Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Дом Крома (групповой инстанс Vile Nativity)
Так я вот и уточнил же В гильдии Рагнарок (Фьюри) кстати с релиза был (и есть?) играющий ГМ. Много было кирпичей в свое время по этому поводу отложено
Originally Posted by Sarhal:
Я в первую очередь имел ввиду, репутацию Легиона в плане получения различного рода преимуществ за счет завязок в ФК (получения инсайдерской инфы) и наличия ГМа :>

Что то долго им инсайдерская инфа шла...
IronWill
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=175959

Kazelman
ниче не понял, ссылок на видос нет, но осуждаю
Лолсин давно вызывал подозрения
IronWill
Упс... господа, примите мои извинения

http://www.youtube.com/watch?v=6fFHr...ature=youtu.be
А линканите плиз сюда. Ато там ссылку вырезали.
BUT HOW?

Originally Posted by Kazelman:
Лолсин давно вызывал подозрения
Подозрение вызывает кот нашкодивший, когда по углам прячется, а тут все ясно. И сам бы пофрапсил, да комп не потянет
Трехлетний стаж игры и мастерство владения классом!
Kazelman
Originally Posted by Lex8xx:
Подозрение вызывает кот нашкодивший, когда по углам прячется, а тут все ясно
как и с вашим Зедиком
чет давно его не видно
С Зедом на мини не встречался а вот с Лолсином было несколько раз, такого скила ни разу в жизни не видел Расколупать ДТ в ПВЕ билде с 60 армора и протекшена да еще под хексом за стан, это простите, я даже не представляю какого уровня скил должен быть
даже печенька(син) отдыхает по равнению с лолсином
У меня точь в точь такая же история была. На Блад равин бежал с респада с полным хп в дэф стойке, поймал нокбек Лолсина, из нока уже не встал В комбат логе много всего мигом прилетело. С Сарджери то же самое - 1 на 1 в дэфе спилил мне 90% хп после снэп кика, благо я был с флагом и шаман успел кинуть биг хил и застанить соперника. Впрочем, говорят, ребята эти 100% ок пацанчики. Так что видимо пора делать l2p, а то обидно ложиться за кнок
IronWill
Сарджери вообще красавчик, тащит Електро на евро сервере.
Причем Сарджери англичанин и грит его на бори постоянно лагает когда с французами в замесе участвует.
Ах да, на аналогичном GС женского чара, не происходит скипа дебафа. Дебаф вешается в конце комбы.
Конечно они очень и очень хорошие игроки, я буду стремиться чтобы достичь их уровня. Без иронии.
Originally Posted by IronWill:
Конечно они очень и очень хорошие игроки, я буду стремиться чтобы достичь их уровня. Без иронии.
Ты только предупреди когда весь IronWill достигнет их уровня, а то придется бомбоубежища строить
Originally Posted by IronWill:
достигается за 300р в месяц, или по чем там для буржуев? давно рекламки не было
а вообще, весь их скил можно будет посмотреть после 3.3 патча, пока софтинку не пофиксят.
Originally Posted by Lex8xx:
достигается за 300р в месяц, или по чем там для буржуев? давно рекламки не было
а вообще, весь их скил можно будет посмотреть после 3.3 патча, пока софтинку не пофиксят.
Сколько помню, а это еще с релиза, фанком всегда обещает пофиксить "софтину", но все те кто использовал сторонний софт, так его и используют.
Originally Posted by Fidavi:
Сколько помню, а это еще с релиза, фанком всегда обещает пофиксить "софтину", но все те кто использовал сторонний софт, так его и используют.
Не, ты не прав. Некоторым надоедает бегать такими крутыми и они все-таки забивают на АОК
Originally Posted by Ubersoldier:
А что есть гильдия с чистой репутацией?
только найтвотч, только хардкор!
Предыдушему постеру самому смешно...
Originally Posted by Ламберт:
Предыдушему постеру самому смешно...
не менее смешнее еслиб ы тоже самое отпостил кто то из ваших, особенно ликвидиум или там нуфанг например. топ игроки бс с самой "чстой репутацией" да
Originally Posted by LMago:
Некоторым надоедает бегать такими крутыми и они все-таки забивают на АОК
мне, например
Originally Posted by Sarhal:
Я в первую очередь имел ввиду, репутацию Легиона в плане получения различного рода преимуществ за счет завязок в ФК (получения инсайдерской инфы) и наличия ГМа :>
А что конановским ГМ разрешено играть в определенной ги в этой игре?
Originally Posted by Carnaje:
не менее смешнее еслиб ы тоже самое отпостил кто то из ваших, особенно ликвидиум или там нуфанг например. топ игроки бс с самой "чстой репутацией" да
Ну да, старому спидхакеру виднее, кто на читах, а кто нет. Утешает, что хоть видно раскаялся и не стесняется покаятся в "преступном" прошлом.
Originally Posted by Carnaje:
А что с Нуфангом не так? Играл против него на мини барб как барб дпесит в соответствии с своей вдроченностью, бегает с такой же скоростью как и ты.