Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Atom X:
Барб делает мне фаталити, отрывает бошку, в это время ПОМ кидает на меня хил и... и я стою с 20% хп на месте продолжаю бой...)
Так без головы и носился?
Originally Posted by Tunga:
Так без головы и носился?
неа, как анимация прошла - так я сразу как бы вскочил на ноги цел и невредим)
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Ага. Сами юзеры и придумают защиту. "Программа античитерская" делает читера убиваемым.
Шутки шутками, но вполне реальный расклад. Только "в России читеров нет." ))))
Вообще без башки можно ходить, это просто непрогрузилась анимация после фаталити, особенно если народа много вокруг. Также как и с нулем жизней бегать. Я один раз с 0 жизней Митрой пробежал 3 этажа Ацтель Фортресса от босса и еще отлечиться успел
у меня есть давнишний мув, где мы дрались еще на соуле 2 на 2. так вот, судя по бару хп, который партийный, смерть мне наступала 2 раза(прямо писалось статус dead)=) первый раз я одновременно со смертью нажал инста хил, второй раз прервал фаталити одновременным станом=) было весело
90% всех баек о читерах банальное незнание таких абилок как lotus overload, lure, blessed conquest и прочее.
Не, скорее 50% - незнание механики.
40% незнание багов которые уже настолько стали обычными что не вызывают возмущения - множественный канинг и ноэскейп посреди циклона.
Ну а еще 10%...
Я вчера на своем НоХе каким то чудом заваншотил НоХа со 100% в 0... вообщем не понял как , причем он в форме был.

4.5к дамаги с 1 комбо ????? Такое было только до ПвП патча.

Добавлено через 2 минуты
Причем это был фаталити...
Last edited by Shizoid_renamed_582725_07042020; 11.02.2009 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
acid burn
Фирозка читер - а нам тут отмазываеццо заранее

Originally Posted by Shizoid:
Я вчера на своем НоХе каким то чудом заваншотил НоХа со 100% в 0... вообщем не понял как , причем он в форме был.

4.5к дамаги с 1 комбо ????? Такое было только до ПвП патча.

Добавлено через 2 минуты
Причем это был фаталити...
Если бы это был не фаталити - ты был бы читером.
Хз как со 100% а вот с 70-80 я по 10 раз на дню дохну... и последнее время все чаще и чаще... Раздражает блин :)
Yazar
Как по мне, так не знают механику 70% людей.
Уже надоело отвечать на приваты об ОМГ ВТФ дамаге и, ваншотах солдат (во френзи).
К примеру, комбат лог часто не показывает часть информации и/или показывает некорректную информацию о нанесенном дамаге.
Частенько бывало, что при убийстве персонажа комбой, в логе не пишется количество нанесенного урона. В одном логе так вообще написало, что заюзался только Лунж и цель умерла :)
Еще люди с другом понимают про логинящихся людей. Как так, фирится, а не бьется.
Quote:
В одном логе так вообще написало, что заюзался только Лунж и цель умерла :)
со страху видимо)
Quote:
Если бы это был не фаталити - ты был бы читером.
Да это было 2 комбо на самом деле скорее всего, япросто кастовал на него Фаир Ланс и ничего не произошло я накаставал Хелстраик херякс фаталити. Тоесть через какой то баг Фаир Ланс униго как кредите записаляс но у меня ни анимации Фаир Ланса не было ничего, а потом во время Хелстраика сразу общий дамаг просщитался и фаталити. Короче серверны лаг или баг.. а может что то вроде но эскеипа во время циклона получилось.
все, все фероза запалился - не отмазывайся! читер, и все тут:)
Yin
Пусть спросит советов у Рсама, тот раскажет как это делать
Yin
весело, танкует и убивает гардов пачками, надеюсь официальный репорт послали?
acid burn
АД жжот :)
Во, это именно то, о чём я выше писал. Только уже другой ктото балуется.
Last edited by СобакаСутулова_renamed_614780_25092023; 16.02.2009 at 11:32.
Yin
http://img19.imageshack.us/img19/8664/supermansm2.png
http://img19.imageshack.us/img19/8664/supermansm2.png

Superman :)
Мдяяя...веселуха....И вот с такими уродами мы играем.
Tayana
Честно сам а...ел! =))
Админам GM и Кодерам, надо работать работать и работать 24*7
________

Помимо этого еще есть ресурс, где вообще есть все... в плоть до покупки денег, поверлевелинга, обновленных чит-прог под последние патчи, с мануалами к использованию... За 5 минут нагуглил...

Если запостить тут сайтец, наверно на Goha забанят =))))))))))))))
Это не Супераман это Вудуман, только его туда скорее всего врывом забросило а так это ему на .. не надо ибо оне вообще то Милишник, тут летать как бы не поможет.

Добавлено через 2 минуты
А там на скриншоте грубое нарушение зарегистрировано!!! кто то Форму одежды нарушае!! Плаща по верх белой тунике РК не положено. А приказа на переход на летную форму одежды начальник гарнизона еще не выдавал!! :-))
Last edited by Shizoid_renamed_582725_07042020; 16.02.2009 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение