Я в первую очередь имел ввиду, репутацию Легиона в плане получения различного рода преимуществ за счет завязок в ФК (получения инсайдерской инфы) и наличия ГМа :>
С Зедом на мини не встречался а вот с Лолсином было несколько раз, такого скила ни разу в жизни не видел Расколупать ДТ в ПВЕ билде с 60 армора и протекшена да еще под хексом за стан, это простите, я даже не представляю какого уровня скил должен быть
У меня точь в точь такая же история была. На Блад равин бежал с респада с полным хп в дэф стойке, поймал нокбек Лолсина, из нока уже не встал В комбат логе много всего мигом прилетело. С Сарджери то же самое - 1 на 1 в дэфе спилил мне 90% хп после снэп кика, благо я был с флагом и шаман успел кинуть биг хил и застанить соперника. Впрочем, говорят, ребята эти 100% ок пацанчики. Так что видимо пора делать l2p, а то обидно ложиться за кнок
Сарджери вообще красавчик, тащит Електро на евро сервере.
Причем Сарджери англичанин и грит его на бори постоянно лагает когда с французами в замесе участвует.
Ах да, на аналогичном GС женского чара, не происходит скипа дебафа. Дебаф вешается в конце комбы.
Конечно они очень и очень хорошие игроки, я буду стремиться чтобы достичь их уровня. Без иронии.
Конечно они очень и очень хорошие игроки, я буду стремиться чтобы достичь их уровня. Без иронии.
достигается за 300р в месяц, или по чем там для буржуев? давно рекламки не было
а вообще, весь их скил можно будет посмотреть после 3.3 патча, пока софтинку не пофиксят.
достигается за 300р в месяц, или по чем там для буржуев? давно рекламки не было
а вообще, весь их скил можно будет посмотреть после 3.3 патча, пока софтинку не пофиксят.
Сколько помню, а это еще с релиза, фанком всегда обещает пофиксить "софтину", но все те кто использовал сторонний софт, так его и используют.
Я в первую очередь имел ввиду, репутацию Легиона в плане получения различного рода преимуществ за счет завязок в ФК (получения инсайдерской инфы) и наличия ГМа :>
А что конановским ГМ разрешено играть в определенной ги в этой игре?