Не Мейдж ты не прав ! поиграй в эверквест 2 !
просто лол, я в него имо раньше вас начал играть. И был в топ Евро гильдии, и ферсткили контестедов, и играл и темплярпом и диржем.
Поэтому всеже имею представление что там и как, и поверьте мне оттанковать туже зелленку в аоке тяжелее чем любого из виденных мною боссов в ек2, попробуйете-ка вы пораскручивать комбы на ходу пятясь спиной...
Просто демо - да слак, а я вам про мели. В ек2 же тот же темпляр при правильных макрах был просто быстрым повторением одного и того же, а с начала даже и неочень быстрым(можно было полуботить в рэйдах, хоть на каком боссе пока не ввели новой системы кьюра в конце ЕоФ.)
Добавлено через 25 минут
может в последних 2х адд-онах и добавили более сложных скриптов, но до РоК скрипты в ек2 были не сложнее лучших в аоке(и я бы сказал не интереснее). Разве мастерджин только.
Просто в ек2 больше отдано на волю рандома + у боссов реально больше НР в среднем, поэтому сыгранность рэйда на контестедах решала, в аоке рандома такого нету, посему сверхсыгранности не надо.
Ну и в ек2, конечно 24 класса, из которых большинство должно быть в рэйде(хотя некоторые варианты всеже возможны). Тут да, ек2 интереснее в плане стратегии. Еслиб ФК не ленились и сделали реально разные полезные фит билды, то в аок могло бы быть не хуже, просто сейчас практически все классы ходят почти в одинаковых билдах на рэйды, что не есть гуд.