Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kazelman:
Меня удивил некр legioner
За него могу поручиться, очень хорошо играет некром, читы не юзает 100%

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zveroboy:
У дк как бэ... манашилд есть. Пока мана есть у него, хп уплывать практически не будет.
Манашилд вроде бы по 100-150 дамаги с каждого удара срезает просто, даже если бомба бьет на 3к дамаги срежется всего на 100+
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 22.11.2011 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Kazelman
Originally Posted by Azmorin:
За него могу поручиться, очень хорошо играет некром, читы не юзает 100%
ну я и написал, что, возможно, мне показалось
Я с легионером тоже раньше играл в одной ги еще на аквилонии, да некр нормальный, но одна минька меня очень смутила, когда я его БШой лупил, а у него хп вобще почти не падало. Прям один в один как с карасюком раньше было. Комбой ударил у него минус 20% хп, и через секунду опять фул столб и так на протяжении всей миньки.
Еще меня немного смутил вчера син Abary по которому я шторм страйком из френзи ударил 200х2, причем Dull painа на нем не было 100%, это я четко видел. Хз что это такое было. Шторм страйк по синам минимум 700х2 должен бить.
Кандур, некоторые сины извращенцы могут брать билд с кораптед боди. Там при 3\3 стаках дается 30% протекшена от шмота. Но это имеет смысл только при пвп шмоте или скарлетах.
Да хоть 50%, шторм страйк даже по фул танками меньше 2x400 не бьет.
Для разодетого и раскачанного ДТ с маной и с вовремя включаемой абилкой на маг защиту 2 средних сина ваще ничего не сделают. Даже не поцарапают.
Скилл? Скиииилл!
заполониле
Скилл? Скиииилл!
Фигня полная. Это не чит ни разу, это обычный баг, который случался иногда около 2х лет назад. С моим гвардом такое тоже было однажды. Все гвардов в кешатте на себя сагрил, а хп не падало. Вылечивалось только релогом.
Originally Posted by Kandur:
Фигня полная. Это не чит ни разу, это обычный баг, который случался иногда около 2х лет назад. С моим гвардом такое тоже было однажды. Все гвардов в кешатте на себя сагрил, а хп не падало. Вылечивалось только релогом.
помню такую тему
кстати не только релогом, вроде если зону поменять тож слетала эта хрень
Да я в курсе что это баг. Потроллить захотелось, а ты сразу все покровы сорвал

Добавлено через 32 секунды
Еще бы качество было бы плохое, няку бы заагрить знатно получилось бы
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 22.11.2011 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
http://aoc.yg.com/profile?h=bM_gJESd
Что вам жалко то?
Кандур аватарку отсюда брал?) Вчера чет наткунлся на видос))
Originally Posted by Tekila:
Кандур аватарку отсюда брал?) Вчера чет наткунлся на видос))
У него в подписи эта реклама пару месяцев точно висела
Все плин, пора менять аватар
Да хоть 50%, шторм страйк даже по фул танками меньше 2x400 не бьет.
Lotus Overload главная имунка сина. По нему до тебя прошел крит и имунитет вырос до 95%

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Jerohn:
Кандур, некоторые сины извращенцы могут брать билд с кораптед боди. Там при 3\3 стаках дается 30% протекшена от шмота. Но это имеет смысл только при пвп шмоте или скарлетах.
Почему это? Отличная обилка, уж лучше чем +3% к блосому или дедли веному. ИМХО билд БЕЗ кораптед боди - это извращенство.
Last edited by Asya-sin_renamed_704246_15032022; 23.11.2011 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Asya-sin:
Lotus Overload главная имунка сина. По нему до тебя прошел крит и имунитет вырос до 95%
Не городи фигню. Лотус оверлоад защищает от спеллов, а не комб, и абсолютно фиолетово бьет ли комба магией или физикой. Если бы на нем висел Dull pain, то вопросов не было б, а так я даже хз что это было.
Еще меня немного смутил вчера син Abary по которому я шторм страйком из френзи ударил 200х2, причем Dull painа на нем не было 100%, это я четко видел. Хз что это такое было. Шторм страйк по синам минимум 700х2 должен бить.
Тоже обратил на этого персонажа на днях внимание. Не то чтобы прямо уверен, но живучесть у него странная.
ИМХО билд БЕЗ кораптед боди - это извращенство.

у меня защиту дает только один нек и плащ по 100 каждый, то есть где то около 3%, с этой абилкой защита вырастит аж на 1% на какое то время, о да - стопудовый мастхев!
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 23.11.2011 at 12:41.
Манашилд вроде бы по 100-150 дамаги с каждого удара срезает просто, даже если бомба бьет на 3к дамаги срежется всего на 100+
манащит - 120ед съедает + возможно щит мага, это еще 90ед, в сумме 210ед + есь штука классная +2500 защиты даёт на 8сек... Бомбы в молоко уйдут...
очему это? Отличная обилка, уж лучше чем +3% к блосому или дедли веному. ИМХО билд БЕЗ кораптед боди - это извращенство.
Потому что если син бегает в китайском шмоте без протекшена (например самый лучший для сина бритловский сет) с этой абилкой, то син идиот.
Да даже в фул бори сете защита протекшен сина будет краповый. Увеличивая крап на 30% все равно получишь крап =)
Originally Posted by Lex8xx:
У него в подписи эта реклама пару месяцев точно висела
Хе а я не замечал))
Это надо же было нарваться на такое на Ютубе
Я плакал! Зачётно )))