Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
этот пост лишь доказывает, то, что я написал в предыдущем я сказал где то, что СБ тут что то написал? Откуда ты берешь это? Всегда поражался твоей гениальной способности брать инфу с потолка
короче, ты не видишь, что написано или не в силах осознать, это факт.

З.Ы. Сар офицер и уже написал, что в нынешних лагах сомневается в любых видео. Ответ на твой вопрос уже был на момент, када ты его задавал. Поэтому, еще раз скажу, читать не пробовал?
То есть Сар разрешил всем игрокам НВ читерить как только они хотят, так как в данный момент это все равно недоказуемо?
Какие читы то? Ты так на вопрос и не ответил.
Originally Posted by Sarhal:
Какие читы то? Ты так на вопрос и не ответил.
Я уже все ответил. Как только что-то подозрительное показывают сразу выясняется что это лаги. Удивительно как люди играют в таких лагах. Возьмите любого лагающего варвара и снимите с ним тоже самое, что делает Имрок.
Originally Posted by KeusD:
По моему из НВ никого не наказывали за читы, т.к. все обвинения и видео просто нубское непонимание скилла и механики игры. Одного кикнули, но он по простоте душевной признался что АА с читами нафармил, хотя пруфа на него не было.
4 минимум кикнутых/ушедших по этой причине.
Originally Posted by magicmn:
4 минимум кикнутых/ушедших по этой причине.
Дык они все твои твинки) ты просто мастер показухи)
Originally Posted by LMago:
Я уже все ответил. Как только что-то подозрительное показывают сразу выясняется что это лаги. Удивительно как люди играют в таких лагах. Возьмите любого лагающего варвара и снимите с ним тоже самое, что делает Имрок.
Ну то-есть какие-то нереальные читы? Которых нет ни у кого, кроме него? Да вы батенька параноик )
Originally Posted by LMago:
То есть Сар разрешил всем игрокам НВ читерить как только они хотят, так как в данный момент это все равно недоказуемо?
откуда инфа? Откуда ты берёшь этот бред?
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
это продолжение темы как записать видео с какими то замедлениями/ускорениями спидхака лол
запили мне спидхак помедленнее
а вот тут ускорь неможко
все правильно сделал
Originally Posted by Sarhal:
нереальные читы?
Был бы комбер, цифры от комб влетали быстрее. Но тут тема с дебаффами и контролями. Именно они влетают быстрее, и причем серьёзно заметно.
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
про кати я еще давно говорил)про рехеина хз)комбы вроде норм крутит)если только обычный сх
Рехейну читы все равно не помогают. А вот Кати опасная штучка!
молодчик, Брогр Вопрос, как дебаф может вешатся раньше финишера, если при комбере дипиэс проходит раньше, а у Катии продолжается после? В комбере ввели дополнение? ПС: У рехейна я так понимаю это сх?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, тестили с Оператором сх, у него вся комба влетала просто на 60% и дальше на моём мониторе обрывалась, как-будто он её стопнул, у него же она проходила полностью. По кастам рехейна видна что комба проходит до конца каста - обычный сх (спидэнжин который) этого не позволит сделать
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 29.07.2013 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Apostol:
про кати я еще давно говорил
Многие уже говорили. Но грамотно играет,почти без палева.
whirlkiti - это тоже он? Ну оочень подозрительный барб.
вирлкити - это китиофстил, и только это конк
Originally Posted by Igoryanz:
дипиэс проходит раньше, а у Катии продолжается после
дебафф висит, а дпс от комбы ещё идет.

обычный сх (спидэнжин который)
100%.

Originally Posted by magicmn:
whirlkiti
Вроде это конк, но видел его мельком, не могу сказать т.к. не снимал его ещё.
Originally Posted by Spellbount:
дебафф висит, а дпс от комбы ещё идет.
Брогр, я про сам комбер, а не про него - в комбере же ДПС раньше проходит, чем полоска комбы доползает до конца, верно? То бишь я имею в виду, что при использовании комбы раньше проходит дпс, и после него вешается дебаф (тоже раньше конца каста комбы) - верно?
100%.
Мне кажется нет, если можешь, зайди щас в игру, пойдём потестим. Только надо найти спидэнжин и настроить

Вроде это конк, но видел его мельком, не могу сказать т.к. не снимал его ещё.
Не думаю, что Кити будет читерить, знаю его, вряд ли он будет юзать что-то

Добавлено через 2 минуты
Зайди в тс заодно
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 29.07.2013 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Только надо найти спидэнжин и настроить
зачем?) Я хз какой софт юзает, но бегает без тапок как на тапках, если посмотреть на другого Сина из nw, разница ощутимая. Посмотри как он прыгает в каком темпе.

в комбере же ДПС раньше проходит
Раньше, зедика вспомни на барбе. У Katti все удары от комб на секунды ранее проходят,а в сумме дпс прилетает жесткий.
вирлкити - это китиофстил, и только это конк
ах ну да. конк, спутал опять.
Раньше, зедика вспомни на барбе
Брогр, тестил спидэнжин щас с Ятем, у него фрапс глючит, не можем разобрать, пойдём потестим плиз кое-что на арене, пофрапсишь. Как и на сине, так и на барбе

Добавлено через 45 минут
пс, разобрались как конк из дискаверсов прыгнул во время финишера. Засняли.

Кстати, я никогда так в жизни не ошибался - сх можно включать\отключать нажатием одной клавиши, вытворять сх только под финишер и откуда берутся лыжи, также понял как можно сх крутить и не создавать при этом лыж. В общем готовьтесь, разоблочение скоро придёт
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 30.07.2013 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Брогр, тестил спидэнжин щас с Ятем, у него фрапс глючит, не можем разобрать, пойдём потестим плиз кое-что на арене, пофрапсишь. Как и на сине, так и на барбе

Добавлено через 45 минут
пс, разобрались как конк из дискаверсов прыгнул во время финишера. Засняли.

Кстати, я никогда так в жизни не ошибался - сх можно включать\отключать нажатием одной клавиши, вытворять сх только под финишер и откуда берутся лыжи, также понял как можно сх крутить и не создавать при этом лыж. В общем готовьтесь, разоблочение скоро придёт
guild [..:..] Аркантос покидает гильдию.

Смотри, как бы такого разоблачения не случилось. Разоблачатель ты наш.
)))) Ну, попрошусь назад же, я же только иследователь, не читак там какой-нибудь)))

Кстати, есть инфа, зед не на комбере 100%. Обычный сраный СХ, удалось повторить точь в точь. Это успех