никогда не видел например еремку)
Лучше и не смотреть... самый уродский босс по убийству.
Юлец, Серуху мы убили за 2.5 часа и лолкать тут нечего. Свое видео смотри сама - нихрена на нем не видно, ни как танки отворачивают первых мобов от рейда, ни как ведьма ваншотит стоящих поотдаль. Гордиться вам тут нечем - вайпались месяц там где остальные прошли за день. Если ты такая мамка ПвЕ, то давай скрин убийства Левиатуса и не в предбаннике БРЦ куда вы так задорно вытаскивали всех мобов, а уж коли нет, то нечего задирать юбку по всему форуму - никого ты ничем не удивишь.
2Атом и Тунга:
Я помоему написала, что выкладывали не только мы :) Мона есо внимательно перечитать мое сообщение. И почему месяц то я не пойму? :) Мы как только до неё дошли сразу и убили :))))
Также как и суккуба с инкубой. А уже потом пошли все остальные убивать Серуху.
ЗЫ: я вообще что такое Адвайта узнала недавно :)))) И чего вы тут мне рассказываете, а если-бы да кабы на носу росли грибы)))) Если бы мы пошли, а если бы мы не потеряли кучу народу, а если бы не было осад, а если бы другие не рерольнулись, да мы тогда вообще во всем были бы супер-мега папками во всем и в пвп, и в пве, да Атом??? :)
ЗЫ: отцы и мамки в ПВЕ - Найт Вотч (среди русских), в ПВП - РусКорп. И без всяких если бы да кабы, а вот так вот как есть на деле. И ниипёт...

Давайте судить не по "если бы"
Нед... просто я потрындеть на форумах любила всегда. Не зря же я уже маньяк :))))
ЗЫ: Элдаен пета пока не выбили :( Прикинь... надеюсь на эти выходные.
ЫЫЫ Атом нафик мне твое видео??? У нас на фарме все боссы БРЦ - с первого пула убиваем, чего мне твое время? Спецом для тебя засеку за сколько мы боссов убиваем - лол, в том числе и лягушку. Ты думаешь гораздо медленнее? Вот ппц...
Для нас самый сложный босс - яремка, поскольку терпелка там хорошая нуна, а так как мы люим всё делать быстро, то она там сдаёт :)