Алеша, это было бы актуально, если бы я был офицером гильдии ИВ или имел бы к этому отношение. Все свои посты, я отписывал от своего имени, а не от имени руководства гильдии. То что руководство ИВ сюда не заходит и не пишет о ком либо (омагат читере БС), это их трудности, если это вообще трудности. Будь добр, покажи пруфы - где я безосновательно в бытность мембером гильдии ИВ, кого либо называл читером из БС. "Говорят маленький нубито читер"(с).
Поступок человека, не отвечающего за свои слова, Алеша, где ты не хочешь играть с читерами (ссылка в предыдущих постах), а так же вашей темы на форуме, после разоблачения Ликвида, что читаков неважно какой категории - будут кикать.
Смелость? О какой смелости разговор, когда обвиняя в стороннем софте, у себя вы спускаете на тормозах (омагат 7к дкп). С какой стати сейчас, в отношении ваших теорий о каких то читерах, оппонент должен вам отвечать?
Испугались "правдорубы", ибо когда коснулось вас самих - включили заднюю. Одно дело, если бы "правдорубы из БС" на гохе были рядовыми мемберами, но если у вас руководство поливает кого то грязью (обвиняя в софте), почему это руководство спускает с рук своим мемберам аналогичное? Двойные стандарты не ? А если чье то дело расходиться со словами это не есть лицемерие?
И поводу Зеда еще раз, предъявы и обвинения вы можете вешать не мне, а кому нибудь из руководства ИВ и спрашивать уже с них. Например зайти в ТС и спросить напрямую.
Владик, если бы ты посмотрел на свои посты, то увидел бы, что твоя спесь заставляла тебя говорить как будто бы ты офицер своей гильдии и имеешь право решать за нее. Потому твоя отмазка, что ты не офицер, но при этом с пеной у рта доказывал что-то кому-то в отсутствие тех, кто может тебя одернуть - это меня не касается. Ты там распинался, распинался. Вот и отвечай за слова свои.
В твоем обвинении, что я распинался о том, что читеров кикнут, я могу только сказать одно - я погорячился и совет офицеров, в котором я состою, решил сделать для нуфанга исключение. А кто и за что голосовал на этом совете - это не твое дело.
Если тебе мало, что гильдия официально признала одного из своих игроков виновным - то, что не сделала ни IW, ни NW, ни любая другая гильдия - нам все равно на твое мнение. Тебе, как и всей Гохе было сказано - читер у нас есть, он нами наказан, в случае повторения - будем разбиратся по-новой. Причем замечу, что решение делалось не для тебя, ни для кого-то, а для того, чтобы мы сами искореняли читеров в рядах нашей гильдии. А какими мы это будем делать средствами - это наше дело.
Лично тебе - то, что ты усираешься что-то кому-то доказать умными словами - это твое личное дело и как-то после того, что тут уже написано тобой, все равно на твое мнение, потому что ты никогда не смог бы признать наличие читера в своей гильдии, как и то, что ты сам балуешься сх.
Добавлено через 3 минуты
Кандур - нуфанга никто не спрашивал во время разбирательства.
После просмотра детально видео, сомнений в том, что используется какой-либо род програмного обеспечения для получения преимущества ни у кого не осталось. По-этому вопрос о том, читер он или нет изначально не поднимался. Никакие оправдания при вынесении решения не рассматривались.
На этом реакция офицеров на ситуацию с Нуфангом полностью озвучена, в случае повторние прецедентов можете оповещать офицеров гильдии, сбрасывая им подтверждения в виде видео, желательно с открытым боевым чатом, либо прикрепляя видео в этой теме.