Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by magicmn:
сразу вспомнилось
Разница между Нуфангом и Зедиком все же есть, хотя наказание Нуфанга неадекватно абсолютно. IW вобще болт клали на всех и вся и даже не утруждают себя, чтоб хоть как-то прокомментировать ситуацию. Далее, Зедик продолжает внаглую юзать спидхак и уже после видео снятого мидианом был еще один видос от Намара, подтверждающий это. Нуфанга пока второй раз не спалили, но это вопрос времени, поставил фрапс, все на готове, как только попадется мне Нуфанг в команде противника сразу станет ясно, продолжает ли он юзать хак или нет.
Originally Posted by Airton:
http://s019.radikal.ru/i643/1204/c3/4ed1cd1dfbef.jpg
http://i068.radikal.ru/1204/7c/3ac2208993a6.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1204/e0/8327b80370a5.jpg

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4046

По поводу Зеда: я не знаю какие были приняты меры к нему и лично сам не участвовал в обсуждении вопроса, ибо никогда не являлся офицером гильдии ИВ. Кстати могу предположить, что исходя из вашего наказания Нуфангу, ему вполне тоже могли аналогично списать дкп, причем не 25%, а может и 50%, либо вообще запретили ходить барбом в Т рейды, или например он каждый раз при выкладывании видео о нем штрафуется голдой или шардами.
И если уж на гильдию ИВ наложили ярлык "читеров", то на гильдию БС - легко можно наложить ярлык "лицемеров". Особенно это видно после ваших высказываний в сторону игроков, юзающих софт в других гильдий. Особенно это видно после темы у вас на форуме Ламбертом о наказании читаков, которая висела до видео с Нуфангом . Я отнюдь не утверждаю, о том что Зед остался в ИВ есть хорошо - к сожалению я к этом причастен не был никак, да и в принципе уже параралельно. Но высказывания ваших офицеров о читерах и при этом вынося "мега адекватное наказание Нуфангу" вызывает улыбку. Лицемерие вам не чуждо. Кстати проводя параллели Зед, как и Нуфанг всегда приходил на помощь в замесах, всегда гриндил лоу левелов и имеет кучу персонажей необходимых для Т рейдинга. Чем вы лучше ? Может на БС гильдию ярлык "читеры" следует повесить тоже? С учетом того что ваш офицер (!) юзал софт и приэтом хотел всех нае?%№ть, так теперь и барб. Зачем тогда ваши высказывания и нападки в сторону других читеров? Если когда доходит до дела - "он же наш и вообще классный парень". Дела ваши коллеги - расходятся со словами.
Ну и бонусом : http://s019.radikal.ru/i618/1204/49/9c7f9b8ccf89.jpg
Ну так я так и не понял. Проводя параллели Нуфанг= Зедик...
Руководство IW признало, что Зедик на читах? Или до сих пор отмазка "ГМ проверил, всё ок. У него просто аккаунт забаговался"?
Какое наказание было применено к Зедику? Никакого официального сообщения от руководства IW не было.
Без ответа на эти вопросы вся эта простыня - еще большее лицемерие, чем способ наказания Нуфанга.

Нуфанга тоже проверял ГМ, и тоже ничего не нашел. Тем не менее, мы всё равно решили его наказать.
Адекватность наказания напрямую зависит от его последствий. Если бы мы просто кикнули Нуфанга - он бы подал заявку в любую гильдию, где всем плевать на использование читов. В ту же IronWill. А так, если он что то юзает - он не будет этого делать, потому что в следующий раз наказание будет строже, и он знает, что он под контролем.
ну чтож, раз у нас есть уже 3 гильдии, играющие со злостными читорами, пора бы и НВ запалить, чтоб все на равных были... БС, Феррата и ИВ, дерзайте, пока не поздно

вариант "медиан сам читор" не покатит, это мы уже проходили, нужны пруфы голодной публике!
Буду при ластпуше на коньках ездить и троллить всех на миньках

Добавлено через 17 секунд
Пущай снимают
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 25.04.2012 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
ты не покатишь, ты в ИВ был
над Мэджика палить!
Gogamagoga
Не верю в скрин с Ламбертушкой - он не такой). Вырезка из другого длинного разговора? Это все равно, что узнать как Лмаго поймал Ежа и пытал его в подвале 3 дня)
Originally Posted by Shadow_bat:
А так, если он что то юзает - он не будет этого делать, потому что в следующий раз наказание будет строже, и он знает, что он под контролем.
вы такие смешные
А так, если он что то юзает - он не будет этого делать, потому что в следующий раз наказание будет строже, и он знает, что он под контролем.
сорри, что влезаю в дела минувших дней для меня)
но... если его наказали - то за что? за то, что он читер? т.е. вы признали, что он читер, но при этом не кикнули его? в уставе не прописано, что юзать софт запрещено?
а если не признали, что он читер - то нафига вообще снимали дкп? для профилактики?

и к чему вообще этот перевод стрелок друг на друга? да пох, че там делали ИВ, пох на всех остальных... это уже какое-то детское поведенчество из серии "да он первый начал!" или "а почему меня отшлепали, а его нет?!" у меня дочке 5 лет, и она щас примерно такими шаблонами мыслит, только для ее возраста это норма)

на ИВ уже сто лет как повесили ярлык читеров, да и пох, кому надо - тот уже давно сделал выводы, кому не надо - тот спокойно играет)
чбс вроде всегда были довольно адекватными для меня в этом плане...
Originally Posted by Сэд:
над Мэджика палить!
Меня спалили)) Я аж в энрейдже акк продал
Shadow bat, скажи плз, а сам Нуфанг сознался или он упирался до конца, а вы все равно наказали?
Originally Posted by Kandur:
сам Нуфанг сознался или он упирался до конца
это ж макросы блеать
Originally Posted by RealBlack:
сорри, что влезаю в дела минувших дней для меня)
Во шо делается то, аж Юрку засумонили)) читоры поганые!!!
Да кто вешал ярлыки-то? Огласите гордые имена комиссии по навешиванию ярлыков.
Кандур, как я играл на мини все давно знают мне пох, мне нравилось, я вопрос по поводу дуэлей задавал, в бою 1на1 я неоднократно показывал что френзи при протекте и броне 60+ не мешает а помогает.
Originally Posted by Alpy:
а я то думал)
Shadow bat, скажи плз, эта **** умоляла вас о пощаде?
fx
Ketza
Нуфанга тоже проверял ГМ, и тоже ничего не нашел.
сторонний софт на то и сторонний, что ГМ не сможет этого проверить...
вот если б ГМ реально наблюдал за игроком да еще и в механике класса разбирался, а лучше во всей игре, тогда на ГМов можно было бы рассчитывать... а так с читерами только в гильдии можно бороться...ИВ как оказалось пофиг, и ни на какие действия они не способны, БС еще надо посмотреть насколько нуфанг дорожит тэгом гильдии.
Shadow bat, скажи плз, а сам Нуфанг сознался или он упирался до конца, а вы все равно наказали?
там смешней, типа идите нахер я использую макросы и у меня куча секретов.
- покажи
-идите нахер
лол
Originally Posted by Alpy:
Ты завязал с АОК ,но не с Гохой..мухахах
Originally Posted by bestiya_:
там смешней, типа идите нахер я использую макросы и у меня куча секретов.
- покажи
-идите нахер
Вот такая она... демократия
Ростислав, а где я вобще тебя обсуждаю? Ну играл и играл в пермафрензи, видел пару раз как ты фармил неодетых нубасов на нейтральном респе на джаббе, ну и что, я тож так иногда делаю.