Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
тему в юмор
отличная попытка превратить проблему в шутку...да только странно, что кричат и прикалываютися только представители двух союзных гильдий адвайта+футилёз

отвод глаз?
сказал багаюзер отсидевший 2 недели в бане. Первый раз насколько я знаю банят на 1 день, у тебя значит не первый
Первый раз от 7 дней до двух недель. На один день могут за оскорбления или использование ландшафта.
Сцена в 2х действиях.
1я - Выбегаю и кричу: "читеры идут!!!"
2я - Все останавливаются и плачут.

я выиграл???
Quote:
сказал багаюзер отсидевший 2 недели в бане. Первый раз насколько я знаю банят на 1 день, у тебя значит не первый
кто бы говорил про баны:)))

бтв иногда сразу на 2 недели банят, а иногда и навсегда:)
Originally Posted by St.Devil:
Сцена в 2х действиях.
1я - Выбегаю и кричу: "читеры идут!!!"
2я - Все останавливаются и плачут.

я выиграл???
Нет проиграл, запалил читеров :) Скажу как есть, ну попадались эксплойтеры, немного читаков, но всё это слёзы, так как в большинстве своём народ сдерживает стремление остаться в игре и не потерять аккаунт или оплаченное время. Юзают эксплойт или чит те, кому игра не особо нравится - собрался уходить или полный дурак.
Хм, Фарел, вы че всем составом уходить собрались?) Или, простите, второй вариант?
Originally Posted by Atom X:
Хм, Фарел, вы че всем составом уходить собрались?) Или, простите, второй вариант?
жалкая такая попытка агро набрать если честно, стареешь походу.
Originally Posted by makkon:
жалкая такая попытка агро набрать если честно, стареешь походу.
Я никогда специально агро не набираю) Просто считаю что иногда лучше промолчать чем выдать абсурдную пафосную фразу %)
так, а кто еще сомневается в том, что в РК только читеры играют? я там самый главный читер, и даже кнопочка есть заветная, могу даже на скрине показать, "отхилить всех" называется, а еще и "застанить всех" тоже есть
Originally Posted by Atom X:
Просто считаю что иногда лучше промолчать чем выдать абсурдную пафосную фразу %)
красивые слова, только вот беда, практически никогда сим правилом не пользуешься ;)
Brutalitat
В субботу на мини играх видели лучника в трех стойках сразу, отправили GM. Делайте то же самое.
Вчера писал петицию на лучника который не контролился вообще, ролика не было, но пусть проверят, если он чист, то и хорошо, а если нет то будут на него писать другие - он наконец и спалиться. Так что пишите. 1 жалоба, 2,3, а на пятой уже и бан...
Вчера видел тоса.....просто неубиваемого...его били гварды его били плееры..а хп не падало оО
Brutalitat
Сегодня мы будем видеть Вистрикса, его бьем целым рейдом! Вистрикс явно читер!!! Причем гребанный!
вистрикс не читер...это просто ГМ в афк
Musiq
Действительно бегал вчера по оазису такой ТОС. Из АД.
Смешно было наблюдать как он собирал на себя всех гвардов с оазиса и запиливал.
выносил группы любой численности :)
Просили его в личку перезайти. Не перезаходил - понравилось видимо :) Надеюсь его забанили надолго - так сказать побегал неуязвимым целый вечер - отдохни недельку:)
Originally Posted by Brutalitat:
В субботу на мини играх видели лучника в трех стойках сразу, отправили GM. Делайте то же самое.
Вчера писал петицию на лучника который не контролился вообще, ролика не было, но пусть проверят, если он чист, то и хорошо, а если нет то будут на него писать другие - он наконец и спалиться. Так что пишите. 1 жалоба, 2,3, а на пятой уже и бан...
Я общался с несколькими лучниками, у которых в разное время игры были три стойки сразу. Все они дружно уверяли, что это только графический эффект, показывали комбат логи и верили в то, что никакого особого эффекта это не дает. Один раз даже столкнулся один-на-один в Кешатте с таким - ничего особенного, дамак не отличался от "нормальных" лучников.
Все у кого видел 110-180% хп тоже дружно уверяли что графический баг.
Quote:
Я общался с несколькими лучниками, у которых в разное время игры были три стойки сразу. Все они дружно уверяли, что это только графический эффект, показывали комбат логи и верили в то, что никакого особого эффекта это не дает. Один раз даже столкнулся один-на-один в Кешатте с таким - ничего особенного, дамак не отличался от "нормальных" лучников.
А когда по тебе их хайда проходит 2.5к+кнокбек, а комбой тебя добивают это норм?
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Вполне реально. Барб, теоретически... Повезло. Тут другой вопрос: как часто данный гражданин проделывает это?
Originally Posted by Sania Solnce:
Вполне реально. Барб, теоретически... Повезло. Тут другой вопрос: как часто данный гражданин проделывает это?
Не, не барб, арбалетчик.
Brutalitat
Originally Posted by Tunga:
А когда по тебе их хайда проходит 2.5к+кнокбек, а комбой тебя добивают это норм?
Tunga совершенно очевидно, что это графический баг:)))
фига, тунга тоже плачет...
Не, я научился сервера перезагружать!