Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Alex13is
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Mans1984:
Вопрос про Мэджика все еще актуален.
Кэп намекает, что Меджик оффлайн
Напомнило как недавно чел с ником gurva упорото защищал зедика, и утверждал что он не Гурвинек (дружбан Зедика и собрат по читам). Вобще очень схожая манера письма с саншайном =) Само собой ник свой он не раскроет, т.к. в итоге это либо либо ноунейм либо один из всем известных читаков, который просто придуривается.
Ketza
ИВ даже на8гохе пытаются читерить
Соглашусь с Сэдом. Ребячество это все. Включил хак, зашел в комнату, положил всех с одной-двух плюх, молча пошел дальше с чувством выполненного долга, почитывая рейдж теллы на ходу. А что-то там маскироваться, утаивать, это фигня все.
sunshinee
я же сказал хотите буду зедиком.у вас он везде мерещится.да кетз ив таке читеры.все читеры кроме нв.
Ketza
Originally Posted by sunshinee:
все читеры кроме нв
докажи обратное...
Originally Posted by sunshinee:
все читеры кроме нв.
пздц, это диагноз

Originally Posted by Ubersoldier:
А что-то там маскироваться, утаивать, это фигня все.
не не не
ты не прав, если все это четко делать и не палиться, то так и нужно делать. Правда, когда спалился, нужно не стрелки кидать или пытаться что-то доказать обратное(если конечно не можешь), а просто врубить читы на полную убивать сраных операторов

вот представь какой у головы был разрыв шаблона, когда его любимый барб, разрывавший его за кнок, теперь не такой суровый?
Originally Posted by Alex13is:
Кэп намекает, что Меджик оффлайн
Плохо..
Ну не знаю, если купил хак за денежку, так что ж стыдиться то его? Доставай да хвастай :)))
Это как купить лексуса, и прятать его в гараже, по утрам ездя на работу на ваз 2107, мол, "чтоб не завидовали"
Это как купить лексуса, и прятать его в гараже, по утрам ездя на работу на ваз 2107, мол, "чтоб не завидовали"
Не... лучше на этом 2107 драть порши со светофора и говорить что я просто передачи вовремя переключаю, а вы все ездить не умеете))
Ketza
Это как купить лексуса,
ну есть люди которые на запорожце супру с места делают)))правда один раз)))
Originally Posted by Alpy:
Дык на гохе можно можно и без аока ногибать)) причем можно даже вообще представления не иметь по теме, и даже верить что аок это гонки на мотоциклах, всем пох)))
так голова или битард так давно уже делают, нексус вообще аоса не бось и не ставил на свой комп, но тоже ниче отжигает
Голова существует. Я его видел!
Originally Posted by magicmn:
так голова или битард так давно уже делают, нексус вообще аоса не бось и не ставил на свой комп, но тоже ниче отжигает
Фигня все, у меня ща время много освободилось в связи с отсутствием мини и всяких там данжей, всякие там еще курить в сторонке будут)) Флудераст то я тот еще
а я с ним дуэлился даж
Фигня все, у меня ща время много освободилось в связи с отсутствием мини и всяких там данжей, всякие там еще курить в сторонке будут)) Флудераст то я тот еще
до мастера тебе все еще далеко
Да ну нах... Это фантастика!!!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Сэд:
до мастера тебе все еще далеко
Ну зато есть че задротить)))
Last edited by Alpy_renamed_722220_17102020; 25.04.2012 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
"чтоб не завидовали"
я думаю слово "зависть" не применимо, в данной теме.
Смотря ведь как он, этот лексус, ему достался.
Вот представим ситуацию: Твой друг, имеет много левых денег за счёт крупной, частной организации в которой работает рядовым сотрудником. кто он? правильно, он МОЛОДЕЦ, нае6ал систему, обошел правила.
Второй твой друг, прекрасно живёт за счёт налогов с таких же как и ты, отъел е6ало и уже не помещается в свой-же лексус кто он?
двойные стандарты.
Originally Posted by Ханук:
Второй твой друг, прекрасно живёт за счёт налогов с таких же как и ты, отъел е6ало и уже не помещается в свой-же лексус кто он?
двойные стандарты.
Он жрет черную икру и омаров, при этом ездит на лексусе. Поверь ему пофиг что он тебе не нравится)))
Вопрос про Мэджика все еще актуален.
Фиан - это на самом деле я. Просто в момент бешенства и он не от начала и до конца разговор показал. А так да, был послан и, если бы я оказался в подобной ситуцации еще 1000 раз из 1000 реакция моя будет 100% такой же.
К тому же Айртон оч хитрый и умный, отличный провокатор, я еще не встречал ни одного подобного в АоС. Все остальные у него в лучшем случае на подсосе.

Айртон - про лицемерине не тебе говорить. Это ты усирался защищая своих читеров и доказывая белое белым, пруфы латая, что-то придумывая. А теперь пытаешь выпятить других какие-то ошибки, причем в отличие от тебя, нам хватило смелости сказать в обоих раза - наш соги урод, он читер, но больше он так не будет. Все остальное что у нас было, в том числе и позиция офицеров, сформированная входе совещания и обсуждения - это не твое дело.
А по поводу твоего скрина - льстит очень, что мы об этом уже думать забыли, а ты все пытаешься меня этим задеть.
Привет...ты меня сделаешь модератором?

Добавлено через 15 секунд
Не успел..ЛАмберт влез..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 25.04.2012 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ханук:
двойные стандарты.
мне дык до обоих ***** как-то))

Ну зато есть че задротить)))
ага
Originally Posted by Ламберт:
К тому же Айртон оч хитрый и умный, отличный провокатор, я еще не встречал ни одного подобного в АоС.
А вот это ты погорячился..
Он жрет черную икру и омаров, при этом ездит на лексусе. Поверь ему пофиг что он тебе не нравится)))
у вас тут цель доказать зедику и ко, что они вам не нравятся?
хм... я наверно что-то не понимаю
Привет...ты меня сделаешь модератором?
я за