во браги знает каково бывает) даже чисто по классам я бы заменил демо и лукаря на хокса и лотус сина. Из дрим-драм тима там тока я и яйца. В данном нашем составе нет противовеса вашим двум тосам, посему такой и результат.
Если говорить по составам то можно сказать так
у нас было 5 человек + рандом... не было танка который таскал бы флаги - это был вынужден делать хокс, которого элементарно убить, это вам не яйца... насчет противовеса тосам я бы тут поспорил.
У нас было 2 ТОСа + Демон
У Футов Демон+Некр+ТОС + Ренжак
Лично я бы выбрал второй вариант. Толку от второго ТОСа не очень много - хилы не стакаются, никто не ваншотится в таких группах, дамага н порядок меньше чем у демона или некра, антиконтроля и контроля тоже меньше. Зачем на минигейме второй ТОС? Лучше или некро или демо или асс.
Но то что у футов была не дрим-тим с этим я согласен. Но не по классовому составу, а по рукам. По сути в этой группе только два нормальных игрока - гоги и яйца. Мб ПОМ еще. Демон и Ренжак - откровенные нубасы, особенно демон. Этож надо в таком мясе сделать демоном 9 килов, меньше чем конк. Он за весь бой даже ниразу на тумбу не встал, под конец поняв что он не наносит дамага мы вообще перестали даже внимание на него и ренжака обращать - сосредоточились на гоги и яйцах и это принесло плоды.