Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
Я бы не стал обвинять его в читах, но и ручаться тоже б не стал :)
Читал он это, просто отписаться не может, т.к. не зареган.
Вечером попрошу его отписаться.
Originally Posted by Nord800:
Фанком тоже не считает видимо, так что нелепые отмазки получаются у таких как ты.
Фанком как раз-таки считает комбо скип эксплойтом. Попробуй сделать любое сообщение на официальном форуме с упоминанием "combo skipping". Увидишь, с какой формулировкой тебе придет предупреждение (после того как сообщение удалят) - "обсуждение эксплойтов запрещено".

То, что он его не фиксит - это другое дело. Все, что связано с анимацией чаров, практически не подлежит исправлению. Я слышала версию, что люди, которые писали основы этого дела, уже не работают, и разобраться в их коде нереально :) Поэтому годами не фиксится "летающий меч", облысение хоксов, оживление после фаталок с сохранением их эффектов и многое другое, что с этим связано.
Quote:
Просто он папка, реально очень скиллованый игрок, самый скиллованый из всех которых я видел.
ну допустим с дамагом скил помогает, но когда за всю игру дамаг в него практически ни разу нормально не входит - это скил?

Причем как-то все странно - в некоторых мни вполне нормально пробивался, а в последней, когда встречал -= полная херь, как настры годовалой давности с перебаганными инвулами, вообще считай не ползет полоска НР, это хрень какая-то. + Уж очень странные лаги - 4+к как только их тим атакует, есть слухи, что как раз хаки вызывают такой эффект.

Но это домыслы с дамагом же 100% хрень была - полностью раскрученный ШФ со всеми дебаффами и баффами и ни у кого не отнялось больше 10% и это не хилы ес-сно... И я не один ведь бил, иная группа если не сдохла бы, то осталась бы вы 10-20%...
Originally Posted by At_farel:
Почему ты так решил - думаешь!? Что разговаривал с представителями фанкома, кто там что считает!? Или просто судишь об этом из-за того не фиксят!? Может и пофиксят через год, а потом напишут, что всё это время они перерисовывали/переделывали систему мили комбата.

Вспоминая годовой фикс анимации женских чаров.
Ты видел сколько тредов про комбоскип закрыли/проигнорили на оффе? Десятки.
С учётом что фикс там проще некуда (сделать что бы ВСЕ эффекты комб и дамаг финишера просчитывался на последней милисекунде комбы), читом это не считают.
Working as intended wtf
Читал он это, просто отписаться не может, т.к. не зареган.
Вечером попрошу его отписаться.

Ну можешь отпищешь его слова!? Он что тоже считает приемущество получаемое при комбоскипе нормальным явлением и не приписывает это к читерсву? Не ужто хакеры обнаруживающие эксплойты в кодах программ теперь у нас все белые и пушистые!?

Не ужто один хакер взомав систему запуска межконтиненталдьных ракет и другой просто выключив светофор по разному оцениваются!? А ведь они оба использую один и тот же эксплойт. С каких это пор убийство одно или милионов разные вещи. С каких пор люди стали эксплойты багоюзы и другие средства получаемого приемущества называть новыми именами. С каких пор ЭУЛА стала ингнориться игроками!?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kristael:
Фанком как раз-таки считает комбо скип эксплойтом. Попробуй сделать любое сообщение на официальном форуме с упоминанием "combo skipping". Увидишь, с какой формулировкой тебе придет предупреждение (после того как сообщение удалят) - "обсуждение эксплойтов запрещено".
А он не будет делать, так как считает что комбоскип это не чит. Он только читы репортит, а комбо спик это эксплойт, правда я никогда не видел, чтоб девелоперы делали разграничение, между читами и эксплойтами. Для них любой эксплой = чит.
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 31.05.2010 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение

То, что он его не фиксит - это другое дело. Все, что связано с анимацией чаров, практически не подлежит исправлению. Я слышала версию, что люди, которые писали основы этого дела, уже не работают, и разобраться в их коде нереально :) Поэтому годами не фиксится "летающий меч", облысение хоксов, оживление после фаталок с сохранением их эффектов и многое другое, что с этим связано.
Для тебя тоже чит и эксплойт одно и тоже?
При чём тут анимация я не понял, я выше написал простейший способ фикса, и на оффе тоже не раз это предлагал.
Ну можешь отпищешь его слова!? Он что тоже считает приемущество получаемое при комбоскипе нормальным явлением и не приписывает это к читерсву? Не ужто хакеры обнаруживающие эксплойты в кодах программ теперь у нас все белые и пушистые!?

Не ужто один хакер взомав систему запуска межконтиненталдьных ракет и другой просто выключив светофор по разному оцениваются!? А ведь они оба использую один и тот же эксплойт. С каких это пор убийство одно или милионов разные вещи. С каких пор люди стали эксплойты багоюзы и другие средства получаемого приемущества называть новыми именами. С каких пор ЭУЛА стала ингнориться игроками!?
фарел опомнись ты в какой стране живешь) убил миллионы - лежишь в мавзолее или на плакатах тебя носят 9 мая
украл миллиарды - председательствуешь в едре
че уже говорить про простых задротов типа норда

Добавлено через 28 секунд
Для тебя тоже чит и эксплойт одно и тоже?
При чём тут анимация я не понял, я выше написал простейший способ фикса, и на оффе тоже не раз это предлагал.
эксплоит - частный случай чита
Last edited by gogi; 31.05.2010 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
А он не будет делать, так как считает что комбоскип это не чит. Он только читы репортит, а комбо спик это эксплойт, правда я никогда не видел, чтоб девелоперы делали разграничение, между читами и эксплойтами. Для них любой эксплой = чит.
А я видел. Эксплойт-дыра в игре по вине разрабов, самый яркий пример голда с почты. Все кто юзал получили бан на месяц.
Чит-сторонний софт, разрабы тут не при чём и вся вина ложится на игрока. Наказание-вечный бан акка.
еще раз для тех кто в танке (железном шлеме с синим гребнем)
http://en.wikipedia.org/wiki/Cheating_in_video_games
Cheating in video games involves a video game player using non-standard methods for creating an advantage beyond normal gameplay, usually to make the game easier, or may also create unusual effects which do not necessarily make the game easier to play, such as giving characters different appearances, such as large heads. Cheats sometimes may take the form of "secrets" placed by game developers themselves.
http://en.wikipedia.org/wiki/Exploit...line_gaming%29
An exploit, in video games, is the use of a bug or design flaw by a player to their advantage in a manner not intended by the game's designers.[1] It is often colloquially abbreviated sploit. Exploits have been classified as a form of cheating, however the precise determination of what is or is not considered an exploit can be controversial. This debate stems from a number of factors but typically involves the argument that the issues are part of the game and require no changes or external programs to take advantage of them.[2]
Выкладывай, посмотрим.
У него чардж прокачен вообщето, и он мог под мавкой быть.
Если я выложу скрин на котором я хеллстепом 550+, я тоже читор?

Я могу расказать что ХС можно скипать, но не ради дамага, а ради экономии 0.2 сек на окончание раскрутки комбы, т.е. на 95% полоски каста. Это смех а не скип, по сравнению с БШ, барбами и конками.
Все комбы с эффектами (дебаффы, манабёрн) скипать нельзя.
1) Там не 0,2 там больше
2) С Учетом того, что у Хокса есть инста ХБ, дамаг от которого сравним с комбой, это мега чит.

И да... хватит оправдываться это реально весело когда ты на каждый пост пишешь то, что считаешь важным, на самом деле это не так. Всем глубоко похеру на что ты пишешь и на все твои отмазки в том числе. Угомонись, а то со стороны ты похож на выскочку.
Кончайте к словам цеплятся, разговор про ХоКса был. Как комбоскип относится к ХоКсу?
Обвинения были в имба дамаге и защите.

Что из выделеного непонятно?
Никто и не цепляется, либо давай обещанные 100 голды либо согласись что ты балабол (читай п..б..л) Все остальное в этой ситуации не катит
Норд или ты хочешь сказать, что использование эксплойта это не чит? Тогда мля буду на осаде слдедующей я один положу два - нет 10 рейдов футов, всеголишь буду использовать эксплойт, ну кто виноват, что фанком его пофиксить не может.
Хз. почему бы не пустить в массы несколько распространенных програм и способов.
Ну забанят парочку игроков. Но если багоюз станет массовым а не только "для скилястых" - хошнехош фанкому придется шевелится. Потому что если залагает осада на американском серваке - зарерортит не только фарел и не только на оф форуме, где легко удалить. Вой и визг будет везде. И уж в вопросах к кризисманагеру не будут спрашивать апо 100500й данж сет а заипут ему мозги "икодапля лаги фиксить будем?"
Brutalitat
Я играл с мидианом (против) рендом на рендом. Кстати на их стороне был наш тос Сооблонди, может подтвердить. Мидиан тогда был в РК. Убивался нормально, домажил тоже хорошо, ничего такого особенного не заметил. В Футах потом встречал его на мини, стал пробиваться хуже, но не критично, я думаю сказывается борийский шмот.

Оставте его в покое.

Другое дело, что рядом с определенными персонажами возникают лаги. Эту проблему вообще на офф форуме не видел. Не буду тут ники выказывать, но думаю многие это чуствуют, если рядом определеныый перс, то ты пролагаешь и очнешся уже с пол жизнями.
Норд, то что ты считаешь и что есть на самом деле это увы совершенно разные вещи. Ты уже 100 голда должен.

ФК говорит, что скип БШ это эксплойт и закрывает все темы, где идется обсуждение комбоскипа:
вот к примеру, довольно свеженькое)
to Korristo
Не надо мне говорить что я кому должен, ок?
Повторю в 5й раз-разговор был про читы, и про повышение дамага/защиты. При чём тут комбоскип, который является эксплойтом?
to all
Показательно что скиллованые игроки отписавшиеся тут, не считают (или не уверены) что Мидиан чтото там юзает.
З.Ы. на говнопосты персонажей которые из себя ничего не представляют в игре и самоутверждаются на форуме-отвечать не буду.
Arcas
пффф норд сурьёзно я как человек уже сторонний намекаю на пост Гамарджобы

а именно
Originally Posted by gjan:
Exploits have been classified as a form of cheating
З.Ы. на говнопосты персонажей которые из себя ничего не представляют в игре и самоутверждаются на форуме-отвечать не буду.
Pacanchik, между прочим, не самый плохой хокс на Фури... Или это была реплика в адрес Мэджика?
to Korristo
Не надо мне говорить что я кому должен, ок?
Повторю в 5й раз-разговор был про читы, и про повышение дамага/защиты. При чём тут комбоскип, который является эксплойтом?
to all
Показательно что скиллованые игроки отписавшиеся тут, не считают (или не уверены) что Мидиан чтото там юзает.
сперва добейся!
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F
Arcas
Pacanchik, между прочим, не самый плохой хокс на Фури
мда я помню как морниваль и пацанчик отфармили 3 группы настров на осаде
мэджик тогда звал на помощь фарела но как-то когда помощь пришла я уже закуривал сигарету
тогда как раз была осада под тагами рк и нв - как ввели реновн. Сноу ещё на демонологе бегал
Originally Posted by Arcas:
пффф норд сурьёзно я как человек уже сторонний намекаю на пост Гамарджобы

а именно
он в английском видимо не бебе
Kiviki
Originally Posted by Atom X:
пожизненные 110% ХП и бешеный реген.
А сейчас, когда люди на мини играх иногда бегают с 110%хп и регеном таким, который лучше любого хила, это чит? или же это какой-то визуальный лаг ?
Last edited by Kiviki; 31.05.2010 at 11:56.
Гы гы гы, суровый мир хейбории))
Оставьте уже киндера в покое, у него ж щас очередной срыв будет...
Re: Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
1. Как ты думаешь что будет с моей репутацией, репутацией РК и вообще с персонажем если я положу и буду гласть на протяжении полутора часов два рейда футов!? Ты думаешь твои 100 голды удовлетворят меня после этого!?
ну если чё то у РК есть люди которые используют чит програмы ^^ я выйграл 100 голды ?
Originally Posted by Brutalitat:
Другое дело, что рядом с определенными персонажами возникают лаги. Эту проблему вообще на офф форуме не видел. Не буду тут ники выказывать, но думаю многие это чуствуют, если рядом определеныый перс, то ты пролагаешь и очнешся уже с пол жизнями.
Так вот в где собака порылась...
Вчера бегу, раз лаг, не фиговый такой затяжной, очухиваюсь двое 30-х метелят мя почем зря, первая мысль самоубийцы? тока кастовать начинаю, они на ноги, догнал , убил и думаю как они догадались что я в лаге был? 0_о