Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
3 сервера за 100 баксов
Quote:
Не, я научился сервера перезагружать!
Да не! Ты научился Гамаржопу целовать! А серваки все еще Фанком перезагружает !

Gramarjob wasap!!! how are u doing!!!

Он кстати козел Рус Корп уговаривал меня на кол посадить негодяй!!! Тунга кусни ему задницу поусть помилует!!!!!!! Плыз.. ато кол как то не приятно.. я надеюсь у тебя губы достаточно нежные чтоб его ублажить ! :-)))
Originally Posted by Плюшевый:
Все у кого видел 110-180% хп тоже дружно уверяли что графический баг.
Числовой.

2Фероз иди спать :)
Originally Posted by Shizoid:

Он кстати козел Рус Корп уговаривал меня на кол посадить негодяй!!! Тунга кусни ему задницу поусть помилует!!!!!!! Плыз.. ато кол как то не приятно.. я надеюсь у тебя губы достаточно нежные чтоб его ублажить ! :-)))
Если ты злишься, а ты злишься, то я радуюсь.
solaar
Видел вчера некра с DTSx7 и 4 маго петами из Claymore на минииграх :) Говорят, что это багается как-то при смене билда, только вот дорогое это удовольствие :)
Brutalitat
Solaar - это тоже был графический обман :)))) Графический баг, на самом деле он один бегал и читеров нет.
Гоги, помоему пора раздавать призы :)
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Originally Posted by Tunga:
Не, не барб, арбалетчик.
Уууу, "брат тряпка", я постоянно 3к+ от них ловлю. Тут главное быстро обнаружить супостата, не всегда удаётся. Не успел, через секунду умер. Контерстрайк.
Originally Posted by Sania Solnce:
Уууу, "брат тряпка", я постоянно 3к+ от них ловлю. Тут главное быстро обнаружить супостата, не всегда удаётся. Не успел, через секунду умер. Контерстрайк.
Да уж, но я не парюсь особо. Ну убил и убил, я от этого ничего не теряю, а наоборот приобретаю щит, под которым можно спокойно накачать ваншот не сходя с респа
_Nekomata_
Модифицированная панель управления и радар уже являются прогами не предусмотренными клиентом игры, так что читеры повсюду, за исключением мну=) ну и Тунги конечно=)

P.S. ну а Гоги с 30 см. самый большой читер, так что приз ему=) Сам создал тему, тут же Тари спалил читера Фунтика и что, ж всю тему сам перевел в комикс=)
Quote:
за исключением мну=) ну и Тунги конечно=)
меня не приплетай, я же читор! Детектив Анвз из Ред Арми в 3х постах доказал что я читор.
_Nekomata_
Блин, что ж я в гордом одиночестве тогда=)
solaar
Quote:
Графический баг, на самом деле он один бегал и читеров нет.
Аха :) и комбат лог тоже глючило :)
acid burn
Quote:

Фирозка дорвался :)))

Фарел, ну дай потроллить ему чуток, а то на работе скушно одного Тунгу читать :)
Originally Posted by acid burn:
Фирозка дорвался :)))

Фарел, ну дай потроллить ему чуток, а то на работе скушно одного Тунгу читать :)
Там на офф форуме куча постов почитай. Хотя да я согласен фероза развернуто пишет.
Brutalitat
Slimmi, лучше напиши ему "Опять эти графические баги и непонятные баги в комбат логе"
Если ты злишься, а ты злишься, то я радуюсь.
самовнушение?=)

Originally Posted by solaar:
Видел вчера некра с DTSx7 и 4 маго петами из Claymore на минииграх :) Говорят, что это багается как-то при смене билда, только вот дорогое это удовольствие :)
это на самом деле багается сменой билда при некоторых аспектах. работает час(пока дтс не спадут) и сейчас как минимум спадает при зонинге, так что как он так умудрился, видать новые баги=) есть повод к размышлению.
Ну а с чего бы вдруг такой гневный пост?
Вообще, господа, что-то все измельчали - нет хорошей драмы =( Я лишь бросил кусочек хлебушка рускорповскому голодному троллю, только он что-то не ест, зато тут же слямзил маккон, тебя видимо тоже не кормят ну да ладно.
Anwz
Когда призы раздовать будут? ,надоело ждать

Вот можете поржать над этим,я под сталом от смеха чуть неумер.

Your account, has been *TEMPORARILY* suspended for
violating the Rules of Conduct and End User License Agreement (EULA).
Your actions include but are not limited to:

*Spamming Global* As this is your 1st violation, your account will be suspended for *1
DAY*.
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Да уж, но я не парюсь особо. Ну убил и убил, я от этого ничего не теряю, а наоборот приобретаю щит, под которым можно спокойно накачать ваншот не сходя с респа
Ой, и ты так умеешь? Буду знать. У меня +25% к демагу а у тебя?

Да и покажите читаков-то. За 6 месяцев ни разу не видел. Только слышал. Честно....
acid burn
Некому призы раздавать :)
Фрапсов нет - скриншотов тожа :(
Originally Posted by Sania Solnce:
Ой, и ты так умеешь? Буду знать. У меня +25% к демагу а у тебя?
БШ 5ого ПвП левела могу заваншотить, но как повезет впринципе.

Анвз, я бы написал про тебя кто ты, но меня магик живьем съест, хотя своих он не одергивает :)
Anwz
БШ 5ого ПвП левела могу заваншотить, но как повезет впринципе.

Анвз, я бы написал про тебя кто ты, но меня магик живьем съест, хотя своих он не одергивает :)
Напиши !
Тунга, а ты никогда не пытался кнопку "Пожаловаться на это сообщение" не пытался юзать?

А так модерирование не обсуждаеься в открытых разделах, все вопросы мне в личку или, если мне не доверяешь - унтеру, скифу или гохе.