Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Kazelman
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Убер, по мне реальных/явных читеров единицы. При желании их всех один Норз может зафрапсить своими твинками многочисленными

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Ubersoldier:
Ну кикнешь и что? Продолжит в том же духе соло или в другой гильдии
Лолсина вон, даже с серва сдуло
Last edited by Kazelman; 19.03.2012 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kazelman:
Убер, по мне реальных/явных читеров единицы. При желании их всех один Норз может зафрапсить своими твинками многочисленными
Ну счас поболе, но имо не критично ибо подавляющее большинство их на редкость криворукие :)

А таг да продолжим выявлять читеров дальше! Даже глядишь возьмем репортером Бундрова

Он вчера полночи в глобали вещал про "Iron Anus cheaters" :D
А известны РЕАЛЬНЫЕ причины сдувания Лолсина? За несколько дней до его сдувания его друзья Алландир и ко пошли на Кром для пве прогресса. В эту же гильду подал заявку и Лолсин, но был отшит. Дальнейшие события мне неизвестны. Мне что-то кажется, что он первоначально пошел в компании друзей на другой сервер, а уж только спустя несколько дней после его заявки его засняли и прикрутили к этому якобы вселенское горе Лолсина в связи с разоблачением, и его постыдный дроп на другой сервер.
ой ну все устроили димагогику тут читер читер, прям как дети малые. ведь все равно будете дальше играть и вайнить так что успакойтесь
Ну вообще именно Лолсина, насильно ГМы отнесли на Кром без спроса :>

Мифест все неcдаешься и готов защищать Зедика до конца ? :D
Ну вообщем только показывает, что твои обвинения других игроков в читах не стоят ничего :>
Я все таки очень надеюсь, что Фанком все таки отреагирует и влепит давно заслуженный пермобан.
Kazelman
Originally Posted by Sarhal:
Даже глядишь возьмем репортером Бундрова
а он русский?
А вообще Энсифер сам читак 100%ный, за какой класс не играет, везде ахтунг ... что-то тут не чисто
... шутка, если че ...
Originally Posted by Kazelman:
Убер, по мне реальных/явных читеров единицы.

на что бы тогда хуякеры ананасов с рябчиками ели?
Originally Posted by Sarhal:
Ну вообще именно Лолсина, насильно ГМы отнесли на Кром без спроса :>
Не совсем видна логика. Если ГМы признали его хакером, они его должны были в бан отнести, а не на Кром, ведь Кром - это же не лепрозорий или там исправительный лагерь Насколько я помню речь Элека в Тимспике, его ассасин застрял или забагался в процессе конвертации на Кром. А так я видел его заявку в серкл оф итернити, туда он пошел ассасином, было это до разоблачающего видеоролика. Так что как-то не верится в депортацию на Кром. Впрочем, ушел и ушел, я только рад буду, если все жулье на Кром посливают.
Не совсем видна логика. Если ГМы признали его хакером, они его должны были в бан отнести, а не на Кром, ведь Кром - это же не лепрозорий или там исправительный лагерь Насколько я помню речь Элека в Тимспике, его ассасин застрял или забагался в процессе конвертации на Кром. А так я видел его заявку в серкл оф итернити, туда он пошел ассасином, было это до разоблачающего видеоролика. Так что как-то не верится депортацию на Кром.
Син забагался и он трансфернул тоса. А сина потом отправли бандеролью бонусом и без предупреждения :) Вообще он 1го чара на Кром хотел.
"Я с ним долго в паре бегал на ганке и читов не наблюдал, даже на скорости бега и раскрутки комб"
стеснялся))

"если лолсин не читак то я ваще полный нуб который не знает механику игры "
Как я и думал, никого и нукуда в итоге не сдуло. Как бегал, так и бегает, просто под другим тегом.
Kazelman
Originally Posted by magicmn:
на что бы тогда хуякеры ананасов с рябчиками ели?
честно говоря, я так не вглядываюсь в игроков, как вы. Реально суровых замечаю, т.к. там совсем сложно не заметить, как, например, некров на сх
Как я и думал, никого и нукуда в итоге не сдуло. Как бегал, так и бегает, просто под другим тегом.
Ну репутация того же Элека пострадала немало :> Что ввело любителя ягод в биду и печаль. У него уже от того видео энрейджи случаюцо)
ну и вайните дальше
Originally Posted by mifest04:
ну и вайните дальше
лол, погоди скоро и до тебя доберемся
Куда опаснее не то, что человек который год юзает читы. Опаснее то, что другие видят его как пример что за использование читов ничего человеку не сделает ни руководство гильдии, ни простые согильдийцы, ни представители Фанкома. Соответственно читеров становится еще больше.
Хе, я бы аландира заснял, точнее я это и сделал, только видно то плохо все. У него такой же комбер стоит, на ходу все крутит. Другое дело что я его с тех пор видел пару раз в хешатте на дуэльном и ВСЕ.
Дак выложи,а мы поглядим.
Originally Posted by Hohenheim2:
точнее я это и сделал, только видно то плохо все.
просто ты не запилил опешный хардкорный трек под него, поэтому эффекст соответсвующий
всем чмоке в этом чате
Так он гад на пве свалил, ну вернется запишу.
Что тебе мешает сделать персонажа там и следить за ним? Так он не узнает что ты - это ты
Я не ноулайфер.
Originally Posted by Hohenheim2:
Я не ноулайфер.