Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Alex13is
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ubersoldier:
А я бы с интересом поглядел на то, как в реале кто-нибудь из Зедиконенавистников излил бы ему всю желчь и праведный гнев, и что бы потом произошло с правдорубом. Так-то Зедик здоровенный паря, у рядового правдоруба шанс 1 на сотню пережить встречу с Зедиком, так что вы поаккуратней там, господа разоблачители
ниче, зергануть можно
А я бы с интересом поглядел на то, как в реале кто-нибудь из Зедиконенавистников излил бы ему всю желчь и праведный гнев, и что бы потом произошло с правдорубом. Так-то Зедик здоровенный паря, у рядового правдоруба шанс 1 на сотню пережить встречу с Зедиком, так что вы поаккуратней там, господа разоблачители
Хочешь сказать, Зедик весь ИВ запугал что вычеслит по IP, если накажут или кикнут?
С Казабумом соседи по лесничной клетке^^
Я хочу сказать, ваша одержимость Зедиком пугающе навязчива. Если вы действительно думаете, что кроме него и еще парочки фигур помельче хакеров не существует, - могу лишь позавидовать вашему оптимизму.
sunshinee
ваша одержимость Зедиком пугающе навязчива
вот я про это и говорю
Во вы задрали а..
sunshinee
Originally Posted by Mans1984:
Во вы задрали а..
кто именно?
Ппц сколько народу нечего делать на работе
Я хочу сказать, ваша одержимость Зедиком пугающе навязчива. Если вы действительно думаете, что кроме него и еще парочки фигур помельче хакеров не существует, - могу лишь позавидовать вашему оптимизму.
А ты на 100% даешь гарантию, что, к примеру, в НВ нет хакеров? Просто интересно стало
sunshinee
конечно же нет.и небыло никогда
Убер даешь 100% гарантию что ты не юзаешь софт?
Даю. Но верить никого не прошу. Будь у меня софт-юзал бы напропалую, и хер бы меня хоть 1 раз на мини кто убил, ибо я считаю, что если юзать - так уж юзать!
Originally Posted by sunshinee:
кто именно?
Да тема про читером.Вот мне,например,насрать кто меня убил читер или годный парень.А вам почему нет?
Alex13is
А ты на 100% даешь гарантию, что, к примеру, в НВ нет хакеров? Просто интересно стало
Так в чем проблема, пусть называют ники и фрапсят. Конкретики никакой, одна ритуальная фраза "в НВ тоже читоры!!!!"
Да тема про читером.Вот мне,например,насрать кто меня убил читер или годный парень.А вам почему нет?
Грезят о равенстве и братстве.особенно умиляют адепты пофикшенного комбоскипа, прям так им Зедик житья не дает, ужас
sunshinee
Вот мне,например,насрать кто меня убил читер или годный парень
полностью с тобой согласен.просто интересно почему ребята тут счетают что везде есть читеры а в нв нет
Есть такое понятие как "презумпция невиновности". ПОка хоть какого-то пруфа не будет, то нельзя принимать слова на веру. А будет пруф - мне кажется бедного читера из нв заклюют не хуже нуфанга с зедиком, уж такой тут у нас контингент

Добавлено через 56 секунд
Хотя меджик наверняка сделает так, что этот читер сразу перестанет быть нв как только получит видео или скрин "а ля ликвидум".
Last edited by Jerohn; 25.04.2012 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
А я думаю что Няка вполне разбирается в вопросе и если он и Зажигалка написали что в НВ есть читаки, то этого вполне достаточно.
Но в принципе это ничего не решит, вот допустим обнародует Няка какой нибуть список Найтвошиков которые читерят и что ответят их кореша? 100% чтото вроде "ничего не знаем, фрапса нету идите в опу"
sunshinee
магик отрицает уже связь пионера нерубо и някиного бейс ехеговорит неюзал он ничего.а прога случайно попала к нему.так же будет отрицать все остальное.всяких мидианов и изикилов

Добавлено через 43 секунды
блин.ростислав опередил
Last edited by sunshinee; 25.04.2012 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Мне вот например нравится общая позиция - использовать читы и сторонние проги плохо, но при этом радар это нормально ибо 2\3 сервака его юзали. Это как вообще с логикой связуется?
Ketza
Originally Posted by sunshinee:
полностью с тобой согласен.
конечно тебя мобы только убивают, это не обидно...
про пвп молчу ибо судя по твоим "знаниям" ты из данжей не вылазишь)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ростислав:
если он и Зажигалка написали что в НВ есть читаки,
меньше словам верь))))где список а???где где где!!!!одни разговоры...
Last edited by Ketza; 25.04.2012 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Alex13is
Списки и прочая хня - это не доказательство. Обвинения в адрес ИВ и БС были выдвинуты не на пустых домыслах, а на прямых пруфах.
sunshinee
да да кетз.только в нв знают что такое настоящее пвп.и презирают пве.и только избранные ну и конечно ты во главе списка познали весь смысл и тайны механники пвп в аокиз ваших постов следует только то ,что вы отлично знаете как работают хаки.что в целом неудивительно
Originally Posted by Ростислав:
Это как вообще с логикой связуется?
Тс-с-с-!!! Не произноси слово "логика" а то Голова засуммонится и как начнёт тебе объяснять...