Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by zluka13:
И вообще после рута обычно за спину заходят, а не стоят перед мордой в контролях.
за спину долго забегать я хотел успеть скилом жахнуть до того как ты из рута выдешь или кнокнешь
И вообще после рута обычно за спину заходят, а не стоят перед мордой в контролях.
к женским персонажам а к мужским лучше с боку
Originally Posted by Varanger:
такой большой опыт?
наблюдения

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by ALCapone:
естественно от меня! кто тебе еще правду скажет. остальные прост не хотят с таким гавном связываться. здраво рассуждая не трогай гавно вонять не будет
больше агро гимпочитераст
Last edited by Голова; 26.07.2013 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Голова:
больше агро гимпочитерас
где агро то. я наоборот тебе дружелюбно разъясняю. а вообще ты должен быть мне благодарен что я с тобой общаюсь. не каждый вынесет общения с тобой. уж извини, но ты зануда
за спину долго забегать я хотел успеть скилом жахнуть до того как ты из рута выдешь или кнокнешь
Толку что ты жахнешь 1 раз, если потом в контроль улетишь на 5 секунд.
Толку что ты жахнешь 1 раз, если потом в контроль улетишь на 5 секунд.
есть анти контроль. и я обычно под аватаром нападаю. под аватаром на меня ток фир пройдет который я тут же снимаю.
и я обычно под аватаром нападаю.
А остальное время в хайде?

есть анти контроль
Зачем тратить антиконтроль, если можно не тратить?
это типо толстый намек на то что в аватаре сина не фирнешь, а только застанить можно, смысл он и в стане заюзает антиконтроль, суть дела не меняет
так ты все равнож заюзаешь фир так какая разница когда.

А остальное время в хайде?
канешь в кустах жду в засаде когда ты мимо пробежишь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Varanger:
то типо толстый намек на то что в аватаре сина не фирнешь
как раз фирнешь. некры уже достали) сзади напрыгнешь и сразу жди фир
Last edited by ALCapone; 26.07.2013 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
так ты все равнож заюзаешь фир так какая разница когда.
Если зайти сзади пока я в руте, то не заюзаю никак. Поэтому то все сины после рута за спину заходят, один ты оригинал.
Видео не трите блин
Если зайти сзади пока я в руте, то не заюзаю никак.
как рут спадет не юзаешь? уникальный пом который юзает фир только когда в руте
Лан все я устал объяснять. Играй как хочешь!
Лан все я устал объяснять. Играй как хочешь!
так я и так это делаю)
Originally Posted by Sarhal:
ХЗ ваще терь
Посмотри внимательно когда влетает кнок,Не в касте дело, а по времени за пол сек. кнокнуть противника не реал.
Масс стан как прокатывает от одного удара? Четко видно, что после стана идет второй удар.
Если будет правдивый видос, что там можно делать буду благодарен.

ак это же я ты кстати без комбера чет вчера был за то с сх. Носился как лось.
На первой встречной мини ты опять облажался, как тебя вывел в таргет ты уже палишься до невозможности..
Твоя писанина ниочем, я не лось, я человек. Бегал ты на роликах.. Мы на респе стояли.
Originally Posted by Spellbount:
я не лось, я человек
ты не стоял на респе а бегал там за палатками. и это только одна минька.а мы пересекались на нескольких. может кто то еще замечал что брогр слишком быстро бегает? не может быть что бы мне это показалось
Originally Posted by Hohenheim2:
Видео не трите блин
Зарубил маслёнка млять
Originally Posted by Spellbount:
Посмотри внимательно когда влетает кнок,Не в касте дело, а по времени за пол сек. кнокнуть противника не реал.
Масс стан как прокатывает от одного удара? Четко видно, что после стана идет второй удар.
Если будет правдивый видос, что там можно делать буду благодарен.
Ты видос смотрел, про циклон? там вообще лыжи на всю комбу и еще прыжок во время финишера, я уже ничему не удивлюсь. Да и ваш дражайший криоген, если играет с 3г как говорит, тоже сомневаюсь, что читер.
где агро то. я наоборот тебе дружелюбно разъясняю. а вообще ты должен быть мне благодарен что я с тобой общаюсь. не каждый вынесет общения с тобой. уж извини, но ты зануда
лол, прямо точь в точь про себя вещаешь

Добавлено через 4 минуты
как рут спадет не юзаешь? уникальный пом который юзает фир только когда в руте
уникальность в том, что ты даж не знаешь, что пом может через пару сек снова кинуть фир, еще через пару снова и снова, короче ты лол
Last edited by Голова; 26.07.2013 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
лол, прямо точь в точь про себя вещаешь
кароч ясно все с тобой

Добавлено через 2 минуты
уникальность в том, что ты даж не знаешь, что пом может через пару сек снова кинуть фир, еще через пару снова и снова, короче ты лол
узнай значения слова лол. а то юзаешь его как школьник который думает что лол это оскорбление. да какая разница как часто может кидать пом фир. глвное то что я успеваю нанести дамаг в пома не тратя время на то что бы забегать за спину. тем более если буду терять время он выдет с рута и так же спокойно сможет меня фирнуть.
Last edited by ALCapone; 26.07.2013 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
узнай значения слова лол. а то юзаешь его как школьник который думает что лол это оскорбление.
Поясню про "ты лол" для тех, у кого тяжелый случай... это значит, что с тебя можно оборжаться школьнег

да какая разница как часто может кидать пом фир. глвное то что я успеваю нанести дамаг в пома не тратя время на то что бы забегать за спину. тем более если буду терять время он выдет с рута и так же спокойно сможет меня фирнуть.
А так пом даж не выходя с рута тебя фиряет, лол Вот поэтому ты и находишься на дне "пищевой цепочки" твоё нупство поражает
Поясню про "ты лол" для тех, у кого тяжелый случай... это значит, что с тебя можно оборжаться
ога отмазался

А так пом даж не выходя с рута тебя фиряет, лол Вот поэтому ты и находишься на дне "пищевой цепочки" твоё нупство поражает
фир я снимаю
В спину чарж сразу Неум разложение 4 и бомба уже висит, и пока он выходит с рута водоворот, восстанавливалка осколков 3шт и сразу могила. 60% у него уже не будет точно если руку не включит. Сину бить последними рангами комб смысла нет. Неумолимое 4 ранг, медл смерть 2й ранг, быстрые удары 9. Даже анти цц не понадобится его лучше оставить на стан пома или что то еще.(замедлялку) т.к. конячья шляпа от пома не спасает а лотус может и не сработать.
Originally Posted by Sarhal:
ХЗ ваще терь с нынешним пингом, как вычислять. Циклон в конце вообще чудесный.
чесно говоря, я вообще немного не разглядел названий комб и чо с них произошло, записи в более хорошем кач-ве нет?
да с помом вообще проблем обычно нет если он один стоит. проблемы начинаются когда он не один а ты пытаешься слить пома.