Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Feniks_
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
и тишина и мертвые с косами стоят ))))
серуху через пол года после релиза зафармили - первые русские )) нафиг доказывать им ))
Хотя писькомертсво никто не отменял )
acid burn
Атом но после патча то вы её не убили ни разу :( Ну точнее... там были попытки насколько я помню вы с ФР ходили, но не сложилось. А потом "прошли годы" и вы наконец-то с Адвайтой её убили. Одними из самых последних русских.

ЗЫ: ладно честно говоря надоело. просто у вас если бы да кабы, а у нас скрины на форумах и видео. так что нет смысла продолжать дальше ...
Originally Posted by BoriX:
я вот думаю... Надо Скифу предложить Тунгу сделать модером. ММм... какая драма будет :)
Топик Фури станет немодерируемым просто В отличие от магика я не стану гундеть про всякие оскорбления и прочую ересь :)

зы Самое забавное, что НВ как-то раз убили моба, а Адри впечатлилась так, что и через месяц все никак отойти не может. Хотя все эти попытки куснуть похожи больше на детский лепет и пускание слюней, но на общем безрыбье это уже хорошо.

ззы Эх, где же те самые Нугосы и Эклипсы что так задорно воевали на просторах Кешаты и с достоинством держали удар на форуме. Ушли =( а взамен появились безликие Фарелы, плюшевые магики и девочки вроде Адриатики. Мельчает ру комьюнити в АоКе, вырождается. Одни призывают бить безобидных бургов, другие превозносят багоюз, тетьи от него откровенно лицемеря открещиваются, а потом заявляют о фарме крыльев БРЦ.
Feniks_
Вообще то мы и не пытались ее убить не с ФР не своим рейдом .... а нам оно надо ? ну вот скажи что вы с этим шмотом делать будете ?? ждать пока фанком решит.... да ну забейте ! выходите на пвп, а то уже бить некого !
Вот уважаемая мама пвп пве игравшая в еку скажи , зачем тебе шмот ? (.......)
и так расхволяться ненадо ! нас интересует пвп , и помоему по 5 лвлам нас опережают только футы хотя может я тоже ошибаюсь . их там 40+ а нас 10 и мы в т... ах забыл пискомерство )))
зы : в еке обещают осады ))) типо скоро замки ... !
сегодя я увидел еремку) 2 часа пулили его, я чуть спать не пошел. И надо же задротсво было вознаграждено т2 посохом с последнего босса
грац гамарджоба =) терь у тя есть погемушка на палке :D

Добавлено через 49 секунд
и ваще харош тролить го на дуэли , там разбиремся еси на то пошло))
Last edited by eldaen_renamed_626465_07092022; 28.02.2009 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
зы : в еке обещают осады )))
ну и пусть, ек2 уже давно надоел раз и навсегда, сое категорически не способна меня чем-то заинтересовать, одно и тоже 1000 раз. ПВП же в ек2 вообще привинтили за уши через полтора года по просьбам трудяшихся по сему какое-то оно не такое, хоть убейте.

то, что адриатике нравится хвалится вовсе не говорит о том, что у НВ есть принципиальные претензии на нагибательство, шапкозакидательство и т.п.

Наша гильдия не про это ,и не про форумные войны тем более. По идее играем чисто по фану, цели всех обойти и нагнуть нет и не будет, обойти по пвп левелам - тоже, по пве прогрессу - опять нет. (т.е. если что вышло - чудесно, и приятно, но от замеров того или другого скучно и разве что иногда смешно)

Очень жаль, что адриатика сама ввязалась в этот бессмысленный спор, тем более что некоторые из спорщиков даже вести-то себя прилично не умеют.

п.с. Тунга, вот серьезно: можно вести себя прилично, или у тебя такая манера разговора по жизни - зацепить, нагрубить, нахамить и т.п.?

К сожалению, как модератор форума не могу тебя в игнор направить, поэтому не мог ли бы ты вести себя нормально?
acid burn
Да лано тебе Мэдж... я тут спорю просто так.. в приципе то я ко всем спорящим здесь нормально отношусь, и каждый думаю по своему прав, просто смотрим все с разных колоколен.
Грац Гамарджоб, но босс ппц... просто это ж надо было такого сделать. Ну и гратс с посохом.

ЗЫ: ну у меня не хватает времени взять 5 лвл, да еще с учетом моих принципов собственных... думаю я не самый быстрый набивальщик :) Но ничего, есо догоним, я не спешу. Даже на дуэли последнее время не хватает, хотя на следующей неделе я буду посвободнее.
ЗЫЫ: а вобще реально последнее время я все время торчу в ксибалуке.. а пет так и не падает( сегодня аж 2 раза прошли за вечер и всё мимо. Уже расстроена :((
Гоги, да ты и ПвЕ отец еще. xD

Quote:
п.с. Тунга, вот серьезно: можно вести себя прилично, или у тебя такая манера разговора по жизни - зацепить, нагрубить, нахамить и т.п.?
К сожалению, как модератор форума не могу тебя в игнор направить, поэтому не мог ли бы ты вести себя нормально?
1. нет, у меня совершенно другая манера разговора
2. смотря что ты имеешь ввиду под "нормально", расшаркиваться и раскланиваться перед другими троллями?

Серверный раздел форума без срача => мертвый сервер, скука и уныние.

зы это все затевается "just for fun" :)
Originally Posted by acid burn:
а вобще реально последнее время я все время торчу в ксибалуке.. а пет так и не падает( сегодня аж 2 раза прошли за вечер и всё мимо. Уже расстроена :((
Интересно, увижу ли я когда-нибудь эту сифо-бяку? =) или ксилофаку...
Originally Posted by Tunga:
Гоги, да ты и ПвЕ отец еще. xD
Да вы его тут раздразнили, вот он и записался на пве рейд
Eperny Teatr
Originally Posted by Feniks_:
и так расхволяться ненадо ! нас интересует пвп , и помоему по 5 лвлам нас опережают только футы хотя может я тоже ошибаюсь . их там 40+ а нас 10 и мы в т... ах забыл пискомерство )))
У немезисов больше , если уж на то пошло =) Да и пве в этой игре тоже не стоит забывать , вот например мне вчера чудо-шапка выпала с ушами , спешите видеть =)))

всегда знал что ксибалука плохо влияет на людей =)
Ох спасибо НВ! Подняли настроение на весь день.

Комментарии к вышеприведенном скрину:
4 Сюрреала с двумя рандомами (один хилер) vs пре-майд НВ (два хилера).

Это наш специальный привет Адриатике!
ПвП мама не такая уж и мама, а жаль. =( Вообще позор Слуге Сета иметь так мало килов. Адри, у тебя разве не тру-ваншотерский билд?
acid burn
А что привет то) У нас такая же сборная солянка была-у нас в обед встреча гильдии была, моя игра вообще последняя была, мало того у вас еще и 5 пвп лвл у всех.
Примейда основного не было. Вы же видите знакомый ник только я :)))
Вот в примейде когда схлеснемся - тогда поговорим.

ЗЫ: ну а так гратс) я в общем то всех поздравила)))

ЗЫ:
Quote:
Адри, у тебя разве не тру-ваншотерский билд
ван шот... но когда группа не в тс, и есо куча косяков - говорить не о чем, когда даешь команду таргетить одного - все кто в лес, кто по дрова. Ладно - есо встретимя - надеюсь в хорошем примейде.

ЗЫЫ: скажу одно это группа была явно не для сурков :) а вот с другой мы бы потягались. То что я там одна - это есто ничего не значит.

ЗЫЫЫ.. и я васе ща мега добрая.. всех лублю и целую!
Originally Posted by gjan:
И надо же задротсво было вознаграждено т2 посохом с последнего босса
Ру Ногибатар нагнул даже фанкомовский рандом. Гратс.
сегодя я увидел еремку) 2 часа пулили его, я чуть спать не пошел. И надо же задротсво было вознаграждено т2 посохом с последнего босса
Вот уж свезло так свезло, зачетный посох с ядерной кнопкой :-) Грац!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by acid burn:
... я все время торчу в ксибалуке.. а пет так и не падает( сегодня аж 2 раза прошли за вечер и всё мимо. Уже расстроена :((
и здался вам этот пет, на сколько я понимаю никаких плюсов от него нет ... таааак ... фан спел.
Last edited by Anfl_renamed_627972_13042021; 01.03.2009 at 07:02. Reason: Добавлено сообщение
всем спасибо)
Originally Posted by Kristael:
Ох спасибо НВ! Подняли настроение на весь день.

Комментарии к вышеприведенном скрину:
4 Сюрреала с двумя рандомами (один хилер) vs пре-майд НВ (два хилера).

Это наш специальный привет Адриатике!
Слушайте, по-моему, Сурркам везде уже пре-майды мерещаться, сборная это пати была, боюсь, если бы пре-майд был с настроением на день было бы совсем грустно. А так если уж очень хочется пре-майдами потягаться, можем договориться и устроить прекрасную бойню в мини, если выиграете, то от всей души поздравим!
последний раз када я с вашим вуду говорил ,за день до игры, в назначенное время он сказал что народу нефига , сыграем потом

так что хз

Добавлено через 52 секунды
нифига нет ***
Last edited by eldaen_renamed_626465_07092022; 01.03.2009 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
за все время что на фури не встречал ни разу сильных русских премейдов
за все время что на фури не встречал ни разу сильных русских премейдов
не шаришь, самое адреналинное - зерго минигамы
За все время на фури не встречал на минигеймах Гамарджобу. Однако это не означает, что его нет =)
acid burn
Quote:
последний раз када я с вашим вуду говорил ,за день до игры, в назначенное время он сказал что народу нефига , сыграем потом
Значит реально не было тех, кого надо. Вуду знает кого брать против вас :)