Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Varanger:
пусть копирует заодно расскажет как там со шмотом
весь инвентарь переносится, по крайней мере раньше так было

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Apostol:
Я хоть сегодня готов))когда там только имба тигр созреет?
давайте часиков в 8?
Last edited by Keellka; 05.08.2013 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Keellka:
весь инвентарь переносится, по крайней мере раньше так было
пусть пробует я следом
Аркантос ты мне все раскладку запорол наверное?))
The tiger а если не перенесется дуэлей не будет?)
Килька желательно пораньше)сегодня еще энтити у нас
The tiger а если не перенесется дуэлей не будет?)
почему же, трансферься на кром и го
ради того, чтобы тебя нагнуть?неинтересно даже)
ради того, чтобы тебя нагнуть?неинтересно даже)
ну это вопрос ещё кто-то кого нагнёт, или все таки на хаги пологаешься антуан?
Ну так что сегодня на тест идем?
головушка ты для меня никогда проблемой, слился барбом твоему дт тупо из за класса ты двигаешься как бревно, все твои действия предсказуемы, своим барбом моего дт ты ни разу не убьешь будь уверен, ты имба только тут в написании, на деле ты ноу скилл!
ты это понял убегая нон стоп на мародере за горизонт?
кстати пому полуголому 6пвп, ты тоже слил серию
давай балаболь дальше, но как ты говоришь *ноу скилл* фармит тебя в одну калитку кто же ты в таком случае?

Originally Posted by Hohenheim2:
На мини же
1 на 1? там такого в принципе практически не бывает, а зергом да, не мало гимпов типа убивали.

Барбом реально убить дт, тем более сейчас с пингом в 200)
Турп го на тестовый)я копирую своего дт, а ты своего и посмотрим)
+1, Брогр например меня убивает... а еще надо учесть, что дуэлю я раз в год, то бишь не умею, однако Турпа отфармил

с мега тактикой гуфморда только, надо часто убегать
У тебя и с ней не вышло, так что хорош трепаться, всех подряд обсирать и гнуть пальцы, лучше делай л2п бори-нуп
Ну так что сегодня на тест идем?
сегодня перекину и посмотрим, если не сегодня то завтра точно! головушка подгребай туда же крикливый ты мой, пома твоего я веслом до ревампа фаталил, дт твоего вообще никто не замечал, а уж барб это смех просто ровно как и твой скилл и я это докажу
почему же, трансферься на кром и го
да всё ясно, чо... Да я такой, да я сякой, да я корову без подставки е..ал а на деле просто балабол, чуть что, сразу в кусты

з.ы. Вести беседу дальше не вижу смысла.
Originally Posted by Голова:
да всё ясно, чо... Да я такой, да я сякой, да я корову без подставки е..ал а на деле просто балабол, чуть что, сразу в кусты
какие кусты читай лучше, омг ты имба помом и дт убил гварда смена ролей и увидим твой скилл, брогр убивает ну попробуй повтори, шанс у тебя будет 0.55%
сегодня перекину и посмотрим, если не сегодня то завтра точно! головушка подгребай туда же крикливый ты мой, пома твоего я веслом до ревампа фаталил, дт твоего вообще никто не замечал, а уж барб это смех просто ровно как и твой скилл и я это докажу
Ты пздц балаболище ты пому дуэли проиграл с т3 крафтом на перевес, но пздть, что убил тортажным веслом это не мешает, лол

Я не кичусь за скилл барба, играю им пару мес и всё на мини, без дуэлей, договаривались дуэлить с ним, када я своего одену, к этому моменту и опыт будет, хотя еси дадут т4 барба можно попробовать, но без опыта, не равноценная дуэль будет в любом случае, а вот пом и дт... попробуй докажи.
Ты пздц балаболище ты пому дуэли проиграл с т3 крафтом на перевес, но пздть, что убил тортажным веслом это не мешает, лол
протирай окуляры и читай заново до ревампа фаталил, и ты кстати что-то не орал до ревампа помов то да и барба маленько нерфанули
Я не кичусь за скилл барба, играю им пару мес и всё на мини, без дуэлей, договаривались дуэлить с ним, када я своего одену, к этому моменту и опыт будет, хотя еси дадут т4 барба можно попробовать, но без опыта, не равноценная дуэль будет в любом случае, а вот пом и дт... попробуй докажи.
одевайся во что хочешь, ты меня очень сильно разозлил, гасить буду жестко

Добавлено через 1 минуту
не пукай на тестовом дадут все что хочешь если гм-а убедишь
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 05.08.2013 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
какие кусты читай лучше, омг ты имба помом и дт убил гварда смена ролей и увидим твой скилл, брогр убивает ну попробуй повтори, шанс у тебя будет 0.55%
лол, так это ты себя пяткой в грудь бил, ты звал меня на дуэли и грозился порвать, нех щас ныть, твои проблемы.
Голова нашел турпа и это все, словесная дуэль страниц на 5. У них переносит персов на тест криво. может перенести, может не перенести. Что-то они там опять сломали.
Копируй и го)люди с Фрапсом подтянутся
Ламберт не проблема я нового создам)
лол, так это ты себя пяткой в грудь бил, ты звал меня на дуэли и грозился порвать, нех щас ныть, твои проблемы.
да я не ссу идти против класса заведомо которому проиграю, а вот ты

Добавлено через 1 минуту
Копируй и го)люди с Фрапсом подтянутся
Ламберт не проблема я нового создам)
угу с работы, конечно же нового хмммм попахивает железной пашней с такой то увереннностью
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 05.08.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Как бы там и шмот дают и аа)в чем проблема)делов то 10 минут)
Вечером сделаю)
P.S. Кому не сложно скиньте локал конфиг тестового
протирай окуляры и читай заново до ревампа фаталил, и ты кстати что-то не орал до ревампа помов то
Ппц, у барба дмга нет вообще с тортажным веслом, кого наипать то хочешь? Он тупо не пробьёт пому 38% брони
А зафаталил ты добив 5% хп после того, как я от зерга убежал.

Давай так, ты своим барбом попробуешь ушатать у меня пома тортажным веслом, я даж не буду яйцо юзать и ярость (бурст) либо могу в диви спекнуться, раньше он был опешнее... это тебе даст гораздо больше, чем еси были бы барб и пом той версии, до ревампа, но со всеми скиллами и пока ты не задуэлишь на этих условиях, других дуэлей не будет, окай, балаболище? Отвечай за слова!
Только не забудьте здесь примерное время дуэли написать, думаю желающих посмотреть, а может и поучаствовать много будет
Давай так, ты своим барбом попробуешь ушатать у меня пома тортажным веслом, я даж не буду яйцо юзать и ярость (бурст) либо могу в диви спекнуться, раньше он был опешнее... это тебе даст гораздо больше, чем еси были бы барб и пом той версии, до ревампа, но со всеми скиллами и пока ты не задуэлишь на этих условиях, других дуэлей не будет, окай, балаболище? Отвечай за слова!
да нет ты уже не отмажешься, серия дуелей дт проти дт и твой барб против моего дт, после барб против барба!!! Я понимаю что тебе ссыкотно, но хитрожопость твоя не поможет, к тому же ты уже подписался!!!
no way out
Аа дают 750, шмот не весь, все самое норм через гма. Бижу ты заи*шься петициями добывать.
да я не ссу идти против класса заведомо которому проиграю
Ну так ты пальцы то гнул, получил по щам, теперь сиди тихо

а вот ты
Что я? Найди пруф, где я говорю, что всех всех всех на свете ушатаю барбом? Тем более голым... Нету? А знаешь почему? Потому что я такого никогда не говорил, так что вброс мимо!
Originally Posted by Hohenheim2:
Бижу ты заи*шься петициями добывать.
дадут фракционную вместе с т3.5 сетом(фракции нпц может поднять).
да нет ты уже не отмажешься, серия дуелей дт проти дт и твой барб против моего дт, после барб против барба!!! Я понимаю что тебе ссыкотно, но хитрожопость твоя не поможет, к тому же ты уже подписался!!!
no way out
а вот х тебе, пока своим барбом с тортажным веслом не задуэлишь, других дуэлей не будет! Будь мужиком, отвечай за слова! Или ты не мужик? (Хотя говно вопрос и так всё ясно)
И не мне надо что то тут доказывать! Ты был зафармлен в салат, тебе и нужны реванши, так что ищи их сам!