Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Няка тоже помогает людям
правда не всем :D
не всем и за плату
02nz
Originally Posted by Kristael:
Хотя на самом деле они просто занимаются тем, что всем остальным - западло.
пример дурацкий..
про западло - почувствуй себя амаяк-акопяном, меняй колоды, блеа. каждому дано, да
*****ть данжмобов 24/7, не западло, лагать и бегать скачками с респа на *омфг масс пвп* - одно удовольствие

в это говно я уже давно не играю (~полтора года), а жопоболь у вас все растет
откуда тогда скрины с лалкой с мини?
Originally Posted by 02nz:
в это говно я уже давно не играю (~полтора года),
Само хилит, само копает, само скринит...
а жопоболь у вас все растет
Quote:
В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна. Более того, даже само явление детекции баттхертодетекции уже давно стало признаком школолольника.
.
02nz
ок. если захожу в багхаммер раз в год - в него значит тоже играю? как и в кс/бф/квач
это как *попил пивка с друзьями* -> *ах ты алканафт, убей себя об стену* и сковородкой по бошке бац)
да лана спалился ууже по-полной, терь не отмажешься
дай мне 50г и забудем об этом
02nz
Originally Posted by Hohenheim2:
дай мне 50г и забудем об этом
про западло - почувствуй себя амаяк-акопяном, меняй колоды, блеа. каждому дано, да
Амаяк Акопян не садится играть за общий стол. И не хвастается потом, как он у всех выиграл (меняя колоды). А ты именно этим занимаешься.

P.S. И ты можешь 100 раз рассказывать, что "я использую только то, что можно сделать руками", "да я уже 100 лет ничего не пишу" и вообще "я в ПвП ничего такого не применяю" - только ктож шулеру поверит-то? А шулер ты известный, да, и эту репутацию уже никогда не смоешь.
я использую только то, что можно сделать руками
он и не врет как бы
а он что, проги жопой сделал?
02nz
высрал) значит жопой
высрал) значит жопой
а, ну да
Queel
Люто-бешенный бёрн от фанбоев Няки. Искренне недоумеваю. Он убивается на мини как и все смертные + в данжах нубит как и все смертные.. где омагат технологии? Где легендарное "само хилит\килит\копает\кип ломает"?
Он редко это включает. Но многие видели данные омагат проги в действии...
я тож удивляюсь...
Кристаэль, а тебе не приходило в голову, что все эти разоблачительные речи и истории про то, какой Хуяка жулик, опоздали годика этак на полтора? Почему подобных сообщений не было в период рекрутинга телванни? Сейчас это смотрится некрасиво - тогда он был славным парнем, а теперь - поглядите-ка! - такие как он портят игру. Раньше, значит, не портили. Двуличие, двойные стандарты?
Кстати да, соглашусь с Убером, это и правда не очень хорошо от тебя звучит. Если было пох тогда, почему не пох сейчас?
По поводу того, что хакеры изрядно попортили кровь на Фьюри, я согласен. Я сам неоднократно слышал (а в последствии и видел), что игроки дропают АоК из-за нежелания играть против хакерья, ибо это сводит на нет и без того сомнительный эффект пвп состязательности АоКа. Тогда это озвучивалось и на форумах и в игре. Но всем же пофиг было - е-пины набухали, е-киски увлажнялись от нестерпимой жажды ногиба любой ценой. А теперь уже чего воздух сотрясать? Пожинайте.
Originally Posted by Сэд:
Если было пох тогда, почему не пох сейчас?
Пох не было никогда. Но, если уж все равно приходится играть с шулерами - уж лучше, чтоб они играли на твой стороне. Я же не могу их вообще из-за стола выгнать... Тем более если шулерствует половина из игроков, по-мере своих возможностей... и во всяком случае, тогда он открыто не похвалялся своими "достижениями" в этой сфере. И не вайнил, что АоК уг, хотя сам приложил к этому руку...
И не вайнил, что АоК уг, хотя сам приложил к этому руку...
и ногу, и то, откуда эта нога растет похоже тоже приложил судя по его же последним постам
тогда он открыто не похвалялся своими "достижениями" в этой сфере.
хз где ты увидела его хвастовство
он стебется просто)

Добавлено через 43 секунды
Но, если уж все равно приходится играть с шулерами - уж лучше, чтоб они играли на твой стороне
а вот это без комментариев
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 16.11.2011 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение