Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
02nz
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
все проще - я т4 зафармил на 1.5 года раньше кристаели
вот у нее теперь попоболь. она не хогз с т4 шмоточками №1
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Ubersoldier:
игроки дропают АоК из-за нежелания играть против хакерья
Большинство Легиона как-то так и ливнуло тогда. но на самом деле истина была не в этом, истина была в том, что игра задолбала.

Я сейчас точно ощутил, что уже чуть больше года фактически играю в игру наплывами иногда.
Потому как - Мини надоели еще год назад. Рейды тоже. Масс ПВП - лагалово. Для меня в этой игре почти ничего нет, кроме людей, некоторых из которых разбросало по разным гильдиям

Добавлено через 4 минуты
ПС. На текущий момент нет ни одной крупной гильдии, где абсолютно нет читеров. Спорить даже не пытайтесь - не отвечу.
Last edited by mihailsh; 16.11.2011 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
мну сёдня 4 раза убили за ~1-1.5 сек причем я был под фокусом одного, максимум 2х (+лукарь) врагов у некра и у пома по 8К+ хп, низя блеать так быстро убить вроде... Не ну лукарь с по оставшимся 30% могет конечно чем то там зверским пиу пиу, но не 1 сек ж на это нуно...
Некра Мифест убил с ~50% до нуля за 1 выстрел, а в логе оказалось 2 пробивающий критом и забыл еще какая то хрень критом на 1.7К я хз эт нормально?
И с Зоратом 3 раза помчика, но тут за 1.5сек фулл хп сносило возможно лукарь фокусил еще, но блеать фулл хп 25%+ броня + отхил ж тикал... Один раз вообще в одно рыло слил вроде за 1.5-2сек...
Я хз мож не заметил нинзю какого то, но в логах какие то крапали, там 149 тем то урон, 98 тем то, блеать, а снесли фулл хп
я мож путаю чо то, но мне не понравилось

Добавлено через 5 минут
главное шо даж не криты + крапали... Короче в логах куй и всегда Зорат последний бил... Короче странно все это...

З.Ы. Лагов не было в этот момент...

Добавлено через 2 минуты
я прост с такой куйней в первый раз столкнулся, с необъяснимой...

Добавлено через 2 минуты
и убежал один раз из под фокуса чет вроде слишком быстро...
Я мож ****ю, Зорат вроде оч хороший бш, но как то странно всё...
Last edited by Голова; 17.11.2011 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение
Зорат ОЧЕНЬ хороший БШ
PzVenom
Originally Posted by Голова:
.
я хз эт нормально?
ага
Originally Posted by Голова:
я прост с такой куйней в первый раз столкнулся, с необъяснимой...
а я и не парюсь насчет совсем "необьяснимого" ну кроме луков т.к тут все сразу понятно кто и на чем сидит. А главное мое понимание ниче не меняет в игре, кроме того ,что ставишь - челу т.к он не умеет играть "нормально" и фсе.
Меня как и Кандидушку в этой игре держат только люди. остально давно надоело.
в АОСе лог глючный, особенно для луков. Почти всегда прилетает 2к, а по хп 5к гдет :)
Originally Posted by Сэд:
в АОСе лог глючный, особенно для луков. Почти всегда прилетает 2к, а по хп 5к гдет :)
тут Сэд не в логе дело
Kazelman
если не ошибаюсь, то этот лук меня просто разрывает на мини, хотя одет в пвп шмот, вроде ... хз откуда такой дамаг. Не обвиняю, но бесит
Originally Posted by Kazelman:
если не ошибаюсь, то этот лук меня просто разрывает на мини, хотя одет в пвп шмот, вроде ... хз откуда такой дамаг. Не обвиняю, но бесит
Почувствуй тёмную сторону силы
Queel
Вчера пал жертвой омагат отсосина скипающего гб и водоворот, не первый раз уже. Мститель в маске активирует фрапс! Беги, читор!

А если серьезно, фанком кого-нибудь банит вообще? Перманентно ежа банили несколько раз вроде, но почему-то он всё равно ежедневно онлайн
Originally Posted by Queel:
Перманентно ежа банили несколько раз вроде, но почему-то он всё равно ежедневно онлайн
его разве за спид хак? хз дааавно не слышала что бы банили читаков.
Queel
Знаю минимум 3-х человек, которые в своё время писали на него видосы, и целую гильдию, на форуме которой висела дефолтная форма петиции на ежа :D Как итог - он исчезал на время, но всегда возвращался :(

Шлёпу ещё ЗОБАНЕТЬ надо, слишком скилловый, fuck yeah
Знаю как задобрить шлепу чтобы он не фармил,но инфа секретная :D
Прикинуться мертвым?
Queel
полагаю, что это /petition и ссылка на ютюб с записью боя шлёпы и слоу-моушеном на анимации одной компы + выделением прохода сразу нескольких комб в комбат логе
Quote:
Знаю как задобрить шлепу чтобы он не фармил,но инфа секретная :D
Послать ему жареную курицу?
А есть посмотреть этот видос? Чего то аж дух захватило =)
полагаю, что это /petition и ссылка на ютюб с записью боя шлёпы и слоу-моушеном на анимации одной компы + выделением прохода сразу нескольких комб в комбат логе
В своё время Серп пытал Печеньку на арене, чтобы тот показал как и что он делает, ибо было подозрение. Он всё рассказал и пояснил, я свидетель, и еще несколько человек. У Шлёпы аналогичный скилл, тут всё чисто. Не забывайте, что син довольно апнутый класс щас, хотя и к крутому автомобилю лучше хороший водитель))
Queel
Originally Posted by mihailsh:
В своё время Серп пытал Печеньку на арене, чтобы тот показал как и что он делает, ибо были подозрение. Он всё рассказал и пояснил, я свидетель, и еще несколько человек. У Шлёпы аналогичный скилл, тут всё чисто. Не забывайте, что син довольно апнутый класс щас, хотя и к крутому автомобилю лучше хороший водитель))
Топовые сины твоей же гильдии считают несколько иначе. А я просто не понимаю, кааак он скииипает, если пойму - прекращу вайнить

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Azmorin:
А есть посмотреть этот видос? Чего то аж дух захватило =)
увы нет, мститель в маске перестал наблюдать шлёпу на миньках, но мы работаем в этом направлении
Last edited by Queel; 17.11.2011 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Топовые сины твоей же гильдии считают несколько иначе.
Значит такие сины. Есть конкретный пример - Аванс когда-то Клона называл читером.
Ну собственно Клону надоело и он рассказал тому несколько полезных вещей. Нынче у Аванса дамаг запредельный. Так что я думаю не всё знают просто.
Кого бы читером поназывать чтоб рассказали.......михалыч ты читаГ
Шлёпу ещё ЗОБАНЕТЬ надо, слишком скилловый, fuck yeah
Ты Коршуна не видел..
Queel
Ну век живи век учись конечно, тем не менее, я прогуглил уже все бурговские форумы, никто не колется как скипать без софта на 3.06
Дам подсказу, руками.