Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Aramit
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
он выглядит примерно как в трое увеличенный фрост пет некра, ну и или как он там называется, который за фаталити вообщем появляется =)
Originally Posted by magicmn:
не, ну что не говорите, но Адриатику хлебом не корми дай чем-нибудь померяться:)
Да уж. Испортили Адри.
Кстати Адриатика, в тему отцов и мам ПВЕ)
http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=109853
Вот тут пара видушек лежит, можно увидеть что такое отцы ПВЕ)
Кулика 1.18, Ляга 4 мин, Сабазиус 1.15, Вистрикс - 2 минуты.
Originally Posted by acid burn:
Лол, по уже готовой тактике и с выложенным нами сто раз видео (да и не только нами).
Не надо ляля Атом. Мы были первыми кто убил Серуху на сервере (после патча) )))А не вы - такие супер пупер мега папки, которые всех и вся убивают с первого пулла и за 3 часа)) Кстати сколько мы вайпались на Серухе? :)))) Много дней и ночей? Ты так считаешь? Ты оооочень глубоко заблуждаешься.

ЗЫ:Твои понты на пустом месте уже честно говоря читать неинтересно. В пвп - да вы хороши, наши подтягиваются потихоньку - но в пве уж увольте, пальцы загибать не стоит. Глупо выглядит.

Задротские рейды пусть останутся в ЕК2. В АоКе есть чем заняться есо кроме этого.
Юлец, Серуху мы убили за 2.5 часа и лолкать тут нечего. Свое видео смотри сама - нихрена на нем не видно, ни как танки отворачивают первых мобов от рейда, ни как ведьма ваншотит стоящих поотдаль. Гордиться вам тут нечем - вайпались месяц там где остальные прошли за день. Если ты такая мамка ПвЕ, то давай скрин убийства Левиатуса и не в предбаннике БРЦ куда вы так задорно вытаскивали всех мобов, а уж коли нет, то нечего задирать юбку по всему форуму - никого ты ничем не удивишь.
Originally Posted by gjan:
казуалы! а вот никогда не видел например еремку)
Посмотри на пета некроманта после фаталити и увеличь его раз в 10-15 - будет тебе яремка
Увелич Фрозен хеитреда в 10 раз = Яремка
Увелич Харвестера в 10 раз = Гаргули Мастер и Лягушка

Короче половина босов это мои петы :-))

Добавлено через 25 секунд
Нука скинтесь по рублю ато Серуху натравлю!!!

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Юлец, Серуху мы убили за 2.5 часа и лолкать тут нечего. Свое видео смотри сама - нихрена на нем не видно, ни как танки отворачивают первых мобов от рейда, ни как ведьма ваншотит стоящих поотдаль. Гордиться вам тут нечем - вайпались месяц там где остальные прошли за день. Если ты такая мамка ПвЕ, то давай скрин убийства Левиатуса и не в предбаннике БРЦ куда вы так задорно вытаскивали всех мобов, а уж коли нет, то нечего задирать юбку по всему форуму - никого ты ничем не удивишь.
ВЫ там без вылазно чтоли в БРЦ ? Чеит вас вообще ни видать не слыхать нигде.
Last edited by Shizoid_renamed_582725_07042020; 27.02.2009 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
acid burn
Quote:
никогда не видел например еремку)
Лучше и не смотреть... самый уродский босс по убийству.

Quote:
2Атом и Тунга:

Я помоему написала, что выкладывали не только мы :) Мона есо внимательно перечитать мое сообщение. И почему месяц то я не пойму? :) Мы как только до неё дошли сразу и убили :))))
Также как и суккуба с инкубой. А уже потом пошли все остальные убивать Серуху.

ЗЫ: я вообще что такое Адвайта узнала недавно :)))) И чего вы тут мне рассказываете, а если-бы да кабы на носу росли грибы)))) Если бы мы пошли, а если бы мы не потеряли кучу народу, а если бы не было осад, а если бы другие не рерольнулись, да мы тогда вообще во всем были бы супер-мега папками во всем и в пвп, и в пве, да Атом??? :)

ЗЫ: отцы и мамки в ПВЕ - Найт Вотч (среди русских), в ПВП - РусКорп. И без всяких если бы да кабы, а вот так вот как есть на деле. И ниипёт...
Давайте судить не по "если бы"

Quote:
Да уж. Испортили Адри.
Нед... просто я потрындеть на форумах любила всегда. Не зря же я уже маньяк :))))

ЗЫ: Элдаен пета пока не выбили :( Прикинь... надеюсь на эти выходные.

ЫЫЫ Атом нафик мне твое видео??? У нас на фарме все боссы БРЦ - с первого пула убиваем, чего мне твое время? Спецом для тебя засеку за сколько мы боссов убиваем - лол, в том числе и лягушку. Ты думаешь гораздо медленнее? Вот ппц...
Для нас самый сложный босс - яремка, поскольку терпелка там хорошая нуна, а так как мы люим всё делать быстро, то она там сдаёт :)
Хотелось бы ради забавы устроить тебе, Юля, травлю на форуме, но не буду - примчится рыцарь в сияющих доспехах ака магик и забанит акк, а он мне еще нужен будет.
Фероза, читай инфо под аватаркой.
acid burn
Тунга, я не Чепушила :) Со мной травля не пройдет. Да и все знают, как ты любишь обманывать.
И дело тут не в Мэджике, ему есо спасибо скажи, что он тебе бан не повесил, когда ты в другой теме его читером обозвал.

ЗЫ: Чепа по тебе кстати скучает, пару дней глобал интересно было читать. Хотя там даже НВ умудрились отличиться.
ЗЫЫ: и хватит меня называть по имени :) По имени меня называют только друзья, согильдийцы и поклонники. Тебя я не могу причислить ни к какой из этих категорий.
тунга - тайный поклонник, ему можна
Feniks_
мега мамка жжет ....
Brutalitat
Originally Posted by gjan:
тунга - тайный поклонник, ему можна
Тогда вручи ему утешительный приз "Не удостоенному даже взгляда"...
/sarcasm тунга как всегда показал свою воспитанность и умение вести приятную беседу, более того ему хватило такта скромно намекнуть на свои незаслуженно недооцененные таланты.

я даже начинаю сомневаться в том, что побанил бы его еслиб моя воля, имо такие посетители нужны форуму в небольших кол-вах, ибо подобно малым дозам яда или слабой форме болезни могут вызывать резистентность к себе подобным.
Originally Posted by magicmn:
/sarcasm тунга как всегда показал свою воспитанность и умение вести приятную беседу, более того ему хватило такта скромно намекнуть на свои незаслуженно недооцененные таланты.

я даже начинаю сомневаться в том, что побанил бы его еслиб моя воля, имо такие посетители нужны форуму в небольших кол-вах, ибо подобно малым дозам яда или слабой форме болезни могут вызывать резистентность к себе подобным.
О-ло-ло! Меня троллит сам модератор! Какая честь!

Quote:
ЗЫ: Чепа по тебе кстати скучает, пару дней глобал интересно было читать. Хотя там даже НВ умудрились отличиться.
Молодцы что отличились! Передаю своих ручных троллей вам на кормление, а то зачахнут бедненькие.

Пользуясь случаем хочу передать привет девушке, что обменяла свой стыд на сигареты. Фести, держи спинку прямо. ;)
Brutalitat
Воопще то это не честь... Как бы объяснить... чтобы не забанили.. Ну стоит в автобусе тип, видет себя вызывающе быдловато, пованивает, но зато веселый, по молодости возможно... Ну и наконец на него обращает внимание водитель автобуса...
надеюсь атцы пвп и пве все таки когда -нибудь захлебнутся своей желчью и гордыней , и странная дефочка из нв.
На самом деле Адриатика понятны твои эмоции... Мне бы тоже было обидно вайпаться хз сколько на боссе, которого плохие парни пришли и убили пикапом за 3 часа)
Кстати суккубу с инкубой тот же пикап убил еще быстрее) Сколько вы на них вайпались можно даже по форуму проследить)
Originally Posted by Brutalitat:
Воопще то это не честь... Как бы объяснить... чтобы не забанили.. Ну стоит в автобусе тип, видет себя вызывающе быдловато, пованивает, но зато веселый, по молодости возможно... Ну и наконец на него обращает внимание водитель автобуса...
оффтоп:
про баны и модерацию ;) можете просветиться про ньюансы модерации разделов, которые касаются прямо или косвенно модераторов, особенно модераторов, занимающих административные посты в каких-либо сообществах...если в кратце:там всё очень не просто и лишает их части их "возможностей" а-ля огнем и мечом ;)

заступаться, конечно, за своих, даже, когда они и/или не правы и/или сами нарушают кучу норм поведения, это нужное занятие, если с умом, а ежели это, наоборот, подчеркивает их несостоятельность вести витиеватые диспуты и, вообще, показывает их, скажем мягко, не с лучшей стороны ;)
модератор имет право участвовать в дискуссии, если модератор нарушает правила - используйте репорт

по идее тут должен был модерировать нейтральный модератор, но в разделе аок всего 2 модератора, поэтому извинятйте, но больше некому(не думайте, что мне это приносит особое удовольствие)

по сабжу - имо тема себя изживает и преращается в бесконечный троллизм, еще несколько постов из оперы, а "а мы, а вы, а они" и закрою.

Quote:
заступаться, конечно, за своих, даже, когда они и/или не правы и/или сами нарушают кучу норм поведения, это нужное занятие, если с умом, а ежели это, наоборот, подчеркивает их несостоятельность вести витиеватые диспуты и, вообще, показывает их, скажем мягко, не с лучшей стороны ;)
кто и что еще нарушает стоило бы уточнить, а в плане правил форума гоха.ру отправить репорт. (их рассматривают нетолько модераторы раздела аок)

Именно потому и отвечаю на некоторые посты, что не ответить просто совесть не позволяет(грубость и бестактность не должны сходить с рук, более того преда не дал только из-за того, что опять завели бы пластинку о прдвзятости, но предупреждений за грубость никто не отменял, в следующий раз просто позову Унтера)

Если есть другое мнение - репорт или в личку администрации(бтв я не администрация, я просто модератор)
Мэджик дык это тема тролячесрачная помоему даже исходя из названия)
не ну вы уже совсем: практически переходите на личности, это не дело(это в общем к участникам данного топика)
Feniks_
Даладно тебе дай хоть о чем то поговорить , а то скучно становиться ) многие хваляться многие больше хваляться ! ничего страшного в этом нету !

Добавлено через 1 минуту
гы: а вообще сам себя не похвалишь , никто не похвалит
Last edited by Feniks_; 27.02.2009 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
я вот думаю... Надо Скифу предложить Тунгу сделать модером. ММм... какая драма будет :)
acid burn
Quote:
странная дефочка из нв.
Го рус сервер :)

Quote:
На самом деле Адриатика понятны твои эмоции... Мне бы тоже было обидно вайпаться хз сколько на боссе, которого плохие парни пришли и убили пикапом за 3 часа)
Кстати суккубу с инкубой тот же пикап убил еще быстрее) Сколько вы на них вайпались можно даже по форуму проследить)
Ой да бог с тобой Атом, сколько ж мы на них вайпались то? :) А в чем почет то? Убить когда убивали все? :)
Ну убейте Чатху) или есо какого-нибудь босса первыми на сервере, а потом поговорим.
Хотя да.... у вас же мульон причин найдется почему вы это не сделали :) Если-бы да кабы... мы это уже проходили.
Какой почет, бог с тобой. Я помоему и говорю тут о том что боссы в АОК не заслуживают почета.
А по поводу первыми на сервере... Ты помоему забыла что наш рейд зафармил БРЦ еще летом. В числе первых в мире, а не на сервере. Это уже давно никому не интересно. Кому было интересно - в ВОВ свалили, потому что те кто любит реально жмакать кнопки, а не слакать - офигевают от скуки в АОК-рейдах.