Может ГМ русский?) - друг Зедика и Элдаена
Хотел ногебаторский ник замутить типа "Накушак" и чтоб никто не догадался))
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Эшу-рей:
а ты не замечал сколько за один миг о конком делает операций? хорошо настроенный макрос, меня прям лагало, как он бить начинал. не сомниваюсь что играть он умеет, но то что софт есть я уверен.
В Татаре я никогда не сомневался) 100% скилла
Комберы ему нафиг не нужны.
Если в ТСе с ним находится, то звуки нажатия клавиш напрягают - пианист аццкий)
Last edited by Gogamagoga; 22.09.2011 at 11:44.
Reason: Добавлено сообщение
сомнительное преимущество, т.к. они и так давно у всех на макросе и пьются все залпом перед тем как дамаг влетать начнет
Давай-ка не обобщай, есть еще игроки, которые кнопочки жмут. А то сначала бутылочки на макросе залпом, потом - езда на коньках, а там и до фулл т3 сетика, выбитого соло, недалеко.
а еше говорили что если бежать не прямо ,а чудок наискось то бежишь быстрее барба под мародером
для игры конком ,пианино не нужно,конк очень медленный класс
чтобы бить тело под углом(имеется ввиду игнор шитов)надо чтобы тело не двигалось
лять как первый раз играете ппц
Добавлено через 3 минуты
Зедик умудрялся меня дамажить бегая в фире,он в панике бегает а я слышу звуки ударов по себе и дамаг влетает
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 22.09.2011 at 12:37.
Reason: Добавлено сообщение
Сейчас модно носить ванити сэт КОНОНА. Это какой-то ужас, каждый второй в кононовском сэтике. Фейл-фильм так повлиял на неокрепшие умы молодежи или принцип "раз деньги уплачены-надо носить" не дает покоя?
Не понимаю какой еще софт то может быть?
- Автокомбер преимуществ особо не даст - в ПвП
- Спидхак пофикшен (вроде как)
- Телепорт пофикшен (вроде как)
- Радар? (сомнительное преимущество, хотя в Яге наверное удобно)
Телепорт пофикшен только тот, который исполнялся без программ. Телепорт и спидхак, который делался программой, также как и левитация - по моим наблюдениям прекрасно остались, можно посмотреть на любой мини игре на примере хокса Сладенькая, из (какой сюприз опять!) честнейшей гильдии IW.
Бедняжки, как вам нелегко-то наверное даются все эти открытия и разоблачения Крушение идеалов!
У меня никаких идеалов уже год как не осталось, мне давно пофиг. Хотя конечно, узнать все это было неприятно, поэтому я уходила из игры.
Ну ладно, сейчас хоть комбо скип, в основном, пофиксили, стало хоть можно хоксом играть, не сливаясь от медведей, который с комбы "пять в одном" убивают. Остальное на этом фоне уже мелочи.