Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Чего это вы от темы ушли. Давайте дальше про читавок разговор вести, а то на работе скучно, читать нечего.

Аиртона то оказывается за читы кикнули.

Да и ИВ молчит, ничего не говорит по поводу софтеров в своей гильдии, ибо сами понимают что все рыло в...
Ketza
Originally Posted by Tekila:
Какого числа финал?
19 мая

Originally Posted by Azmorin:
Чего это вы от темы ушли
да уже такая погода на улице, не до читеров ща)))
да и в целом вроде уже все понятно и с ИВ и с БС...
уже перемалывать это все по моему ни у кого желания нет, ибо ничего не изменится да и скоро Рус комьюнити вообще в слак уйдет, лето ж епт
Originally Posted by Redrain:
ну и ? я не вижу ^^
Вообще без разрешения кидать чужие фотки очень некрасиво, Рэд ты познакомишься с божественным ликом Беси только с ее разрешения)
Originally Posted by Ketza:
да уже такая погода на улице, не до читеров ща)))
Какая? Дождь идет, на улице сыро и мерьзко, очем как не о читерах говорить в такую погоду
Черт и у нас дождь
У вас это где?
У нас все гут.Погода шикарная,на работе кондер...отдыхаю хер ли..
Ketza
Да вы видать далеко раз дождь у вас...
у нас солнце шпарит по летнему почти!!!
Хз, у мну вобще минус три счас... И ветер как в трубе, как обычно в мухосранске
Да вы видать далеко раз дождь у вас...
у нас солнце шпарит по летнему почти!!!
Ну все таки 850 км... Везет вам.
Ketza
Джерон ты чо из Салихарда какого нибудь?
Originally Posted by Alpy:
А вообще все читоры нубасы!!! И не патамушта читы юзают, а патамушта палятся.
Вот у меня один знакомый есть который че только не юзал за долгое время игры в аок, и ни разу ни в одной драме замечен не был, ибо все с умом делать нада))
Бурги вайнили на него. А я сам удивился, когда он мне рассказал. Хотя может мы про разных людей.
Джерон ты чо из Салихарда какого нибудь?
Нэт, я из центра сибири
Originally Posted by Airton:
Алеша, это было бы актуально, если бы я был офицером гильдии ИВ или имел бы к этому отношение. Все свои посты, я отписывал от своего имени, а не от имени руководства гильдии. То что руководство ИВ сюда не заходит и не пишет о ком либо (омагат читере БС), это их трудности, если это вообще трудности. Будь добр, покажи пруфы - где я безосновательно в бытность мембером гильдии ИВ, кого либо называл читером из БС. "Говорят маленький нубито читер"(с).
Поступок человека, не отвечающего за свои слова, Алеша, где ты не хочешь играть с читерами (ссылка в предыдущих постах), а так же вашей темы на форуме, после разоблачения Ликвида, что читаков неважно какой категории - будут кикать.
Смелость? О какой смелости разговор, когда обвиняя в стороннем софте, у себя вы спускаете на тормозах (омагат 7к дкп). С какой стати сейчас, в отношении ваших теорий о каких то читерах, оппонент должен вам отвечать?
Испугались "правдорубы", ибо когда коснулось вас самих - включили заднюю. Одно дело, если бы "правдорубы из БС" на гохе были рядовыми мемберами, но если у вас руководство поливает кого то грязью (обвиняя в софте), почему это руководство спускает с рук своим мемберам аналогичное? Двойные стандарты не ? А если чье то дело расходиться со словами это не есть лицемерие?
И поводу Зеда еще раз, предъявы и обвинения вы можете вешать не мне, а кому нибудь из руководства ИВ и спрашивать уже с них. Например зайти в ТС и спросить напрямую.
Владик, если бы ты посмотрел на свои посты, то увидел бы, что твоя спесь заставляла тебя говорить как будто бы ты офицер своей гильдии и имеешь право решать за нее. Потому твоя отмазка, что ты не офицер, но при этом с пеной у рта доказывал что-то кому-то в отсутствие тех, кто может тебя одернуть - это меня не касается. Ты там распинался, распинался. Вот и отвечай за слова свои.
В твоем обвинении, что я распинался о том, что читеров кикнут, я могу только сказать одно - я погорячился и совет офицеров, в котором я состою, решил сделать для нуфанга исключение. А кто и за что голосовал на этом совете - это не твое дело.
Если тебе мало, что гильдия официально признала одного из своих игроков виновным - то, что не сделала ни IW, ни NW, ни любая другая гильдия - нам все равно на твое мнение. Тебе, как и всей Гохе было сказано - читер у нас есть, он нами наказан, в случае повторения - будем разбиратся по-новой. Причем замечу, что решение делалось не для тебя, ни для кого-то, а для того, чтобы мы сами искореняли читеров в рядах нашей гильдии. А какими мы это будем делать средствами - это наше дело.

Лично тебе - то, что ты усираешься что-то кому-то доказать умными словами - это твое личное дело и как-то после того, что тут уже написано тобой, все равно на твое мнение, потому что ты никогда не смог бы признать наличие читера в своей гильдии, как и то, что ты сам балуешься сх.

Добавлено через 3 минуты
Кандур - нуфанга никто не спрашивал во время разбирательства.
После просмотра детально видео, сомнений в том, что используется какой-либо род програмного обеспечения для получения преимущества ни у кого не осталось. По-этому вопрос о том, читер он или нет изначально не поднимался. Никакие оправдания при вынесении решения не рассматривались.

На этом реакция офицеров на ситуацию с Нуфангом полностью озвучена, в случае повторние прецедентов можете оповещать офицеров гильдии, сбрасывая им подтверждения в виде видео, желательно с открытым боевым чатом, либо прикрепляя видео в этой теме.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 26.04.2012 at 13:38. Reason: Ошибся ником
Ламберт, почему игнорируется мой простой вопрос, сам Нуфанг сознался в использовании хака или нет?
Originally Posted by Ламберт:
Джерон - нуфанга никто не спрашивал во время разбирательства.
Это кандур тебя домогался, а не я ) То, что своего наказали - хорошо. То, что на других говоришь бездоказательно - плохо.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Kandur:
Ламберт, почему игнорируется мой простой вопрос, сам Нуфанг сознался в использовании хака или нет?
Кстати, то что он ко мне адресовал и есть ответ на твой вопрос )
Last edited by Jerohn; 26.04.2012 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Джерон - Я уже исправил.
Кандур - игнорировался потому что "ну не нравишься ты мне" (с)
А по факту просто не было времени ответить. Отвечаю в порядке прочтения. Я редко читаю гоху.
Если Кандура зовут Макс,то он мне нравится.
Странно.
Хотя раз не отвечаешь, значин нуфанг не сознался, тобишь скипнутые врек арморы для него норма, соответственно не понятно что значит в "след раз. наказание будет строже".
В твоем обвинении, что я распинался о том, что читеров кикнут, я могу только сказать одно - я погорячился и совет офицеров, в котором я состою, решил сделать для нуфанга исключение.
Ну тут я вообщем-то не вижу ничего криминального, ветеранов жалко и тд. Единственное, что напрягает мягкость наказания, я понимаю если человек сразу сознался и пошел на содействие, то мона даже ограничиться предупреждением. А таг человек не сознался в суперочевидной ситуации + пыталсо отмазацо макросами какими-то, еще и послал всех, а это скорее только отягчает ситуацию =) Тот же Ликвидиум с своими фотопошопами, хоть норм отписал потом, ему в принципе респект, претензий не имею :)

Если тебе мало, что гильдия официально признала одного из своих игроков виновным - то, что не сделала ни IW, ни NW, ни любая другая гильдия
Лолчто? Из НВ были отправлены лесом Гурвинек, Зедик и Оккультист какбе, опять ложь пошла какая-то из серии балобольства.
Вчера Изикила встретил на мини, но он гад в моей команда оказался, пичалько, не получилсь поохотиться с фоторужьем =)
Да, в реале меня зовут Макс =)
Originally Posted by Kandur:
Да, в реале меня зовут Макс =)
Я тоже Макс,мне нравятся Максы,нас мало,поэтмоу надо держаться вместе..
Кандур, я тебе ответил. Прочитай мою большую простыню выше.
Сах - это было до меня. Я не в теме тех ваших взаимоотношений. Беру свою фразу обратно.
Мы не просили его сознаватся. Отмазывался бы он или нет - нам было фиолетово. После принятия решения он был просто поставлен перед фактом. Так же как и вы.
Originally Posted by Ростислав:
Да ни при чем, в порядке стеба. Кстати, на форуме ЧС есть фотки всех и Клона и Весника, и даже Браги а вот Сэда, главного читора нету, подлый шпион
Откуда я на форуме ЧС?
Мы не просили его сознаватся. Отмазывался бы он или нет - нам было фиолетово. После принятия решения он был просто поставлен перед фактом. Так же как и вы.
Есть мнение: Ваши методы-гавно. Если взяли за яйца, то либо отрывайте, либо отпускайте, нехер их мять и выписывать предупреждения. Зачем вы всё время упоминаете ИВ? Они для вас пример что-ли? Нет же? Тогда нахер каждый раз вы свои действия сравниваете с их? "Вот мы хоть как-то, а они ваще никак, мы же лучше получается."
тьфу