Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Yin
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Нет, не взрывом. По словам сина который в хайде за этим наблюдал - спокойно спланировал по воздуху не меняя высоты.

Насколько помню, ещё до мерджа, слухи о летающих на сиджах рускорповцах уже были
Tayana
Вы ролики посмотрите на 4 поста выше... =))))))) Слухи о полетах станут реальностью....

ЛОЛ Думаю скоро для игры, будем запускать Cheathing Death, как в Контре =))))
Yin
Да не, сомневаюсь что кто ли бы так в наглую стал бы на виду у кучи народе использовать AoC Buddy. Может заферили его (хотя по близости не видно обьекта этой высоты чтобы можно было по воздуху бегать) или взрыв стены багнул.

Эксплойт на сидже пригодился бы быстро с респа в аттаку лететь, но я не думаю что кто нибудь был бы настолько нагл.
Человек к АИОНу готовится, чего привязались.
Кстати вот смотрю за этой темой, конечно понимаю что на Fury без этого никак и тд, а ведь на минутку, правила форума.
Originally Posted by GoHa:
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
ну репорт-то можно ведь юзать...

удалил ролики с рекламой хаков, не надо такого больше
Originally Posted by magicmn:
ну репорт-то можно ведь юзать...

удалил ролики с рекламой хаков, не надо такого больше
Вот это бред. Люди должны знать как выглядят хаки.

Подобные действия модераторов ведут к пароноидальным темам типа: Все читеры, я один пушистый.

Нет чтобы сделать тему типа: Так делать не надо, или знай врага в лицо, он все трет блин.
Согласен с тессом. Давайте уж тогда и посты с описанием хаков и багов стирать, чтобы "никто ничего не знал".
помню на одной из игр меня стоящего на парапете фирнули, так вот - я пробежал вокруг парапета по воздуху и вернулся на своё место:)
Tayana
Originally Posted by NemesisDeath:
Согласен с тессом. Давайте уж тогда и посты с описанием хаков и багов стирать, чтобы "никто ничего не знал".
Посмотреть чиста, для позырить, можно и на YouTube...
1-на минута поиска и пару десятков Exploit-ов тебе покажут в работе =))

Собственно те ролики, что я вчера выкладывал от туда...
Originally Posted by St.Devil:
помню на одной из игр меня стоящего на парапете фирнули, так вот - я пробежал вокруг парапета по воздуху и вернулся на своё место:)
хех.. ты вернулся, а я нет - так и повис в воздухе, мог спокойно крутиться и стрелять по бегающим внизу людям. Правда шаг-вперед и я упал.
А вообще в АОК очень много забавных вещей, о которых когда думаешь - приходишь к мысли о том что разрабы были не в себе когда клиент писали. Более неустойчивой к разным модам игры я не знаю - в этом аок все че только можно в клиенте хранится...
шутеры тоже неустойчивы к модам, но на популярные шутеры всегда есть античитпрограмма, обязательная к использованию на официальных серверах. Бомжики из фанком о такой пока не заикались
Quote:
Вот это бред. Люди должны знать как выглядят хаки.
читаем правила, в некоторых роликах ест и название хака и адресс.
Originally Posted by gjan:
шутеры тоже неустойчивы к модам, но на популярные шутеры всегда есть античитпрограмма, обязательная к использованию на официальных серверах. Бомжики из фанком о такой пока не заикались
И сильно спасает линейку еешный ГГ ?
Tayana
Originally Posted by Плюшевый:
Несильно если этим не заниматься...
Originally Posted by magicmn:
читаем правила, в некоторых роликах ест и название хака и адресс.
Нельзя быть таким прямолинейным. Твоя логика работает так: если горит зеленый я поеду, ничего что там человек на дороге подскользнулся - ведь по правилам можно ехать на зеленый.

Люди должны знать как выглядят баги, эксплойты и т.д., чтобы не было тем типа этой.

За честную игру должен отвечат Фэлком, но коммунити, которое знает как выглядят баги
и как они работают, будет писать правильные репорты в тот же Фэлком.

Добавлено через 3 минуты
ГГ и прочие программы - это то что завтавляет создателей ботов и экспойтов создавать новые версии. А это ребята стоит времени и денег. Даже легкая защита заставит ребят работать, а за это они захотят денежек. Мощные читы будут дорожать, в результате будет меньше читеров.

Вообще нету смысла играть в такую багованную игру.
Last edited by texnocore_renamed_12732_17122023; 17.02.2009 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Так не играй, в чем проблема-то? Этот форум как раз для играющих в данную ММО, а мнения вроде высказанного тобой мало кого заинтересуют и вызовут только негативную реакцию.
Радар уже возвели на уровень бесплатного плагина от сторонних разработчиков, и сдается мне, что он пользуется хорошим спросом у завсегдатаев Кешаты.
Originally Posted by TEXnick:
Люди должны знать как выглядят баги, эксплойты и т.д., чтобы не было тем типа этой.

За честную игру должен отвечат Фэлком, но коммунити, которое знает как выглядят баги
и как они работают, будет писать правильные репорты в тот же Фэлком.
Как выглядят - поддерживаю
А насчет как работают и где взять - всетаки лучше на гохе не публиковать.
Quote:
ГГ и прочие программы - это то что завтавляет создателей ботов и экспойтов создавать новые версии. А это ребята стоит времени и денег. Даже легкая защита заставит ребят работать, а за это они захотят денежек. Мощные читы будут дорожать, в результате будет меньше читеров.

Упускаем из виду что ГГ и прочие удорожают саму защищаемую программу. Как прямо так и косвенно. Линейка с оторваным ГГ у меня гладко работала а с ГГ - уже начинались подтормаживания. Ну и то что читы к линейке дорожают - абсолютно не привело к уменшению читеров. Скорее даже наоборот - к оттоку нечиеров, так как "руками" - максимум что светит "нонфактор в Б грейде"
Всетаки (имхо конечно же) если и делать техническую защиту - то только путем убирания всех серверных функций с клиента и чисткой протокола. Это не спасет от ботов, но сильно порежет область читов и експлойтов.
Originally Posted by Tunga:
Так не играй, в чем проблема-то? Этот форум как раз для играющих в данную ММО, а мнения вроде высказанного тобой мало кого заинтересуют и вызовут только негативную реакцию.
Радар уже возвели на уровень бесплатного плагина от сторонних разработчиков, и сдается мне, что он пользуется хорошим спросом у завсегдатаев Кешаты.
Для троллей конечно вызовут. А те кто хотят получать удовольствие от игры подумают.

Если мои высказывания относительно посвещения народа по поводу багов дадут результат. То люди начнут писать ПРАВИЛЬНЫЕ репорты (кто и что заюзал - четко и ясно, а не "дядя он бьет на 200 дмга больше чем должен, проверь его"), и фанком исправит многие баги, я с радостью буду играть в не багованную игру.

Уловил?
издателю линейки боты выгодны, поскольку кач концепт линейки расчитан на азиатских усидчивых дрoтов. Европейцы предпочитают ботов в ла2, и издатель устраивает только показательные порки. В конане боты нафиг никому не нужны, зато здесь есть читы и эти читы неприятны большинству подписчиков. Ла2 больше похожа на симс, а конан на контерстрайк. И подходы к читам должны быть соответвующие
Yazar
Originally Posted by Tunga:
Меня вот часто упрекают в читах и багоюзерстве, в том числе в радаре, но вы почитайте в описаниях игры про хайд:
1. игроки могут услышать шаги, проходящих мимо в хайде;
2. игроки могут использовать абилку Search, которая, в зависимости от прокаченности скилла "персепшн", прокаченности скила хайд и в наилучшем для хайда месте расположения таргета (чем темнее ромбик на минимапе, тем выше шанс, что вас не обнаружат Search`ом) может выбивать цели из хайда.

Собственно вот и весь "радар".
Ну а про ренжеров с трекингом я уж совсем молчу - ренжеру достаточно в хайде указать примерное место цели, чтобы подбежать туда и заюзать Serach, без всяких там ловушек и т.п.
Как говорят бурги - L2P.
издателю линейки боты выгодны, поскольку кач концепт линейки расчитан на азиатских усидчивых дрoтов. Европейцы предпочитают ботов в ла2, и издатель устраивает только показательные порки. В конане боты нафиг никому не нужны, зато здесь есть читы и эти читы неприятны большинству подписчиков. Ла2 больше похожа на симс, а конан на контерстрайк. И подходы к читам должны быть соответвующие
Суть не в том - задротство или незадротство.
Суть в том что в АоК слишком много функциональности в клиенте, без проверки со стороны сервера.
И если сервер пересылает координаты игроков и мобов в хайде на клиент - то хоть обзащищайся, радар всеравно будет.
Именно подход с перепроверкой на сервере комманд клиента, например бльше полезен конану чем линейке, т.к. конан чуть менше зависит от дроча чем линейка.
Суть не в том - задротство или незадротство.
Суть в том что в АоК слишком много функциональности в клиенте, без проверки со стороны сервера.
И если сервер пересылает координаты игроков и мобов в хайде на клиент - то хоть обзащищайся, радар всеравно будет.
Именно подход с перепроверкой на сервере комманд клиента, например бльше полезен конану чем линейке, т.к. конан чуть менше зависит от дроча чем линейка.
все мы знаем что происходит когда 4 рейда втречаются в одном месте. Нагружать сервер еще больше считаю это бессмысленно. Нагружать надо клиент
_Nekomata_
Хорошую игрушку Конана испаганили хуже чем оффЛ2 (имею ввиду евросервер). Никогда не уважал и глубоко презираю тех людей которые пользуют сторонние проги ради чего-то призрачного виртуального. Конан уже неинтересен вообще=( увы. Лучше уж играть на русоффе Л2, там хоть несчадно банят ботоводов и есть какой-то интересный гемплей и мотивация развития персонажа, клана, альянса высока. Что такое осада по Конану, это минимальные плюшки для скила игрока находящегося в гильдии владельцов Кипа и полнейшее разорение при восстановлении Кипа. Смысла никакого накопал-сдал-растратил. Нагибать в кешате скучно и неинтересно. Столько для конана сделано хаков, ботов, прог, что игра стала херовая. к тому же админы ведут себя как на задрипанной фришке. Что хочу то и ворочу.
Originally Posted by _Nekomata_:
Хорошую игрушку Конана испаганили хуже чем оффЛ2 (имею ввиду евросервер). Никогда не уважал и глубоко презираю тех людей которые пользуют сторонние проги ради чего-то призрачного виртуального. Конан уже неинтересен вообще=( увы. Лучше уж играть на русоффе Л2, там хоть несчадно банят ботоводов и есть какой-то интересный гемплей и
Спасибо, действительно юморно.

Добавлено через 3 минуты
все мы знаем что происходит когда 4 рейда втречаются в одном месте. Нагружать сервер еще больше считаю это бессмысленно. Нагружать надо клиент
Одних лагает, у других фриз, третьи их вырезают...
Есть мнение что тут не только сервер не справляется.
Когда сервер несправляется - одновременный лагспайк у всех и либо отпустило, либо краш зоны.
А при 4 рейдах в 1 месте - есть все основания предполагать что сбоит между сервером и клиентом.
Last edited by Плюшевый_renamed_612015_17102019; 17.02.2009 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение