но тк. в это уг уже никто не играет - идея так и останется идеей
Послушай, ты чего тут добиваешься своими постами? Позлить всех, например, меня? Ну радуйся, ты меня позлил. Главное, сам испортил игру себе и многим-многии еще людям, а потом смеет еще тролить тут.
Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 15.11.2011 at 20:04.
Reason: Добавлено сообщение
вы вообще когда-нибудь встречали таких мега убивцев (само пуляет, само убегает)
все что я делаю *не руками* (головой стало быть) могу повторить руками без особых усилий
чудес нет (ну кроме фулл аа/т3/ибисы))
и про *не руками*: макро клавы/крысы небось у всех есть) так что можно смело тыкать в себя пальцем и орать - омг читак
ага, а без меня на форуме воцарит всеобщее обожание и лубофф к белочкам
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kristael:
"умельцы" испортили
а еще какие-то ушлепаны приперли порох из неведомых земель, сейчас пузырят эфир лучами смерти, летают на марс, разгоняют бозоны и страдают прочей неведомой %;й. нет чтобы сидеть на жопе ровно в своей пещере
Last edited by 02nz; 15.11.2011 at 23:15.
Reason: Добавлено сообщение
а еще какие-то ушлепаны приперли порох из неведомых земель, сейчас пузырят эфир лучами смерти, летают на марс, разгоняют бозоны и страдают прочей неведомой %;й. нет чтобы сидеть на жопе ровно в своей пещере
Нет, не надо сравнивать себя с людьми, которые занимаются позитивной деятельностью. С ними, скорей, могут в какой-то степени сравнить себя ребята, которые YG запилили - общественно-полезный ресурс. А ты себя можешь сравнить только с людьми, которые придумывают как хитрей колоду карт пометить, чтоб не спалили и не побили. А когда у них получается, считают себя очень умными, практически гениальными. Хотя на самом деле они просто занимаются тем, что всем остальным - западло.