Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ubersoldier:
Извините, если кого задел. Я думал, в вашей кодле Феррата и ко ценится мощь в реале и неизбежность наказания за попорченное к/д
Я так понял,частично и ко мне это относится..слово..хм..кодла?
Originally Posted by bestiya_:
понабежало блондиновфотки запилите,дайте заценить
ты же мою видела
Извините, если кого задел. Я думал, в вашей кодле Феррата и ко ценится мощь в реале и неизбежность наказания за попорченное к/д
В реале всегда ценилось качество мозга, а не гипертрофированная бицуха и иже с нею, без мозга люди пропадают ни за что, и горы мяса им не помогают, так то
Хотя есть варианты, мозг+гора мяса, но это редкость, скорее исключение чем правило.
Не задел, просто расставим акценты, как есть
НУ если Зедик действительно служил в спецподразделениях то с мозгом у него все в порядке, туда без высших образований просто не берут, а вот если просто в какой нибуть масофабрике типа ВДВ то все гораздо печальнее
Originally Posted by Ростислав:
туда без высших образований просто не берут
берут, берут. Еще как берут, нужно только уже пройти службу в простых спецназах + некий доп отбор, но точно не по в.о.(хотя ща это в.о. каждый лопух может получить за бабло)
Originally Posted by magicmn:
+ некий доп отбор
Ага, в спецназе должны служить сильные, с высш обр, морально устойчивые люди- а понабрали читаков, родина в опасности
Зедик такой популярный, я прям завидую
да и Шлепа от него не отстает, его фотка уже раз в 5 светится, наверно только фото Беси чаще появлялось, подозрительно
Originally Posted by Сэд:
да и Шлепа от него не отстает, его фотка уже раз в 5 светится
успех
К сожалению у меня нет попкорна, колы и достаточного кол-ва свободного времени, чтобы осилить последние 10 страниц этой темы. К сожалению, у Фанкома настолько криворукие разработчики, чтобы 100% утверждать юзает ли человек что-то "нехорошее" или нет. Также нет и возможности придумать шкалу этой "нехорошести" с соответствующими наказаниями. Нам что, игроков IW вызывать в качестве экспертов, что ли? Или конституцию писать, где будет расписано, сколько ДКП у человека снимается за юзание того или иного "чита", и при каких условиях его можно кикать, а при каких он этого не заслужил? Может быть Зедик всю гильдию в страхе держит, и к нему боятся применять какие-либо меры, я ХЗ. Есть какие-либо новые факты применения чего-либо незаконного от Нуфанга или Ликвидиума? Нет? Тогда смысл в этом обсуждении?

А кто тебе сказал, что Зедик-библиотекарь, не способный заломать? Насколько я помню, Зедик служит в каких-то спецвойсках, так что если ты, Танчик, обучен задерживать и давать отпор, то Зедик обучен УБИВАТЬ. Так что истории про то, как ты ловок, оставь вон для Хуяки и прочих
Там его тоже читами научили которых полиция не палит что ли?
Во, Лмаго отрыл нам глаза, я то думал чего ИВ читаков не кикают, а реально, они боятся что Зедик приедет разбираться
наверно только фото Беси чаще появлялось
где ? ни разу не видел ее фото )
Originally Posted by Redrain:
где ?
везде, проще сказать где не было
везде, проще сказать где не было
ну и ? я не вижу ^^
Originally Posted by Ростислав:
масофабрике типа ВДВ то все гораздо печальнее
Рязанкские ВДВ самые лучшие ВДВ в мире.

Добавлено через 1 минуту
ну и ? я не вижу ^^
Да давно уже постили где-то..

Добавлено через 15 секунд
Она,вполне, годная дама..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 26.04.2012 at 06:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mans1984:
Она,вполне, годная дама..
очень
sunshinee
доброе утро.ох вы накатали.выходит что половина тут знают зедика в рл.убер так вообще на лучшего друга потянет.ипоходу дела никто его наказывать не поедет а только вместе посидят гденить .нуфанг он наш или поляк там или еще кто?
Originally Posted by sunshinee:
доброе утро.ох вы накатали.выходит что половина тут знают зедика в рл.убер так вообще на лучшего друга потянет.ипоходу дела никто его наказывать не поедет а только вместе посидят гденить .нуфанг он наш или поляк там или еще кто?

Доброе..я не знаю их,но мне глубоко посрать...
ну и ? я не вижу ^^
да даж в этой теме, не так давно выкладывали фото;)
Originally Posted by sunshinee:
ипоходу дела никто его наказывать не поедет

игра игрой, реал реалом.
Ketza
2 Зажи, я пока со свободным временем не разобрался на майских. на вторых праздниках я на фестиваль 100% уеду...на первых пока не знаю еще...

2 Фин, см.выше))) я если в Питер соберусь ты первый узнаешь об этом ...

п.с. 2 фин я же говорил Бавария пройдет мадрид)))
Фанаты епт...
Вот ты не угомонишься Мейджик давай меня лучше модератором. Столько тролей с гохи исчезнет поверь
Не...модером меня.Я уже закинул удочку давно..просто есть предположение,что не Мейджик дает 100 футов под килем..

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Fykyshima:
Вот ты не угомонишься Мейджик давай меня лучше модератором. Столько тролей с гохи исчезнет поверь
У тебя ВИП-статус,кстати?
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 26.04.2012 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ketza:
п.с. 2 фин я же говорил Бавария пройдет мадрид)))
А для меня неожиданность)) Какого числа финал?