Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Aramit
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Самое веселое пвп это в бордере, там где нету гвардов, там где нету ганка респота, там где нету зеркал и там врага паказывают на карте =)
жаль что туда все перестали хадить... =(
Yin
Теперь ждать Тарантиа Коммонс Дистрикт, ЦЕ оффициально заброшен :(
Да конечно базару нет... на кешатту вы не можете смотреть, а епта тысячупицотый раз убивать брц это интересно.

Добавлено через 1 минуту
Кстати в тему читерства. Заметили? Вновь появились люди с 106-120% хп. Баг жив и вернулся к нам в новом виде?
А еще сегодня был откат пвп экспы - была какая-то чистка вроде как, походу какой-то баг с фармом пвп эксп...
Last edited by Atom X_renamed_599038_29022020; 14.03.2009 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
с НР заметили, а вот кешату хоть убей любой из нас фармил в разы больше раз чем даже 1 крыло брц, я уж не говорю о 3м
Да, с хп заметили, причем думаю, что не кто-то нашел новый баг, а что-то вроде старого вернулось и люди получают экстра хп при вылетах и прочих от них не зависящих вещах. Про фарм левелов не слышал, у нас вроде никто не жаловался на потерю экспы. Может кто-то кого-то удачно зарепортил на тему массового перелива экспы.
Ну у нас откатили минимум двоих человек по экспе за последние два дня - по 10к примерно... И в игру они зашли не там где выходили... Ниче не эксплойтили естественно, гм по петиции сказал что проверит и вернет назад...
Feniks_
то что вернет я не уверен ...
лучше б меня откатили тыщ эдык на 180 =) а то не идет нифига )) люблю циферки
по поводу ХП. у меня тут как-то случился казус когда я выжил при 0 ХП. начал хиляться. хил прошел отметку моего топа ХП и пошел дальше хилять. дохилял меня до 20к хп ))). ну через пару минут всё вернулось обратно.
некропостер изыйди
а темка то нынче актуальна:) по поводу пвп...
а че там?
Насчет актуальности по поводу пвп - хз. На Фури вроде давно никто не жаловался, народ особо не наглеет, ГМы бдят. На ру судя по гохе килограммы вайнов, но сильно подозреваю что это из-за общей нубскости.
А помните старые-добрые терки "Проклятый Конрагент точно читак!", "Нусфер читак, нельзя ТАК двигаться" и т.п. От мемберов РК и НВ
так они и были читаками...
хз.
Нодибок, зизо - и сейчас демонстрируют запредельную живучесть.
На необычную подвижность уже никто просто не обращает внимание
Originally Posted by Плюшевый:
Нодибок, зизо - и сейчас демонстрируют запредельную живучесть.
Против Зизо уже найдено средство.
Brutalitat
Нодибок не живучесть, все таки БШ, а нон стоп финишеры демонстрирует....
Не говорите, пожалуйста, плохо о Контрагенте. Он мой большой фрэнд ингейм и один из все еще играющих настоящих легенд нагиба. Не читак он!
Originally Posted by Ubersoldier:
Не говорите, пожалуйста, плохо о Контрагенте. Он мой большой фрэнд ингейм и один из все еще играющих настоящих легенд нагиба. Не читак он!
а какими чарами сейчас контрагент играет?(чтоб знать какого из нагибаторов обходить стороной)
ПВПшится он только своей гардихой Hikkimori, сказал возобновит нагиб хоксом, как введут новые пвп уровни
хм... к сожалению, я так и предполагал. и есть свое мнение по поводу честной игры данного гварда.
бтв я и амого контрагента вижу иногда онлайн.
Дуэлился с Хиккимори гвардом и конком. Никаких чудес чел не показывает, а двигается и правда хорошо. Читами там и не пахнет.
Originally Posted by Bragy:
Дуэлился с Хиккимори гвардом и конком. Никаких чудес чел не показывает, а двигается и правда хорошо. Читами там и не пахнет.
то дуэль. я как бы в основном по мини сужу(59- и 80-е), где встречался с ним.