Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Carnaje:
лол, погоди скоро и до тебя доберемся
Заипетесяяяя
Вчера на храме попался в противоположной команде син с ником Etnekiller по моему, ну ребята скажу я вам это ахтунг, только мы прогрузились, Зубас демо сразу написал что в дефе, прибегает без щита этот син. Ну думаю на тапках прискакал, убили его, так этот перец после воскрешения уже секунд через 7 выходит из хайда у нашего флага (снова убили), так потом эта цука совсем оборзел и подбежал к нашему флагу после воскрешения с щитом на котором еще 15 секунд действия было, взял приспокойно флаг (так как контроли щас не действуют под этим щитом) и врубив уже ТАПКИ!!! поскакал к себе. Блеать как меня это бесит, с таким раскладом даже дефить беспонт, так как под щитом даже такой криворучка со сх может все флаги перетаскать и игру за флаги выйграть нереально. Вообщем игру мы просрали, потому что все в хайд зашли и прождали пока последние два флага протащат
Kazelman
уже писали неоднократно про этого сина на сх. Он тупо бегает за флагами, а как игрок - ноль полнейший. При этом он еще всегда спамит в чаты, что он имбафлагоносец
IronWill

..... единственный наверное син с билдом, у кого генерал взят до вставалки, делайти выводы
Kazelman
Айртон, как там с Зедиком дела продвигаются?
Чет даже интересно ужо ...
IronWill
Рафик не виноват !!

Не волнуйтесь, разбираемся, самим интересно, к сожалению все не так просто, как кажется.
Originally Posted by IronWill:
..... единственный наверное син с билдом, у кого генерал взят до вставалки, делайти выводы
Айртон, ты нуб или нас за дурачков держишь? Когда рога ресается за счет своей пассив абилки из дженерала, то он появляется на том же месте где сдох
Kazelman
да не, там стопудовый спидхак ...

Originally Posted by IronWill:
к сожалению все не так просто, как кажется
он отпирается, с этим сложности, да?
Рабы Фанкома
Клон читор
Kazelman
Каньон гриб

Originally Posted by mihailsh:
Рабы Фанкома
Originally Posted by mihailsh:
сходил в конане на джабал.
первую часть мини клавиши переставлял-умирал. потом вроде ничего надамажил, где-то за треть до конца выкинуло из игры - зашел - кнопки опять не выставлены долбаный фанком. - опять стал выставлять. в общем слили джабал
даже не знаю, что сказать по поводу рабов
Помницца кто-то усердно кричал, что больше никогда в это говно аос не наступит
IronWill
Quote:
Айртон, ты нуб или нас за дурачков держишь? Когда рога ресается за счет своей пассив абилки из дженерала, то он появляется на том же месте где сдох
Ребят, объясните мне, глупому, в чем читы Зедика. А то я не юзаю и только недавно понял что такое сх вообще.
Originally Posted by Kazelman:
Помницца кто-то усердно кричал, что больше никогда в это говно аос не наступит
Надо же было проверить пинг. Он кстати трендец 500+ и далее, провайдера не поменять.

Добавлено через 1 минуту
Вообще а Аок не хватает минек как в SWTOR типа удержания точек и деф и т.п.
а там не хватает джабала и носилова флагов. Было бы офигенски. Единственнаое - игра миликом у которого всё инстакаст кроме одного приёма, который можно вообще не юзать если влом, хотя он не плох.
Last edited by mihailsh; 20.03.2012 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ламберт:
Ребят, объясните мне, глупому, в чем читы Зедика. А то я не юзаю и только недавно понял что такое сх вообще.
У него все абсолютно примерно на 20-25% быстрее чем у обычных игроков - быстрее раскручиваются комбы, быстрее анимация, быстрее бегает и прыгает. Неужели не видно? Каст бар еще на 70-75% прошел, а кнок от комбы (и дамаг тоже само собой) уже влетел, станинг панч на 70-75% каст бар, а замедлялка уже повесилась. Если посмотришь видео внимательно, то на 45 секунде видно телепорт. Еще на этом видео этого конечно нет, но я лично видел как Зедик спрыгивал с большой высоты при этом не получал ни дамага от падения и дебаффа замедления "сломанная нога".

Добавлено через 16 минут
Вот подскажите мне, если Ренжер по время анимации пенетрейтинг шота скользит, как говорят в народе "едит на коньках" он читерит или это просто может быть лаг сервера?
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 20.03.2012 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kandur:
Вот подскажите мне, если Ренжер по время анимации пенетрейтинг шота скользит, как говорят в народе "едит на коньках" он читерит или это просто может быть лаг сервера?
Я вот уже не знаю. У меня так у самого получалось пару раз за последние полгода. Да еще и пару раз получилось на бегу стрелять. Сам обалдел и долго пытался специально повторить. Не получилось. А еще у меня иногда как-то получается ронять с сокрушителя строя на половине каста. С частой появления бага с ваншотом на 100 000 миллионов. Так что, похоже я читер, только об этом мне сказать забыли.((
Я вообще да, в кнок ранше, чем в ксастбаре он завершился я еще поверю, а вот встаннинг панч раньше времени не верю. Сначала даже и внимания не обратил, а тут точно, все комбы прилетают раньше, чем должны.
IronWill
Судари, я премного извиняюсь, а станинг панч, он не скипается ?
Неа, как скип понерфили эффект от комбы стал накладываться ток с последним ударом в финишере. Да и раньше станинг панч не скипался, тока ерс шатер (второй стан).
IronWill
Хозяин, я сделал что вы велели.
Соблаговолите в скайп присоединиться.
Да ща редкая комба скипается, и если скипается то на мизерный % анимации, там даже о 10% речи нету.
Сар? Не ответишь по поводу скользящих лукарей ?
Вопрос сложный, нужен фрапс. В принципе были игровые методы раньше, могу сеня показать скользящего лукаря :)
Я такой баг на своём лукаре замечал, когда стою в руте, делаю пенетрейшн и антиконтролем из рута выхожу - тогда могу с полоской каста бегать.
Просто одного лучника IW постоянно вижу "катающегося на сноуборде". Хочется понять, что это тупо баг анимации (меня глючит), эксплойт какой-то типа комбоскип раньше был или просто тупо унылый спидхак?