Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Feniks_
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Да в пень такого конка ! чет не один не успевает спамить имун каждые 10-20 сек ! хороший откат спела внушает уверенность !
больше хрен че скажу ! разбаловал фанком игроков .. Факт.

Добавлено через 5 минут
хотя дико извеняюсь последние 2 минуты начал пробиваться щиты не прикупил , а зря помер 5 раз за 2 мин !!!!
Last edited by Feniks_; 14.03.2009 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение
вот этот матч

вайн по поводу яиц?) как это знакомо. Да под 2 хилами и груп бафами его тяжело пробить, как впрочем и хорошего гварда
Feniks_
ну ну ! я наверное первый день играю ! а так можно в уши лить что угодно !
поплачь о нем пока он живой! люби его таким какой он есть!
http://www.karaoke.ru/catalog/song/1191
Musiq
ко такой Даркстрайкер в этой таблице? У нас в гильдии нет человека с таким ником :)
Feniks_
с немизиса ассасин
Originally Posted by Tunga:
Читаю пост Атома и понимаю как хорошо Боллс дал прочувствовать человеку каждый шип на его дубине.
Да не, яж написал - дамаг совершенно обычный, обычного конка. Но то что он был перманентво во френзи конечно осложняло дело)
Гоги - да никакого вайна, просто отметил что не видел еще такого конка вот и все) Матч сам кстати окончился весьма позитивно... Нас было 5 + 1 рандом, не было танка - флаги носил хокс абсолютно для этого не приспособленный, сразу же начали лететь 2-0, но потом собрались и вторую половину провели отлично, особенно понравилось что сумели 2 раза отобрать флаг у яиц в респозерге впятером и сравнять счет) По килам правда немного проиграли, но нам пришлось зергать респ врага что бы у этого рейд-босса флаг выковырять)
Originally Posted by gjan:
вот этот матч
вайн по поводу яиц?) как это знакомо. Да под 2 хилами и груп бафами его тяжело пробить, как впрочем и хорошего гварда
Ничья по флагам с дримтимом футилей...
Тем более с "непробиваеміми".
Грац суреалов...
Originally Posted by Плюшевый:
Грац суреалов...
Это не дримтим
во браги знает каково бывает) даже чисто по классам я бы заменил демо и лукаря на хокса и лотус сина. Из дрим-драм тима там тока я и яйца. В данном нашем составе нет противовеса вашим двум тосам, посему такой и результат.
Musiq
Гоги если на то пошло, у нас вообще пикап, посему и такой результат ;)
Originally Posted by gjan:
во браги знает каково бывает) даже чисто по классам я бы заменил демо и лукаря на хокса и лотус сина. Из дрим-драм тима там тока я и яйца. В данном нашем составе нет противовеса вашим двум тосам, посему такой и результат.
Если говорить по составам то можно сказать так
у нас было 5 человек + рандом... не было танка который таскал бы флаги - это был вынужден делать хокс, которого элементарно убить, это вам не яйца... насчет противовеса тосам я бы тут поспорил.
У нас было 2 ТОСа + Демон
У Футов Демон+Некр+ТОС + Ренжак
Лично я бы выбрал второй вариант. Толку от второго ТОСа не очень много - хилы не стакаются, никто не ваншотится в таких группах, дамага н порядок меньше чем у демона или некра, антиконтроля и контроля тоже меньше. Зачем на минигейме второй ТОС? Лучше или некро или демо или асс.

Но то что у футов была не дрим-тим с этим я согласен. Но не по классовому составу, а по рукам. По сути в этой группе только два нормальных игрока - гоги и яйца. Мб ПОМ еще. Демон и Ренжак - откровенные нубасы, особенно демон. Этож надо в таком мясе сделать демоном 9 килов, меньше чем конк. Он за весь бой даже ниразу на тумбу не встал, под конец поняв что он не наносит дамага мы вообще перестали даже внимание на него и ренжака обращать - сосредоточились на гоги и яйцах и это принесло плоды.
Originally Posted by Musiq:
Гоги если на то пошло, у нас вообще пикап, посему и такой результат ;)
у нас что убер тренировнная команда? тотже пикап, только целиком из членов клана.
Да и вообще к чему это обсуждение одного рядового боя? Я много раз вызывал ельдаена и атома на бой, но у вас вечно кавото не хватает для нормальной команды.
Соберитесь наконец
Feniks_
мы потеряли флагоносца .. будем решать этот вопрос .
Ну у нас блин в гильдии 20 человек а не 100 поэтому и не хватает :( То нет классов нужных то другая проблема - если в футах собрать пати на минигейм 6 чел - остальные 30 этого могут и не заметить... а у нас уйдешь убер-группой на минигеймы, а оставшимся людям че делать? Дохнуть под зергами в Кешатте?... Вот и выходит не часто. А теперь еще реже получается на минигейм вырваться, мудацкий фанком забанил на вечно нашего единственного танка за... неправильно введенный номер кредитки... 34дарасы.
Originally Posted by Atom X:
Ну у нас блин в гильдии 20 человек а не 100 поэтому и не хватает :( То нет классов нужных то другая проблема - если в футах собрать пати на минигейм 6 чел - остальные 30 этого могут и не заметить... а у нас уйдешь убер-группой на минигеймы, а оставшимся людям че делать? Дохнуть под зергами в Кешатте?... Вот и выходит не часто. А теперь еще реже получается на минигейм вырваться, мудацкий фанком забанил на вечно нашего единственного танка за... неправильно введенный номер кредитки... 34дарасы.
смысл кому то что то доказывать в кешате?
Никто никому ниче не доказывает. Мы делаем лишь то что нам нравится. ПВП в Кешатте входит в зону того что нам нравится... и уж точно это не скучнее и глупе чем сидеть в 20+ человек в яме в бордер-кингдомс и копать ресы которые нафиг не нужны)
Musiq
Не нравится Кешата? а на мой взгляд миниигры полное уг - таскать какие-то сраные флаги. Никакой спонтанности - практически всегда можно сразу сказать по составу групп кто победит. Понимаю в миниграх фраги хорошо бить для статистики, особенно против пикапов - таким себя уберотцом чувствуешь да Гоги? ;)
а я вас всех не понимаю: кешата уг т.к. бессмысленно и бессистемно, мини - тудаже, осады - самое классное в пвп. Не могу понять почему футиля игнорируют осады. Даже с лагами это интереснее всех мини игр...
Yin
Originally Posted by Плюшевый:
Грац суреалов...
Меня там небыло, значит не дрим тим. :) Чертов Даркфалл... А то жаловались бы на непробиваемых ассассинов и тройной Arcane Backlash У них в комманде только один милишник - дефенсивный, и более менее бесполезный (хотя и очёнь хороший) ренжер (ренжер вообще не минигейм чар - киллы набирать может, но не может убить быстро когда надо, не может спасти когонибудь, не может пробить хеалинги - может только стрелять по клосисам так как чаще всего противник его тупо игнорирует).

Дрим тим будет вроде: конк, хокс, ассассин, пом, тос, или некро или демо на выбор.

Хотя нет, Баллс сейчас пома качает и хочет попробовать комманду из 6 помов на минигеймсах. Готовьтесь :)
Feniks_
у них денег нет на требушеты , кризис.
Ну у нас в целом отношение совершенно четкое - мы любим ЛЮБОЕ ПВП.

Кешатта нам интересна тем что только там может возникнуть нестандартная ситуация - тебе могут ударить в спину вовремя боя. Только там очень рулит позиционная борьба когда сталкиваются 2-3 стороны. В остальных местах сторон максимум две. В кешатте их может быть пять. Только в Кешатте ты можешь встретить х2 рейдом х3 рейд противника и пробовать его убивать, пробовать разные тактики и получать фан от победы над теми, кого больше. Только в Кешатте очень интересный рельеф, позволяющих "заманивать" зергов на выгодную тебе позицию. Ну и тд и тп. Хотя тем кто не воюет малыми рейдами там будет конечно УГ - зергом там скучно. А вот воевать х2 рейдом против зерга - весело.

Игры мы тоже любим, там есть своя тактика и возможность сразиться в равных условиях. Единственное что подрывает фан на играх - слишком мало сильных групп, в основном попадаются рандомы с которыми скучно.

Ну и осады - само собой. Еслиб они еще не лагали так...
Feniks_
+1
Originally Posted by Yin:
и более менее бесполезный (хотя и очёнь хороший) ренжер (ренжер вообще не минигейм чар - киллы набирать может, но не может убить быстро когда надо, не может спасти когонибудь, не может пробить хеалинги - может только стрелять по клосисам так как чаще всего противник его тупо игнорирует).
Потому что ренджер должен быть арбалетчиком.
Quote:
Только в Кешатте ты можешь встретить х2 рейдом х3 рейд противника и пробовать его убивать, пробовать разные тактики и получать фан от победы над теми, кого больше. Только в Кешатте очень интересный рельеф, позволяющих "заманивать" зергов на выгодную тебе позицию. Ну и тд и тп. Хотя тем кто не воюет малыми рейдами там будет конечно УГ - зергом там скучно. А вот воевать х2 рейдом против зерга - весело.
рельеф там очень интересный, только вот пятачок 40 на 40 метров, уже наизусть все разучили. Даже у кипа больше площадь и главное на осаде есть цель у каждой стороны, причем очевидная. В кешате никакой цели нет, разве каждый сам себе придумает что-то.
Я уже на эту кешату с осени не могу смотреть+ еще идиотские гарды и серые придурки, в бордере и то интереснее... Кешата хороша только для фарма ПВП ХР, но уж очень занудно, просто неимоверно, примерно как ресы копать.

Но главное в Кешате вечно непредсказуемое кол-во народу, то приходишь туда рэйдом, а там отсилы группа, то идешь группой, а там рэйд или больше... Короче имо это потеря времени, разве у вас этого времени столько, что вы готовы ждать там врага хоть пол дня.