже сказал,я в барбах нехрена не чего не понимаю как я могу утверждать что он читер.А то что я в глобале ляпнул вчера в адрес Талуга сори если что.
арктик ваш также бегает как и я,выходит у тебя в ги читеры?
На жабе так один (тарикко) крикнул, что я читер и человека 2-3 начали личку спамить угрозами,что забанят
я с ним долго общался,показал эти ролики,показал как бегаю,после этого он сказал "Sorry m8"
ps. Из фаеров кикнула заята потому что не пошел на зодиака
pss. Из авейкенинг ов ево вышел сам т.к. рейды очень поздно,в 23 начинаются,когда я уже принимаю мусклфарм буллетпруф и ложусь спать
По поводу гусара - видос есть,где у него нереально быстрые прыжки,скодирую потом
Хоха твоя проблема в том, что ты сначала обсираешь людей, а потом просишься к ним в ги. Потом когда тебя не берут, ты опять начинаешь их обсирать.
У него срок до 14 августа пакет елдаена закончится.
Abrag если у тебя был дикий пинг,то была б дикая задержка всего процесса игры, ты умудряешься стрелять как на нормл пинге, и докучи убегать от противника в два раза быстрее.

пакет елдаена не имел. Иначе на Руслане АА в пве квачал бы фул а у меня там напротив, фул пвп. И опять алогично все, бегаю быстрее в два раза а стреляю обычно. Пфу бред какой-то. Я получил сх еще на русско-польском сервере на осаде от офицеров (блудвэй, ревивэл), эти люди влились потом в ферату. Из общения в тс было понятно что все пусть и не всегда но время от времени пользовались сх. Мое отличие от них в том что я это никогда не скрывал. Использовал только на мини и то не всегда. В дуэлях мне не нужно было сх. Первое это палево сразу а второе нет фана от этого. Сейчас я просто не в состоянии использовать сх, пинг очень высокий и скилы будут просто не прожиматься. Тем более я в основном только дуэлюсь и как правило с одними и теми же людьми. Думаю если они увидят в моей игре читы они просто не станут со мной играть и я буду курить в сторонке а мне это не нужно. Мне интересно честно в дуэли убивать конка, для меня это фан. С сх все сходит на нет, когда ты заранее знаешь что в твоих руках крапленые карты. Мы же не на деньги играем. И к тому же я уважаю того бурга и не стану мухливать с ним в игре.
Сначала люди поступают соответствующим образом, а потом их обсирают а не наоборот. Нв единственная гильдия куда я писал заявку и меня не взяли, и то скажем так я туда по приглашению пошел, или ты думаешь что я стал бы на пустом месте такое делать?
Как показатель я на мини не бью фраги. В основном те кто используют софт, они гонятся за фрагами как бы само удовлетворяясь своим превосходством. Я же напротив на мини играю только для победы команды, хотя мне самому эти победы даже и не нужны, все имею на акке что нужно. Фраги когда хотел набивал очень много, есть скрины и к тому же я был тогда в т2 и свободно играл на рубеже 30 фраг. Сейчас только для победы на мини и все. Так что ребята когда заюзаю сх как спадет пинг сразу вас извещу но думаю что желания у меня в сх уже нет и не будет, не вижу целей для таких средств.
Я уже смотрел все путем там,снимай видео если что есть я разберусь с ними.
Так сколько платишь за своих епланов ? Вон за Воугу и Радима неплохо обьявили

Originally Posted by abrag:
Как показатель я на мини не бью фраги.
Лучник без СХ дуэлящий с конками и играющий на победу...ой мечта просто
П.С.
Может это Битард ? тоже упорот наглухо судя по всему.
Вот это откровения. Офицеры БВ раздавали сх своим мемберам. Это не в тот ли момент, когда там турп офицером был? И не тогда ли, когда мы ломали их Каэльнах?
Даааааааааааа... Теперь все понятно.
Лучник без СХ дуэлящий с конками и играющий на победу...ой мечта просто

Ну побеждаю же))) Мне не интересно дуэлить с демо или луками когда я знаю что в 80% случаев победа за мной. Не со всеми луками конечно, могу выделить двоих с кем дуэли идут с переменным успехом. У меня высокий дпс без разгона 480. Слав видел я могу убить с двух выстрелов. Ну этож не показатель игры моей, поэтому и не интересно а вот с конком или бша мне интересно, там возишься и кто знает могешь его сделать или он тебя на меч посадит))) Да, тот бша что на видео, тож был не интересный, не знаю за что 10 пвп получил но умереть за 15 секунд а у меня фул хп это очень странно. так что не я имба а просто есть те кто играет хуже чем я нуб. И вообще это просто игра. Каждый играет как и с кем хочет. Я вот ну не лю с помом дуэли потому как знаю что мру как муха, поэтому на их приглашения у меня игнор.

Добавлено через 25 секунд
Ламберт нет не тогда
Last edited by abrag; 02.08.2013 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Руслан так правдоподобно рассказывает, почти поверил… ай, нет, try again.
Так для инфы, в ферате мы были на бори и там у нас был замес с бургами. Они потом сняли первый видос о мне и кинули на ютуб. Так вот те кто были со мной они просили у меня сх ,,,ссылку на него и я дал. Потом они видели как два бурга просто летали по бори на софте и я им предложил что врублю сх чтоб наказить их. Самое смешное что бурги сняли мой сх со своими читерами, там просто три метеора носились. Потом эти порядочные люди из фераты стали болтать об этом в гилд чате. Меня попросили в чем-то раскаяться на что я просто рассмеялся) Раскайтесь за няку и за тех мемберов что бегают на сх по моей ссылке. Послал их н Х У Й и ушел из гильдии. вот так

Добавлено через 5 минут
Руслан так правдоподобно рассказывает, почти поверил… ай, нет, try again.

А ты поверь просто. Я помню все базары марка про то что нужно всей ги бегать в сх потому как ферата о х у е л а,со своим софтоделом от именитого мастера читов. Он тогда был офицером кстати. Все разговоры велись в тс бе каких-то было стеснений. Я не пойму а зачем лицемерить и скрывать? Это как в сказке Голый король. Да он голый,,,, и все те мемберы перебрались в ферату где читы и без того былли, я помню все рассказы Дочи про то какие они гав-нюки и подробности о использовании читов конкретно по никам. Это все мусор, мне нет дела до этого. Кто и когда что использовал.
Last edited by abrag; 02.08.2013 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Меня попросили в чем-то раскаяться на что я просто рассмеялся) Раскайтесь за няку и за тех мемберов что бегают на сх по моей ссылке. Послал их н Х У Й и ушел из гильдии. вот так
восторг!
ферата о х у е л а,со своим софтоделом от именитого мастера читов. Он тогда был офицером кстати. Все разговоры велись в тс бе каких-то было стеснений.
Восторг х 2!
По моему человек очень хочет чтобы его забанили за рекламу читов и больше не беспокоили
Про Феррату верю, но паря все равно на хаге. Впрочем, хагать не стыдно, стыдно не признаваться!
Забанить за то что открыл тайну которую все и без того знали но делали вид что все чисто)))). ЧЕСТНЫЕ игроки, с глазами детей.Какие читы? Кто? Я? )))) А меня конечно банить, только по какой статье? Раскрыл гос тайну БВ и Ферраты?
Originally Posted by Targol:
Так сколько платишь за своих епланов ?
Молох а ты нечего путаешь я тебе что банк что ли, что бы тебе платить?.Ты фильтруй базар лучше так больше будет пользы
Абраг тут единственный адекватный человек. Не знаю правда зачем он это все расписывает, метание бисера.
Не знаю правда зачем он это все расписывает, метание бисера.
Пусть расписывает, мне вот тоже интересно кто из Блудвейских офицеров раздавал софт, да и кто именно в Феррате (царство ей небесное) - был на софте, только желательно с пруфом, а не так что мол поверьте мне на слово, мамой клянусь.