Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
acid burn
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
ппц фанком меня радует с каждым днем... меня вообще миниигры подбешивают последнее время..
почему если мы играем с теми же сурками - то там дамаг норм проходит, играешь в удовольствие.
Как только вижу кого-нибудь типо немцев - и именно в мини, то нет желания даже играть. А когда ваншотишь на 25% по некру, сразу хочется разбить монитор.

ЗЫ: Мэджик лог - жесть... там по Назгулу и другим нашим проходит дамаг 200-280, а по ребятам из их группы 90-150))))) Я ф шоке.
играйте на мини с нами) /t gamarjoba
У футилез есть точно такая же непробиваемая группа.
когда я бегал с нубами в группе, они тоже говрили что футилез юзают баги. Проще всего объяснить свою несостоятельность багом
SiBiR
Меня вобще у настрандиров больше всего интересует как их танк смог набить такую статистику и рейтинг к\д :)
http://aoc.yg.com/profile?h=TrrGTdkN
нубасов всяких нагибал на своем родном сервере. Я помню на вилдсуле наши яйца тоже очень успешно в кешате орудовал. Тут главное бгать не одному, пока твоих сопартийев нагибают ты всех овнишь. Это работает только на серверах с 1 крупной скилованной пвп гильдией и кучей игроков ботов
acid burn
ух ты.. я там наконец-то появилась)))
среди наших тосиков.
Originally Posted by SiBiR:
Меня вобще у настрандиров больше всего интересует как их танк смог набить такую статистику и рейтинг кд :)
Нормальная статистика. У яиц вон вообще 20+к килов. Меня вот больше интересует где свои бешеные количества килов меа-кульпа набирает) Последние недели я постоянно их вижу, у их тоса появляется по 500 килов в день, я хз где он столько народа берет - его столько в игре то нету... да и по нашим с ними стычкам обычный тос, даже ваншотить толком не умеет) Но статистика у него растет это ппц как)
SiBiR
Да дело не только в килах а их соотношение почти в 5 раз больше килов чем смертей :) И всетаки яйца конк,а не гвард :)
http://aoc.yg.com/profile?h=X3_wY4fW
Originally Posted by gjan:
когда я бегал с нубами в группе, они тоже говрили что футилез юзают баги. Проще всего объяснить свою несостоятельность багом
Тут дело не в том нубы мы или папки. Дело в том что разницы нету - разбиватся об багнутых настандиров или об багнутых футилезов. Может со временем и мы докумекаем как получить неучтенных 30-50% инвульнерабилити. Может разработчики прикроют, а может все так и останется.
Мне - например было реально интересно и в бою с пати футилез и в бою с настандирами. Но мне - проще, меня результат мало волнует, мне нравится "сам процесс"
Originally Posted by SiBiR:
Меня вобще у настрандиров больше всего интересует как их танк смог набить такую статистику и рейтинг кд :)
На минииграх, вестимо.
А че гвардом сложно чтоль не умирать. Нужно лишь реально хотеть не умирать, а убежать можно почти всегда - Марвелоус вон яркий пример был... Хрен убьешь, малейшая опасность его жизни - ноги в руки и вперед.
А дерматологом с планаркой и хандс оф анерволд сложно чтоли флаги таскать :-)) Имхо еще лехче, хороший демон один хрен все наипет выдет из под фокуса и ноги в руки зарутав приетом кучу народа. Тем более что работая из тылов дерматолог не так уж и светится флагом.
Brutalitat
Originally Posted by Atom X:
Нормальная статистика. У яиц вон вообще 20+к килов. Меня вот больше интересует где свои бешеные количества килов меа-кульпа набирает) Последние недели я постоянно их вижу, у их тоса появляется по 500 килов в день, я хз где он столько народа берет - его столько в игре то нету... да и по нашим с ними стычкам обычный тос, даже ваншотить толком не умеет) Но статистика у него растет это ппц как)

Хмм... это только половина ответа, ибо где гвард мог набить столько килов, убежать легко, а убить гвардом....
Я знаю этого гварда и играл с ним, Пусть делает что хочет, мое мнение о нем сформировано. Встретишся с ним поймешь.
График, что Мэджик выложил примечателен. Даже Варлорд с 3 ЛВЛ и 10% деф митигейшен, а также накрученными резистами получал дамага больше, о чем говорить то...

Вместо дополнения:
Obscurum's Piercing Shot V critically pierces you for 2845.
Obscurum's Piercing Shot V pierces Chained Demon for 2535.
В один выстрел....
Пардон. В бою я в норм стойке и манёвром на резист контроля и всё. Фулл дефенд тока когда дёру даю. Или ХП мало.
А как начет ДТ с 14к киллами, видел барба...я ему циклон в спину...а у него хп восстанавливается.
Quote:
А как начет ДТ с 14к киллами, видел барба...я ему циклон в спину...а у него хп восстанавливается.
Это мог быть и голдовый бутыль. А так вообще я тоже заметил некоторые чары очень хорошо пробиваются а некоторые очень плохо причем не зависит ни от класа ни от ПвП лвла... Это могут быть какие то защитные фиты, или БК ну и читы тоже.

Напрягает больше то что часто это не читы а просто баги... ладно бы какие то трудно доступные читы... просто баги которые фанком добавляет в каждом патче в замен старых багов.
acid burn
Quote:
просто баги
просто баги, которые знают индивидуалы и умеют пользоваться ими уже называются читами :))
не, они называются эксплойтами:)
Рэд Арми #1 по поиску и моральному гнетению читеров
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный.JPG
Views:	130
Size:	147.2 KB
ID:	41137  
да уж
acid burn
у меня тоже есть лог подобного разговора одного из мемберов РА.
Всё забываю Джекстеру показать.
Седня впервые увидел на минигеймах незабвенного боллсофстила) Черт его знает я в конках не очень рублю и слабо себе представляю че такое 5 лвл конк + т3 инвулы, но я от него прифигел первую половину игры конкретно) Какой в топку вистрикс, вот на кого надо рейды объявлять. Чел перманентно находится во френзи-стойке, врубая дефенс когда его таки запиливают до 10% хп)
Нивкоем случае не говорю что он там читер или багоюзер, просто констатирую факт - нигде и никогда я не видел что бы моя фаер оф геенна била по 130 по дефенс стойке и по 350 по френзи)
Дамажит кстати обычно... но просто епанически толстый... Хотя мб там щиты некра демона, инвулы некра, всякие там помские плюшки, 5 уровень, т3 бк дают в купе такой эффект, но впечатление было сильное, особенно поначалу)
За вами всеми слежка!
Читаю пост Атома и понимаю как хорошо Боллс дал прочувствовать человеку каждый шип на его дубине.
Musiq
Да не вроде нормально сыграли с Футами по словам наших, счет вроде 2:2
Сам не присутствовал - слышал вскользь.