Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Собственно тестил как-то спидхак(отписывался в какой-то теме) у меня он плохо работал - тестил в некрополисе. Назад всё время возвращало. собственно это еще не страшно. Прикол когда влетает по несколько комб в секунду - вот это реально весело, такого не тестил - не давали.
Originally Posted by Ромашка:
дайте читов падонки
+1
Использование читов в ПВП мне душевно противопоказано - я себя любить перестану
Originally Posted by mifest04:
это пинг у вас был. Так что все нормально
Originally Posted by Намар:
Больше всего порадовало попрыгать в конце, надо же 2 vs 1 и они победили! Вот это герои)))
Там же норз был на дтшке, на нем можно с чистой совестью прыгать даже когда 3 против 1го )
Originally Posted by Carnaje:
Николаша, да вы смотрю совсем запезделись тут...
Кто??? Я просто смотрю вам наезжать не накого вот и зацепились за бедного зедика. Я с ним долго в паре бегал на ганке и читов не наблюдал, даже на скорости бега и раскрутки комб. Так что отстаньте от него.
Да и мне ваще по на аос, все сваливаю из игры. Просто эти дибилы убили всю игру а в главном пвп, а без пвп в аосе делать нехер. Так все
я видос посотрел аж 5 раз. Конеч на телефоне качество так себе дома обезательно еще гляну. Но я еще раз повторяю при ганке со мной я за зедом ни хера не наблюдал, а со мной на ганке он гоняет каждый день.
Если ты не видишь разницы в его скорости и своей это значит только одно - ты тоже на СХ
Originally Posted by Carnaje:
ДА ТЫ БЛЕЯТЬ СОВСЕМ ДЕБИЛ? ПОСМОТРИ ВИДОС НАХ РАЗ 10! ТЫ ВНАТУРЕ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО ТУПОЙ?
зачем смотреть,он на ганке с ним был
со мной на ганке он гоняет каждый день.
молодец, надеюсь "гонять" не долго осталось
Просто эти дибилы убили всю игру а в главном пвп, а без пвп в аосе делать нехер. Так все
Убито пвп (очасти) как раз благодаря таким парням как Zedik и лидерам гильдий которые приютили их и всячески выгораживают. Еще по видосу который я в этой темке полгода-год назад, где Зедик на ходу батчеры крутит, все было понятно. Когда откровенное нубье, каким Зедик на самом деле является, побеждают норм игроков с помощью ускоренных комб, телепортов, спид хаков и пр. говна, хочется удалить клиент и не заходить в эту игру больше никогда.
пля какого х..я вы ваще орете про читаков если сами на прим против нас были с читаками(лолсин) . А у вас бсов я вчера наблюдал одного некра на джабе которы гонял на с/х и ни чего не оруже. А вы пля про зеда во всю глотку орете. Хотя что вам доказывать все равно все бестолку и вы плывете на своей волне
прим против нас были с читаками(лолсин
Потому что тогда еще за ним ничего замечено не было. Счас замечено и он давно не в гильде даже.
вы плывете на своей волне
плывешь на волне как раз сейчас ты, про зедика говорили, отмазывали. тепер скинули видос. ты и теперь будешь всех за дураков держать? или сам дурак? ты ответь тут два варианта, думаю осилишь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jerohn:
он давно не в гильде даже.
более того на другом серве
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 19.03.2012 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Alex13is
Смех смехом, а печально все. Все-таки интересно услышать ответ от официального представителя ИВ, хотя он предсказуем
Kazelman
Originally Posted by Alex13is:
ответ от официального представителя ИВ
он уже был и не один раз - "ГМ сказал, читов нет!"
Смех смехом, а печально все. Все-таки интересно услышать ответ от официального представителя ИВ, хотя он предсказуем
Не Алекс вот как раз таки мнение руководства ИВ выслушать или увидеть хочется в последнюю очередь. Интересно больше, каков будет ответ представителей Фанкома, если и они так же будут говорить как и Мифест, то вопрос с читами в игре решен
Alex13is
Originally Posted by Fidavi:
Не Алекс вот как раз таки мнение руководства ИВ выслушать или увидеть хочется в последнюю очередь. Интересно больше, каков будет ответ представителей Фанкома, если и они так же будут говорить как и Мифест, то вопрос с читами в игре решен
Зная фанком, ответа не будет никакого. ну или в том духе "Ваш запрос принят. Удачной игры в возраст Конана". Им не выгодно терять подписчиков и самим выпиливать их, учитывая в каком плачевном состоянии щас пребывает игра.
пля какого х..я вы ваще орете про читаков если сами на прим против нас были с читаками(лолсин) . А у вас бсов я вчера наблюдал одного некра на джабе которы гонял на с/х и ни чего не оруже. А вы пля про зеда во всю глотку орете. Хотя что вам доказывать все равно все бестолку и вы плывете на своей волне
Не гони на БС у нас строгие правила к читерам, после того события с Ликвидиумом. Пишите видео и посмотрим, если будет видно что чит - сразу кик и фарм, без каких либо обсуждений или совещаний офицеров.

И соглашусь с тем что пвп убивают как раз читеры. И наказание за исп. читов должен быть вечный бан, или как минимум бан на 1 год.
Зная фанком, ответа не будет никакого. ну или в том духе "Ваш запрос принят. Удачной игры в возраст Конана". Им не выгодно терять подписчиков и самим выпиливать их, учитывая в каком плачевном состоянии щас пребывает игра.
Ну значит вопрос с читерами будет решен, только в отрицательную сторону
Alex13is
Ну значит вопрос с читерами будет решен, только в отрицательную сторону
Его нужно решить хотя бы на уровне гильдий. Только ведь даже этого не будет(
Его нужно решить хотя бы на уровне гильдий. Только ведь даже этого не будет(
А что это даст, думаешь Зедик не будет сторонним софтом пользоваться если будет без тега играть, мое мнение - здесь поможет только бан.
Carnaje получает пред за оскорбления, пост удален.
А что это даст, думаешь Зедик не будет сторонним софтом пользоваться если будет без тега играть, мое мнение - здесь поможет только бан.
Если один будет тусить, то больше вероятности что ему станет скучно и он ливнет. Зедик то тоже давненько играет.
"Ваш запрос принят. Удачной игры в возраст Конана".
ты забыл: "мы работаем над этим"