Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by magicmn:
у меня другая теория - ла2 азиатщина, притягивает эмоционально неуравновешенных, вот вам и драма, ну и НС игроки очень многие совсем нездоровы(это по личному опыту общения) вот и агрятся на все, и скандалы разводят из ничего, цирк короче.

мало НС в конане? ну так и нормально, зато для среднего игрока дел более чем достаточно(вон мне на все не хватает врмени, хоть играю по 5 часов в будние, а в выходные и по 7-8 иной раз, да это не но-лайф 14+ в день, но всеже)
HC это не 14 часов в день. Это общее отношение к игре.
Вот например ЭК. Даже в нашем казуал-рейде там было 4 ПОСТОЯННЫХ группы. Т.е. люди играли всего 4 часа в день. Но при этом они играли 6 дней в неделю. И каждый день они собирались в рейд. Сколько по времени сбор рейда занимал? Хм ну минуты три. Заходили лидеры групп и собирали свои группы. Группы постоянные по людям и классам.
Вот спроси себя Мэджик. У вас щас лучший осадный коллектив. А как вы собираетесь на осады? Если бы это была другая игра - у вас бы были уже премейд-группы и лидеры групп их бы собирали на автомате. А что мы имеем в АОК? Лол во всем АОК есть максимум одна премейд группа на минигеймы. ОДНА. Все остальные это рандомы из одной гильдии. Вообще бред какой-то...
Ну почему основной осадный реид РК это стабильный по составу реид с постоянными командирами груп и командным звеном. Это не прото Фарел + 23 киборга, там есть свои групы с определенными задачами и т.д.

Добавлено через 7 минут
Основной реид собирается как ты и сказал по штаному расписанию. И я уже привык к командиру свое группы, даже в составе чужой чувствую себя не уютно.
Last edited by Shizoid_renamed_582725_07042020; 26.02.2009 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Yazar
Возвращаюсь к теме читов и призов.
Вчера, вторично за эту неделю, меня грозились зарепортить и забанить за использование ПвП Бота!
Хочу приз!

П.С.: Вот интересно, если бы такая программа в действительности была, ее создателю дали бы Нобелевскую премию за создание искуственного интелекта?! :)
Originally Posted by Shizoid:
Ну почему основной осадный реид РК это стабильный по составу реид с постоянными командирами груп и командным звеном. Это не прото Фарел + 23 киборга, там есть свои групы с определенными задачами и т.д.
Ой не рассказывай мне сказки плз) То что Целас и Язар водят группы не говорит о том что 5 остальных их участников - константы. Ито это только последний месяц. А до этого так и было - фарел набирает тех кто есть онлайн (причем даже в день осады он не может точно сказать кто там будет) и водит за собой эту толпу.
Вот ты не поверишь, но в ЭК я мог за неделю до рейда с точностью до +- одного человека назвать состав рейда. А тут - это не может сделать никто. Ибо все поврубали жосткий казуал мод и лишь половина участников эвентов имеет на них аттенданс 90+%.
Quote:
Вот ты не поверишь, но в ЭК я мог за неделю до рейда с точностью до +- одного человека назвать состав рейда. А тут - это не может сделать никто. Ибо все поврубали жосткий казуал мод и лишь половина участников эвентов имеет на них аттенданс 90+%.
знаешь, а мне это даже чем-то нравится, минус - слаженность, + не надо задротствовать, чуть больше напряга в организации, но зато в замен больше свободы, а не игра как работа.

В аок же если есть ядро из сыгранных игроков, то +- группа-полторы сильно не меняет эффективности во многих случаях. Тут чтоли больше места для маневра чем в каком-нибудь ек2(хотя там тоже, если уж совсем заморочиться можно очень нестандартно много что делать, но это наоборот требует уже ооочень большого опыта)

Ну и хоть убей в АоК руки для половины классов решают сильнее чем в ек2, в ек2 ряд классов могут слакать, а рэйд при этом особо не пострадает(1-2% дпс - это ниочем). Ну а уж о том какой скил нужен в аоке для нормальных мелишников, особенно танков я промолчу. В ек2 такого гемора со стойками и комбами на ходу даже близко нету.
Quote:
Ой не рассказывай мне сказки плз) То что Целас и Язар водят группы не говорит о том что 5 остальных их участников - константы. Ито это только последний месяц. А до этого так и было - фарел набирает тех кто есть онлайн (причем даже в день осады он не может точно сказать кто там будет) и водит за собой эту толпу.
Я из групы Язара, состав постоянный у нас.

Добавлено через 8 минут
Вообще на осады у меня 99% процентов Аутенданс а в среднем по РК гдето процентов 90% и есть. Ты как то сильно не дооцениваеш что ли наших мемберов.. у нас они еще те задроты.
Last edited by Shizoid_renamed_582725_07042020; 26.02.2009 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by magicmn:
Ну и хоть убей в АоК руки для половины классов решают сильнее чем в ек2, в ек2 ряд классов могут слакать, а рэйд при этом особо не пострадает(1-2% дпс - это ниочем). Ну а уж о том какой скил нужен в аоке для нормальных мелишников, особенно танков я промолчу. В ек2 такого гемора со стойками и комбами на ходу даже близко нету.
Омг мэджик уж от тебя такое услышать не ожидал) Если говорить о ПВЕ то в ЭК на фесткиллах пот прошибает, 10минутный энкаунтер кажется блин вечностью, а уж сколько кнопок тыкаешь я вообще молчу. А что в АОК? В АОК лично я в рейде засыпаю. Только в АОК можно убить типа сложного босса когда вдруг кто-то в рейде ушел АФК... Более того этот кто-то может быть МТ-хилер и ты даже не заметишь что он нихрена не делает. Только в АОК ДПС класс аля демонолог жмет ТРИ спелла + кастует три усилка. Только в АОК хилер кастует 2 хилки и больше почти ваще ничего) Только в АОК не имеет никакого значения голый остальной рейд или одетый (кроме танков). Только в АОК не имеет значения в рейде 10 демонологов или 10 ренжеров. Только в аок не имеет значения состав вообще никаких групп кроме МТ. Только в АОК можно убить почти все с 2мя хилерами в рейде. И тд и тп.
В том то и дело Мэджик что в других играх ДПС это не только твой ДПС. Это еще и бафы на группу, на рейд. Это еще и дебафы на врага. Умение играть в других играх это еще и умение правильно подобрать шмот. Ничего из этого тут нет. А потому игроки которые не могут без этого - свалили, а остались в подавляющем большенстве те, кого как раз устраивает то что они могут прийти и типа убить типа крутого моба при этом жамкая три кнопки, афкша, и не думая во что они одеты.
Feniks_
Не Мейдж ты не прав ! поиграй в эверквест 2 !
Quote:
Не Мейдж ты не прав ! поиграй в эверквест 2 !
просто лол, я в него имо раньше вас начал играть. И был в топ Евро гильдии, и ферсткили контестедов, и играл и темплярпом и диржем.

Поэтому всеже имею представление что там и как, и поверьте мне оттанковать туже зелленку в аоке тяжелее чем любого из виденных мною боссов в ек2, попробуйете-ка вы пораскручивать комбы на ходу пятясь спиной...

Просто демо - да слак, а я вам про мели. В ек2 же тот же темпляр при правильных макрах был просто быстрым повторением одного и того же, а с начала даже и неочень быстрым(можно было полуботить в рэйдах, хоть на каком боссе пока не ввели новой системы кьюра в конце ЕоФ.)

Добавлено через 25 минут
может в последних 2х адд-онах и добавили более сложных скриптов, но до РоК скрипты в ек2 были не сложнее лучших в аоке(и я бы сказал не интереснее). Разве мастерджин только.

Просто в ек2 больше отдано на волю рандома + у боссов реально больше НР в среднем, поэтому сыгранность рэйда на контестедах решала, в аоке рандома такого нету, посему сверхсыгранности не надо.

Ну и в ек2, конечно 24 класса, из которых большинство должно быть в рэйде(хотя некоторые варианты всеже возможны). Тут да, ек2 интереснее в плане стратегии. Еслиб ФК не ленились и сделали реально разные полезные фит билды, то в аок могло бы быть не хуже, просто сейчас практически все классы ходят почти в одинаковых билдах на рэйды, что не есть гуд.
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 26.02.2009 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Слушай Меджик, вот ты скажи если все так как ты говоришь, то почему получается так? Вот собирается Адвайта в БРЦ пойти. У них не хватает людей. Зовут группу наших - по принципу го кто хочет. Идут на Серуху, типа самый сложный босс на тот момент. Никто ее не убивал. Делают несколько пулов и валят. Хочешь сказать в ЭК так же боссы убиваются? Иди убей пикапом за несколько пулов самого сложного босса в игре.
Короче не согласен я с тобой. А насчет зеленки - какие в топку комбы, уж в рейде то давно пора все комбы на макросы посадить и не париться.
acid burn
Ну попробуйте так с наскоку чатху убить :))пикапом) из разных гильдий.
еще раз - в ек2 рулит рандом - там кританет, тут босс косячок сделает и если не сыграны= вайп т.к. так уж сделано ,но сами скрипты не сложнее.

а по поводу танковат зеленкку - вы сами-то пробывали? я -да.

А серуху вы имели достаточно инфы и Адвайта ее уже убивали. Сами-то вы ведь не смогли без адвайты, не так ли?
Originally Posted by acid burn:
Ну попробуйте так с наскоку чатху убить :))пикапом) из разных гильдий.
100% уверен что если бы адвайта не рерол на другой сервер убили бы сборной солянкой ее за 1 вечер. Ну ок блин за 2 вечера. Но не более того. Ито в АОК половина времени на пуллы тратится на беготню до инста и ожидание ресета когда там чето багнется. В ЭК за 4 часа можно сделать 30 пуллов, в АОК 2 раза по 15 минут подождешь ресета данжа + побегаешь из города итого сделаешь ну пуллов 6.
В ЭК есть единицы гильдий в мире которые быстро убивают новых боссов ито даже они иногда неделю вайпаются на одном энкаунтере. А гильдии средней руки и вовсе сидят и ждут нерфа даже не пробуя пулить.
Дело в том что в АОК для убийства босса главное одно - понять его скрипт и составить представление о тактике. В ЭК это даже не пол победы - это процентов 5. Даже зная готовую тактику рейду требуется еще куча сыгранности, скила, эквипа и тд...
acid burn
Quote:
100% уверен что если бы адвайта не рерол на другой сервер убили бы сборной солянкой ее за 1 вечер
ойой...какие самонадеянные) мы то с нашим составом провозились, с учетом того что из русских гильдии мы в пве самые лучшие) а вы тут прям раз и убили за один вечер. не смеши...
еще скажи первого босса с 1 пулла в 3 крыле без багов убьете с полпинка)))

ЗЫ: пальцезагибалку подарить? жалко 23 февраля уже прошло....

Я тоже немало в ек поиграла, причем мы с гильдией также были в свое время одни из лучших на сервере, так вот мне например такие задроства нафик не нужны. Но-лайф. Бегом после работы по пробкам - бордюрам, лишь бы успеть.... по 6 часов прохождения. И есо куча всего. А механика о да - там она конечно же не такая, там абсолютно также надо главное понять тактику. Состав один и тот же, остальные могу ждать своей очереди сколько угодно. КОнтестеды и аватары ваще ппц. Особенно порадовало как они сейчас аватаров поменяли)лол просто. Еще кучу минусов? Мне в аоке нравится что если у нас ХОРОШИЙ состав - мы брц выносим 1,2 крыло до чатхи за вечер, а остальное время посвящаем пвп/осадам. И нет принудиловки и я не несусь как сумасшедшая, зная что в принципе замена всегда будет. И в этом как раз ПЛЮС аока, а не минус!
Last edited by acid burn; 26.02.2009 at 23:42.
Feniks_
Во насмешили игроки еверквеста то !! идите убейте эпика 90х4 я посмотрю как вы его за неделю хотябы свалите ! для того чтоб его убить надо 2 месяца шмот выбивать если не больше , потому как танк-танки падать с 1 удара будут , и я посмотрю как вы за секунду скрипт поймете !!( потому как Мт ляжет сек 30 ) лан нет слов, самовлебленным жить проще !!!
да не, в аоке скрипты намног проще .. тут никто аое не меряет по метрам итп, а предположить чето хитрое что моб с абилки в конусе агро сбрасывает и что над за спину ему свалить чтоб агро не упало ... в таком духе

а про серуху знали тока что 1я волна рефлектит дэмаг =) а это выясняется парсером за 1-2 пулла
Originally Posted by acid burn:
ойой...какие самонадеянные) мы то с нашим составом провозились, с учетом того что из русских гильдии мы в пве самые лучшие) а вы тут прям раз и убили за один вечер. не смеши...
еще скажи первого босса с 1 пулла в 3 крыле без багов убьете с полпинка)))

ЗЫ: пальцезагибалку подарить? жалко 23 февраля уже прошло....
Ну как тебе сказать) Вы скок на Серухе вайпались прежде чем ее убить?) 3 группы Адвайты + 1 Группа Сюрреала - 3 часа примерно. Просто нам не столь интересны рейды, да и людей на них нет. Поэтому писькомерство в этом направлении отставим до лучших времен...

А про ЭК согласен - сам ломился как сумасшедший с работы... Колесо у машины проколю, меняю и думаю что на рейд опаздываю) И мне в АОК тоже нравится что этого делать не надо. Я же не говорю что это плохо, я просто констатирую факт - АОК казуальная игра в которой большенство казуал-плееров осталось вот и все)
Quote:
Во насмешили игроки еверквеста то !! идите убейте эпика 90х4 я посмотрю как вы его за неделю хотябы свалите ! для того чтоб его убить надо 2 месяца шмот выбивать если не больше , потому как танк-танки падать с 1 удара будут , и я посмотрю как вы за секунду скрипт поймете !!( потому как Мт ляжет сек 30 )
еще раз - я убивал в еофе всех аватаров кроме 2х и майонга с пампкиным тоже, убивал всех КоС контестедов, включая матрону до ЕоФ, про инсты ясно все надеюсь(начал рэйдить до ДоФ, сделал призму до доф(нетолько призму, бтв в слакерсой гильдии всего за месяц рэйдов), рэйдил доф до КоС.

Может после рок что-то принципиально и изменили, но это аж 4 адд-он был к ек2, 3 года после релиза...

Аое в аоке тоже надо замерять:)
acid burn
Quote:
3 группы Адвайты + 1 Группа Сюрреала - 3 часа примерно
Лол, по уже готовой тактике и с выложенным нами сто раз видео (да и не только нами).
Не надо ляля Атом. Мы были первыми кто убил Серуху на сервере (после патча) )))А не вы - такие супер пупер мега папки, которые всех и вся убивают с первого пулла и за 3 часа)) Кстати сколько мы вайпались на Серухе? :)))) Много дней и ночей? Ты так считаешь? Ты оооочень глубоко заблуждаешься.

ЗЫ:Твои понты на пустом месте уже честно говоря читать неинтересно. В пвп - да вы хороши, наши подтягиваются потихоньку - но в пве уж увольте, пальцы загибать не стоит. Глупо выглядит.

Задротские рейды пусть останутся в ЕК2. В АоКе есть чем заняться есо кроме этого.
задротские рейды в хранах мож были =)

в ек хардкорные рейды интереснее
Адриатика, сними розовые очки) Видео убийства Серухи выложено было еще задолго до вашего кила) Его смотрели как вы так и мы) А не убили раньше потому что и не ходили туда. Кстати я не говорил что мы тут ПВЕ-отцы. ПВЕ-отцы скорее Адвайта, этож их рейд был, мы лишь помогали 1й группой...
не, ну что не говорите, но Адриатику хлебом не корми дай чем-нибудь померяться:)
ей не хватает 2х петов чтобы имя меряцо и она их сидит и выбивает в ксибалуке?) да?
Да Серуха в общем-то очень легко убивается при правильном наборе классов в рейде.
казуалы! а вот никогда не видел например еремку)