Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Сэд:
вот только осталось у него почти 21к дкп
и вправду.....но это не главное, не зря наговаривали на "лучшего барба фури"
Originally Posted by LMago:
И че?
то, что ему чхать на эти ссаные 7к дкп
нужно было взять 70к
Originally Posted by Carnaje:
и вправду.....но это не главное, не зря наговаривали на "лучшего барба фури"
главное не побрезгуйте еще разок зафрапсить, если будет что
ну или, лулзов ради(вдруг и правда юзать не будет, лол), посмотреть на его успехи в пвп
то, что ему чхать на эти ссаные 7к дкп
нужно было взять 70к

главное не побрезгуйте еще разок зафрапсить, если будет что
ну или, лулзов ради(вдруг и правда юзать не будет, лол), посмотреть на его успехи в пвп
7500 дкп - это 150 Т3 боссов.
ду уж 7.5К дкп, как то маловато..., можно еще пару раз засветиться.
Originally Posted by Shadow_bat:
7500 дкп - это 150 Т3 боссов.
ни%уя себе у вас крабы
а скок стоит т3 крафт?
))) к уходу моему из ЧС у меня было 7400 дкп и больше ненамного было только у Алеса, во инфляция у вас
у меня больше 150 и не было никогда вроде
ни%уя себе у вас крабы
а скок стоит т3 крафт?
Как повезет, где-то в районе 10К, бывает и до 15 доходит. Ферст Килл рейдовых боссов примерно 1К ДКП к примеру.

Дело не в инфляции, просто мы увеличили кол-во способов получения ДКП.
ага у него сейчас 20к+ дкп ночами спать не будет, переживать
Да какое шило, все просто вы не кикнули читера из гильды, а штрафанули его на дкп, которое ему нахер не нужно Он может и еще 3 раза так засветиться
Ну если он читер то либо будет опасаться и в итоге сосать от неумения нормально играть, либо еще раз попадется и вылетит из ги, никто же вам не написал что его во второй раз так же оштрафуют, итог будет предсказуем.
Originally Posted by Azmorin:
Да какое шило, все просто вы не кикнули читера из гильды, а штрафанули его на дкп, которое ему нахер не нужно Он может и еще 3 раза так засветиться
Примеры как наказывают читеров в других гильдиях? Зажигалочку и прочих, насколько я помню, вообще ни одна гильдия в которой они играли вообще никак не наказали
обнуление дкп было бы логично и соразмерно нарушению...

Щас мя кикнут;Р короче, ладно, мне пох я в танке...
не надо переводить стрелки на другие ги, других людей. От вас было заявление, если юзанье читов подтвердится- сразу кик из ги
т.е в итоге он на читах,но так как он найс энд френдли,заберем ка мы у него ОМАГАТ дкп
и если не дай бог у кого в опе шило(как сказал Эльмагушка) пишите исчо,у него дкп еше на пяток таких штрафов
Originally Posted by Ромашка:
т.е в итоге он на читах,но так как он найс энд френдли,заберем ка мы у него ОМАГАТ дкп
и если не дай бог у кого в опе шило(как сказал Эльмагушка) пишите исчо,у него дкп еше на пяток таких штрафов
В следующий раз будет другое наказание. Ромашушка, продавай уже своего чара, реал зовет. Вон весна на дворе
на меня весна не влияет
а вот акк покупай
какой следуюший?всем и так все ясно

вот тутканешн мож и пинг стан на 95% а дальше доты, я хз как они должны вешаться, мож это и нормально, что скажете?

PS: По поводу Нуфанга, согласен что 7.5к дкп за такое оч мало с его бывшимы 27к дкп, обнуление, это было бы дело.
Originally Posted by Намар:
вот тутканешн мож и пинг стан на 95% а дальше доты, я хз как они должны вешаться, мож это и нормально, что скажете?
не, тут все ок
Originally Posted by Голова:
обнуление дкп было бы логично и соразмерно нарушению...

А то реально ~25% дкп слилось и пофиг, в законе =)
На самом деле это как бы дело игровой администрации. А как наказывают внутри гильдии - это личное дело каждой гильдии. Хорошо, что хоть какая-то реакция последовала.
Originally Posted by Bragy:
А как наказывают внутри гильдии - это личное дело каждой гильдии. Хорошо, что хоть какая-то реакция последовала.
Ну просто они писали что если будет заподозрен, то кик. А на деле просто минус дкп
Originally Posted by ne-X-us:

Слушайте но я в шоке просто. На том замесе было два читака бурга, лук 2 пвп вливал три выстрела в секунду и телепортировался хлеще меня. Про барба я вообще молчу, там помимо запредельных лыжных скоростей били чудеса еще те. Из нашей ги люди все это видели и что теперь? Я немогу наказывать читаков забугорных их же оружием? Они еще и засняли меня, это вообще придел. Читаки читака засняли, ещеб питицию писанули. Охренели уже. Лучше чем искать читаков п и д о р а с о м и друг-друга в чате не обзывали и за это банили а не фанкомовские допущения исправляли. Я не слепой и вижу кто под спидом носится а кто нет, вывод каждый второй под спидом, ну а читеры это те кто някины проги юзает, вот их и ловите а то пол сервака вурдалаков решает кто больше мразь. тфу
Мда..
весело у вас там в аоке как я погляжу