Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kazelman:
9157
о чем можно так флудить не играя в игру
Kazelman
Originally Posted by Fykyshima:
уйди противный, настроение ноль могу нахамить. А не хотелось бы.
поверь, меня этим не напугать
Намар - все, кому надо, спокойно читают наш общий форум. Можешь даже не отписываться тут о ходе рассследования.))) Наши драммы привлекают всех.
У НВ есть только один хороший, знающий варвар. Но он в двуруче насколько я помню. по-этому мнение НВ мне лично фиолетово. Все, что могли - они предоставили. Дальше мы разберемся и скажем свое мнение. Сейчас шансы нуфанга остатся 50% на 50%. Потому что дебафф на быстрее, чем кончился финишер, я 100% сам своим варваром накладывал, когда доказывал нашим нубоварвам, что варвар спокойно может практически так же быстро как и БШ поломать броню. Но это было еще в начале зимы. С тех пор я варваром не играл. Если играть буду, зайду и проверю. Если работает - значит претензию отвергаем, а вы учитесь скипать. Если получится, могу даже выйти в коннарх и поскипать на чучеле там. Если у меня не получится - Нуфанг вылетет вон сразу же. Я его об этом предупреждал еще месяц назад, когда Сархал мне о нем написал.
Меня больше интересует, как начинать Wreck Armour 3 с середины каста? Скип наоборот? :)

Если скип конца комбы в принципе дело виданное ранее, до фикса кс, то скип первой половины каст бара финишера, это что-то реально тру скилловое)

На видео предоставленному по Лолсину у него дебафф с ГК накладывался далеко не на 70%, там скорее 85%-90% было. Это получилось повторить, если кому таг неймется мона в игре показать. :)
Originally Posted by Sarhal:
Меня больше интересует, как начинать Wreck Armour 3 с середины каста? Скип наоборот? :)

Если скип конца комбы в принципе дело виданное ранее, до фикса кс, то скип первой половины каст бара финишера, это что-то реально тру скилловое)
Я этого не видел еще, гляну дома. Я уже знаю, о чем ты, но видео не смотрел. Может быть и не потребуется мучать моего варвара.
Kazelman
почяему то мне кажется, что когда я вернусь дней через 10-15, тут так все и останется на своих местах:
1. у Зедика багованный акк
2. Нуфанг лучший из барбов, это скилл
Originally Posted by bestiya_:
о чем можно так флудить не играя в игру
блондинко-стайл
Originally Posted by Fykyshima:
блондинко-стайл
нефиг тут мне я рыжая))
я рыжая
... бестыжая
Originally Posted by Gadi4:
бестыжая
золотая
Беся - мармеладка
Барбом играл исключительно в дуалах. немного учился у персея.
скипать неумею.
дебаф от пролома брони накладывался в конце анимации. Но проверю сегодня, аж интересно стало.
Originally Posted by Kandur:
Намар это ты про фокусы с командой /follow пишешь?

В любом случае, даж если скипнутые комбы и можно списать на то, что в игре таки осталась дырка позволяющая творить такие чудеса, то ускоренные прыжки и телепорты Зедки это либо сх либо багнутый аккаунт =)
никуя у вас разведка, кто этот гад, шо сливает инфу с ги форума?

Про команду писал я. Раньше я это же (почти) уже писал в этой теме, что возможно коньки (а про коньки там заикнулись) мона реализовать каким нить типа макросом, вроде жмакнул кнопку - ввелась команда /follow и твой чар бежит сам за тем, кто в таргете и мона комбы крутить на ходу.
Кстати надо попробовать в пвп буит;Р

про комбер, сх, накладывание дебаффов и дмга до конца анимации я вообще ни слова не говорил и никого не отмазывал...
Originally Posted by Голова:
никуя у вас разведка, кто этот гад, шо сливает инфу с ги форума?
он давно общаковый

Раньше я это же (почти) уже писал в этой теме, что возможно коньки (а про коньки там заикнулись) мона реализовать каким нить типа макросом, вроде жмакнул кнопку - ввелась команда /follow и твой чар бежит сам за тем, кто в таргете и мона комбы крутить на ходу.
естесно! он же просто юзает макросы и только поэтому все быстрее накладываетсядоставляет, что соги сами выдвигают теории как же у него это происходит, скил не иначе
Originally Posted by Ростислав:
Беся - мармеладка
каким нить типа макросом, вроде жмакнул кнопку - ввелась команда /follow и твой чар бежит сам за тем, кто в таргете и мона комбы крутить на ходу.
Кстати надо попробовать в пвп буит;Р
А тя не смущает тот факт, что фоллоу можно делать, только на со партийцев?
Originally Posted by Sarhal:
А тя не смущает тот факт, что фоллоу можно делать, только на со партийцев?

Сархал я тебя уже почти люблю))такой разрыв шаблонов,а ведь они весь день выдумывают
А я понял, у Нуфанга и у Зедика есть тру скилл - делать из согильдов идиотов
ладно комбер-это 1 беда)сам был свидетелем убиваю я нуфанга, остаётся у него 20 % и он бац пропадает)думаю может лаг сразу трекаю а он в другом конце карты оказывается))телепорт опе штука))
Originally Posted by Apostol:
ладно комбер-это 1 беда)сам был свидетелем убиваю я нуфанга, остаётся у него 20 % и он бац пропадает)думаю может лаг сразу трекаю а он в другом конце карты оказывается))телепорт опе штука))
Пару раз сталкивался прикольная вещь Только кажется этот код только на респ может портнуть
Ice cross
Этот чёрт скипает комбо на макросах естественно будет эффект скольжения т.к. каст идет. Чисто руками не реал если только с прыжков.
Pro-gaming фигли ^_______^ Они вас еще мног чему научат)

Кстати сеня Нуфанг чет "скипать" перестал =) Видать осознание пришло) Ждем реги на Гохе ?
Originally Posted by Mischka-gammi:
дебаф от пролома брони накладывался в конце анимации. Но проверю сегодня, аж интересно стало.
Проверил. Дебаф вешается чётко после окончания анимации , никаких 80-70% , а уж тем-более 50% кастбара нет. Чётко 100%
Это без скипов , читов и проч.х-ни
он давно общаковый

естесно! он же просто юзает макросы и только поэтому все быстрее накладываетсядоставляет, что соги сами выдвигают теории как же у него это происходит, скил не иначе
мы прошли уже, что у тебя очень туго с логическим мышлением, поэтому тебе объяснять что то = терять время.
мы прошли уже, что у тебя очень туго с логическим мышлением, поэтому тебе объяснять что то = терять время.
Извини, Голова, но читать такое от тебя это