А я бы с интересом поглядел на то, как в реале кто-нибудь из Зедиконенавистников излил бы ему всю желчь и праведный гнев, и что бы потом произошло с правдорубом. Так-то Зедик здоровенный паря, у рядового правдоруба шанс 1 на сотню пережить встречу с Зедиком, так что вы поаккуратней там, господа разоблачители
А я бы с интересом поглядел на то, как в реале кто-нибудь из Зедиконенавистников излил бы ему всю желчь и праведный гнев, и что бы потом произошло с правдорубом. Так-то Зедик здоровенный паря, у рядового правдоруба шанс 1 на сотню пережить встречу с Зедиком, так что вы поаккуратней там, господа разоблачители
Хочешь сказать, Зедик весь ИВ запугал что вычеслит по IP, если накажут или кикнут?
Я хочу сказать, ваша одержимость Зедиком пугающе навязчива. Если вы действительно думаете, что кроме него и еще парочки фигур помельче хакеров не существует, - могу лишь позавидовать вашему оптимизму.
Я хочу сказать, ваша одержимость Зедиком пугающе навязчива. Если вы действительно думаете, что кроме него и еще парочки фигур помельче хакеров не существует, - могу лишь позавидовать вашему оптимизму.
Есть такое понятие как "презумпция невиновности". ПОка хоть какого-то пруфа не будет, то нельзя принимать слова на веру. А будет пруф - мне кажется бедного читера из нв заклюют не хуже нуфанга с зедиком, уж такой тут у нас контингент
Добавлено через 56 секунд
Хотя меджик наверняка сделает так, что этот читер сразу перестанет быть нв как только получит видео или скрин "а ля ликвидум".
Last edited by Jerohn; 25.04.2012 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение
А я думаю что Няка вполне разбирается в вопросе и если он и Зажигалка написали что в НВ есть читаки, то этого вполне достаточно.
Но в принципе это ничего не решит, вот допустим обнародует Няка какой нибуть список Найтвошиков которые читерят и что ответят их кореша? 100% чтото вроде "ничего не знаем, фрапса нету идите в опу"
магик отрицает уже связь пионера нерубо и някиного бейс ехеговорит неюзал он ничего.а прога случайно попала к нему.так же будет отрицать все остальное.всяких мидианов и изикилов
Добавлено через 43 секунды
блин.ростислав опередил
Last edited by sunshinee; 25.04.2012 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
Мне вот например нравится общая позиция - использовать читы и сторонние проги плохо, но при этом радар это нормально ибо 2\3 сервака его юзали. Это как вообще с логикой связуется?
да да кетз.только в нв знают что такое настоящее пвп.и презирают пве.и только избранные ну и конечно ты во главе списка познали весь смысл и тайны механники пвп в аокиз ваших постов следует только то ,что вы отлично знаете как работают хаки.что в целом неудивительно