Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by magicmn:
бтв я и амого контрагента вижу иногда онлайн.
Он постоянно что-то крафтит и выставляет на аукцион, сейчас у него около 1,5 к голды, вот для этих штучек он хокса и загружает. Зачем ему столько золота, он и сам не может ответить. Любит накопительство :)
Brutalitat
Originally Posted by Bragy:
Дуэлился с Хиккимори гвардом и конком. Никаких чудес чел не показывает, а двигается и правда хорошо. Читами там и не пахнет.
Дереться честно, а вот двигается нет. он в хайде добегал до флага быстрей чем я с 10м венджансом.
Originally Posted by Brutalitat:
Дереться честно, а вот двигается нет. он в хайде добегал до флага быстрей чем я с 10м венджансом.
Возможно, это был баг. Как то раз Варлорда дисконнектнуло с мини, а когда он вернулся, то бегал со скоростью молнии. Мы ему кричим: иди за флагом! А он в ответ: не пойду, снимут видео, зарепортят и забанят =)
Было дело Я ваще попутал када захожу после зависания в игру, а скорость у меня такая что я могу от флага до флага секунд за 5 добежать
Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
К вопрос о скиле и прочем.

Вот никто никогда меня не убедит, что Мидиан не читер. Я всегда это знала, еще когда он в РК был. Никогда сроду ни за одного чара он без читов не играл (за бш 20+ килов регулярно, это скил, да? фиг два!). Но сейчас он уже потерял всякую меру наглости. Тупо в 5 раз больше дпс и защиты, чем должно быть. При том что у футов нет БК.

Вот из-за таких "скилованных" ребят, которые двигаться не умеют, но втупую завышают себе защиту, дпс и хелс реген, играть пропадает всякое желание. Ну плюс спидхак ко всему, это уже само собой.

Не думайте, что никто не видит и не замечает этого.
ну бегает он и правда гуд ))
Originally Posted by eldaen:
ну бегает он и правда гуд ))
Бегает он средне, если вычесть спидхак. Можно назвать 5 хоксов, которые двигаются лучше.
Откуда вы всю эту хрень берете?Спидхаки,увеличение дефа и дамага чо за проги такие?Или новая версия артмани?
он тя отфармил чтоли где ? xD
Originally Posted by Tekila:
Откуда вы всю эту хрень берете?Спидхаки,увеличение дефа и дамага чо за проги такие?Или новая версия артмани?
Я не знаю откуда они это берут, и кто те ублюдки, которые все это пишут. Я вижу результат.

Добавлено через 4 минуты
он тя отфармил чтоли где ? xD
Да какая разница, кто кого отфармил. Просто потому рассказывают "о, хоксы крутой класс, вот Мидиан там набивает". Да нифига не крутой. Класс убили напрочь. А Мидиан просто читерит дпс вот и все.
Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 30.05.2010 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
ну по мне так нет
Kristael, мне кажется что это из-за надроченного Т3, с высоты своего дамага о его защите ничего не могу сказать он проходил, но очень быстро отхиливался.
Originally Posted by Kristael:
К вопрос о скиле и прочем.

Вот никто никогда меня не убедит, что Мидиан не читер. Я всегда это знала, еще когда он в РК был. Никогда сроду ни за одного чара он без читов не играл (за бш 20+ килов регулярно, это скил, да? фиг два!). Но сейчас он уже потерял всякую меру наглости. Тупо в 5 раз больше дпс и защиты, чем должно быть. При том что у футов нет БК.

Вот из-за таких "скилованных" ребят, которые двигаться не умеют, но втупую завышают себе защиту, дпс и хелс реген, играть пропадает всякое желание. Ну плюс спидхак ко всему, это уже само собой.

Не думайте, что никто не видит и не замечает этого.
Играл как с ним так и против ,каада были вместе примерно ровно были по фрагам да это херня еси чесн эти фраги,вполне убиваем ,меня тос его удивлял больше , там явно было накрученно дохера чего , просто умеет чел с помощью прог читов макросов да пох чего личить фраги ,вот и все
Re: Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
Originally Posted by At_farel:
2Зажи в АоС уже давно можно делать скрины в JPG а ты досихпор по 5 метров скрины делаешь.
Исправил )

Добавлено через 7 минут
2 КРИС и Леопардо не порите хрень ) он просто хорошо играет, я играл против него дохрена раз и чего-то читерского я не замечал, умирает как хокс, как хороший хокс ) смотрите на него и учитесь (а не забываете что у него почти фулл пвп Т3 сэт )
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 30.05.2010 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Да уж, не ожидал от тебя Крис таких обвинений в адрес Мидиана.
Но ты не первая:
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t412101
Я вам про него расказывал ещё когда мы на акве были. Комбы скипает-да, читерит-нет.
Просто он папка, реально очень скиллованый игрок, самый скиллованый из всех которых я видел. Мы с ним много чего тестили кстати, когда он ДТ вкачал дуэлились с ним (кстати ДТ это единственный его чар которого я смог убить в дуэли своим ДТ). И если его не знать вполне можно подумать что читак. 90% врагов так думает Но это не так.
И голословными обвинениями кидаться не комильфо, давайте так-кто докажет что Мидиан читерит (парсеры, видео)-даю 100г на Фури. А без доказательств не надо человека обвинять, к тому же он тут не зареган, и не может за себя ответить.
По теме. Рандом вс премейд Ibervis. Знаю что гильда неочём, просто в мой коллецию нагиба премейдов

Uploaded with ImageShack.us
С зипСином и чиго проиграть Сложно )
Originally Posted by Kiviki:
Gankosaurus лучше чем Нодибок, имхо.
падтверждаю. когда он еще в рр был, мы с ним целый день бегали, проиграли всего 1, аццкий быш, скипает по черному.
С зипСином и чиго проиграть Сложно )
А с ганкозавром практически невозможно
и вообще, ничего смотрю не изменилось. скиперы - папки, остальные - мамки) все как обычно, ногиб продолжаетцо
Originally Posted by Nord800:
По теме. Рандом вс премейд Ibervis. Знаю что гильда неочём, просто в мой коллецию нагиба премейдов
Нубасы в твоей команде не мешали тебе фармить премейд?
браги суров и беспощаден =)
Arcas
хороший скрин Зажи
а поводу мидиана... хороший хокс ну на моей памяти просто хороший
я вот могу сказать что юникорн читерит а если подумать то нет
это как та запись игры торреса где у него хп стамина и мана реген
Re: Fury. Миниигры после 1.07
прикол в том что в этой пикаповской пачке из плюсов в ги чате кто хочет на мини был один хилер бирка, и тот 2 пвп лвл ) чувак тока вкачал бирку и сразу попал в такой переплёт ))) но и естествено Т3 vs T0 инвулы ^^ ну и по составу у них пачка посбалансированей и сильнее.....
Originally Posted by NemesisDeath:
и вообще, ничего смотрю не изменилось. скиперы - папки, остальные - мамки) все как обычно, ногиб продолжаетцо
И главное почему-то комбо скип это не читеры, так просто возможность. :) Как бы касты научиться скипать, а то фигня какая-то получается, милики значит теперь имеют ВОЗМОЖНОСТЬ прервать "каст" комб, а магам так и надо смотреть как полосочка ползет.

Добавлено через 1 минуту
И голословными обвинениями кидаться не комильфо, давайте так-кто докажет что Мидиан читерит (парсеры, видео)-даю 100г на Фури.
Комбы скипает-да
Доказал!!! Голду даешь или балабол :) Разве комбоскип это не чит?
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 31.05.2010 at 06:03. Reason: Добавлено сообщение
Arcas
гмм с оффициальной точки зрения нефига не чит и даже не эксплоит и даже не как это по русски flaw изъян в игровой механике

спать пора вроде как идти