Вчера на храме попался в противоположной команде син с ником Etnekiller по моему, ну ребята скажу я вам это ахтунг, только мы прогрузились, Зубас демо сразу написал что в дефе, прибегает без щита этот син. Ну думаю на тапках прискакал, убили его, так этот перец после воскрешения уже секунд через 7 выходит из хайда у нашего флага (снова убили), так потом эта цука совсем оборзел и подбежал к нашему флагу после воскрешения с щитом на котором еще 15 секунд действия было, взял приспокойно флаг (так как контроли щас не действуют под этим щитом) и врубив уже ТАПКИ!!! поскакал к себе. Блеать как меня это бесит, с таким раскладом даже дефить беспонт, так как под щитом даже такой криворучка со сх может все флаги перетаскать и игру за флаги выйграть нереально. Вообщем игру мы просрали, потому что все в хайд зашли и прождали пока последние два флага протащат
уже писали неоднократно про этого сина на сх. Он тупо бегает за флагами, а как игрок - ноль полнейший. При этом он еще всегда спамит в чаты, что он имбафлагоносец
сходил в конане на джабал.
первую часть мини клавиши переставлял-умирал. потом вроде ничего надамажил, где-то за треть до конца выкинуло из игры - зашел - кнопки опять не выставлены долбаный фанком. - опять стал выставлять. в общем слили джабал
даже не знаю, что сказать по поводу рабов
Помницца кто-то усердно кричал, что больше никогда в это говно аос не наступит
Помницца кто-то усердно кричал, что больше никогда в это говно аос не наступит
Надо же было проверить пинг. Он кстати трендец 500+ и далее, провайдера не поменять.
Добавлено через 1 минуту
Вообще а Аок не хватает минек как в SWTOR типа удержания точек и деф и т.п.
а там не хватает джабала и носилова флагов. Было бы офигенски. Единственнаое - игра миликом у которого всё инстакаст кроме одного приёма, который можно вообще не юзать если влом, хотя он не плох.
Last edited by mihailsh; 20.03.2012 at 09:27.
Reason: Добавлено сообщение
Ребят, объясните мне, глупому, в чем читы Зедика. А то я не юзаю и только недавно понял что такое сх вообще.
У него все абсолютно примерно на 20-25% быстрее чем у обычных игроков - быстрее раскручиваются комбы, быстрее анимация, быстрее бегает и прыгает. Неужели не видно? Каст бар еще на 70-75% прошел, а кнок от комбы (и дамаг тоже само собой) уже влетел, станинг панч на 70-75% каст бар, а замедлялка уже повесилась. Если посмотришь видео внимательно, то на 45 секунде видно телепорт. Еще на этом видео этого конечно нет, но я лично видел как Зедик спрыгивал с большой высоты при этом не получал ни дамага от падения и дебаффа замедления "сломанная нога".
Добавлено через 16 минут
Вот подскажите мне, если Ренжер по время анимации пенетрейтинг шота скользит, как говорят в народе "едит на коньках" он читерит или это просто может быть лаг сервера?
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 20.03.2012 at 09:57.
Reason: Добавлено сообщение
Вот подскажите мне, если Ренжер по время анимации пенетрейтинг шота скользит, как говорят в народе "едит на коньках" он читерит или это просто может быть лаг сервера?
Я вот уже не знаю. У меня так у самого получалось пару раз за последние полгода. Да еще и пару раз получилось на бегу стрелять. Сам обалдел и долго пытался специально повторить. Не получилось. А еще у меня иногда как-то получается ронять с сокрушителя строя на половине каста. С частой появления бага с ваншотом на 100 000 миллионов. Так что, похоже я читер, только об этом мне сказать забыли.((
Я вообще да, в кнок ранше, чем в ксастбаре он завершился я еще поверю, а вот встаннинг панч раньше времени не верю. Сначала даже и внимания не обратил, а тут точно, все комбы прилетают раньше, чем должны.
Неа, как скип понерфили эффект от комбы стал накладываться ток с последним ударом в финишере. Да и раньше станинг панч не скипался, тока ерс шатер (второй стан).
Просто одного лучника IW постоянно вижу "катающегося на сноуборде". Хочется понять, что это тупо баг анимации (меня глючит), эксплойт какой-то типа комбоскип раньше был или просто тупо унылый спидхак?