Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Я думаю что просто лаг.
Originally Posted by Tekila:
Я думаю что просто лаг.
вот они двойные стандарты, когда скрины и видео с зажиком постили ты и не сомневался что это чит или баг, а тут просто лаг
сам я хз что это, да и я не обращаю внимания на кастбары и анимацию других, ибо мне не до этого.

я нупь и мне пох, но вроде бы Татарин всегда был адско скипером, помнится даже кто-то упоминал, что он представления со скипом, а-ля 3 комбы за секунду, показывал.
02nz
не тру ногибатор. в полете должен приходить ваншот и иммунка в трупик уже
Originally Posted by Сэд:
вот они двойные стандарты, когда скрины и видео с зажиком постили ты и не сомневался что это чит или баг
Я много раз играл против Татара и с Татаром уже на фури, ничего подобного не замечал. Зная что сейчас в конане пинг очень не стабилен (а тут тем более джебал) я бы не стал тут клеймить людей читерами. Видимо когда на евро попадаешь автоматически начинают юзаться различный софт ога, до мержа почему то не слышал что Татар что то юзает. Интересный вброс про стандарты.

Добавлено через 19 минут
Вот сейчас только что проверил на мобах, иммунка вешается сразу после последнего удара комбы, если я не ошибаюсь на фотке заюзан четвертый ранг кнока,который конкает по моим наблюдениям немного раньше конца комбы. Я могу ошибаться конечно.
Во всяком случае на видео будет видно лучше.
Last edited by Tekila; 06.11.2011 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Я много раз играл против Татара и с Татаром уже на фури, ничего подобного не замечал. Зная что сейчас в конане пинг очень не стабилен (а тут тем более джебал) я бы не стал тут клеймить людей читерами. Видимо когда на евро попадаешь автоматически начинают юзаться различный софт ога, до мержа почему то не слышал что Татар что то юзает. Интересный вброс про стандарты.

Добавлено через 19 минут
Вот сейчас только что проверил на мобах, иммунка вешается сразу после последнего удара комбы, если я не ошибаюсь на фотке заюзан четвертый ранг кнока,который конкает по моим наблюдениям немного раньше конца комбы. Я могу ошибаться конечно.
Во всяком случае на видео будет видно лучше.
) Щас займусь перекодированием, там ещё и перерезание горла у Татара интересное получается две полоски каста за раз)))
Интересный вброс про стандарты.
ничего интересного, такое у всех
Видимо когда на евро попадаешь автоматически начинают юзаться различный софт ога, до мержа почему то не слышал что Татар что то юзает
насколько мне известно, кататься на коньках можно и без софта
кнокать до конца комбы вроде бы тоже, но могу конечно ошибаться на этот счет.
а багоюзил татар всегда отменно, лучший скиппер орловья, имхо.
и заметь я его не обвиняю, мне пофиг кто что юзает и как багоюзает :)
скрин овно и никуя не видно, даже название комбы.
Originally Posted by Moonset:
скрин овно и никуя не видно, даже название комбы.
Запись фрапса в хорошем качестве, а как её без потери качества выложить я не разобрался)
Tatarin-
Реально улыбнуло Вот даже решил зарегиться. Ну по скриншоту сложно что то сказать сам не пойму что за хрень походу обычный лаг! Серп а по поводу перерезания горла возможно был каст Кровавай купели 3 затем перерезание горла (тоесть подбежал я к тебе с финишером купели). Если можно видео в студию и пожалуйста нормального качества.
PS Посторонние проги не юзаю. Скипал да я это не отрицаю, но скипал так же как и все скиперы ничего фантастического типа 3 комбы за каст это вообще возможно? О и да 1 сообщение на гохе Грац меня!:
Originally Posted by Tatarin-:
О и да 1 сообщение на гохе Грац меня!
бросай это дело, пока не поздно
Originally Posted by Сэд:
и заметь я его не обвиняю
Заметь я не сказал что ты его обвиняешь. Меня фраза про двойные стандарты напрягла. На видосе с Зажигалкой было реальное палево и как лук со стажем я могу судить о том,что там действительно софт был,скорость комб слишком высокая,скольжение во время анимации еще до фикса задержки после комбо, так же непонятки с усилениями атак.
В этом случае был представлен скрин, на котором мало что понятно. Я само собой засомневался в уместности обвинений. С иммункой там все вполне понятно, написано 40 секунд и персонаж вот только только полетел,все так как должно быть. С каст баром хз, возможно лаг,возможно так и должно быть или что то еще.

Originally Posted by СобакаСутулова:
а как её без потери качества выложить я не разобрался)
Главное что бы был виден каст бар.
Юзал, как минимум для ознакомления. В рейде показывал пример спидхака. Так что ненадо тут пятки в грудь что вообще ниразу
Забавно. Ждём видео. В конках не шарю.

Добавлено через 3 минуты
На сегодняшний день я могу 100% сказать что Клон не читер. Так же и Фумка не читер. Ну просто потому что на некре удавалось получать аналогичный результат. Хотя нет - Клон скипает черви.
Last edited by mihailsh; 06.11.2011 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Клон не читер, Клон скрытный врун. Но несмотря на его усилия мы теперь знаем его ник
Да я сразу его раскусил. Он просто стесняется
Предлагаю всем читерам зарегиться на Гохе и доказывать что они не читеры. Даже если они русский не знают. Будет весело. А то без этого как-то тухло
Главное что бы был виден каст бар.
На ifolder закинул, там оригинальный файл и всё видно. Вопросы к двойному перерезанию и кноку до конца анимации, всё это в первые 20 сек видео происходит.
http://ifolder.ru/26779716
А я много раз играл с Зажи и против Зажи. Читов не обнаружил ни разу.
Посмотрел видео, в движении это все так вообще совершенно никак не настораживает. А то что на каст баре полоска так прерывается хз с чем связано,в конце концов если бы вкручивалось сразу две комбы то это было бы заметно по дамагу,а так нормальный критовый дамаг с перерезания вылетел для конка в фул т3 с ибисом. Я думаю что любой человек который видео посмотрит не увидит ничего подозрительного. Читеров то обычно сразу бывает видно, скольжения различные, такая же фигня как в видео с Рико, когда стан вешается на середине комбы,а тут вообще не к чему предраться даже.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Bragy:
А я много раз играл с Зажи и против Зажи. Читов не обнаружил ни разу.
Я с ним не играл,сужу чисто по видео которое Коргот снимал. Как бы когда видишь по каст бару что вылетает сразу несколько комб подряд со скоростью гораздо большей чем это должно быть + адское скольжение сразу же после пенетрейшен шота (напомню что раньше лук стоял после комбы где то секунду если не две) как то не вольно начинаешь думать что тут что то не то.
Last edited by Tekila; 06.11.2011 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Tatarin-
Приятно было услышать Кроха Карася и Бадю спасибо Серп! На счет видео вообще бред полный... Был бы там какой нибуть убер скип, был бы хоть какойто дпс а на видео снял всего 500 хп.
с кноком всё норм, а вот кастбар забавляет) хз что эт
блин, а графика то в АОС хороша :) не то что на моём калькуляторе
Но вообще от некоторых личностей есть в логе пустота - а дамаг откуда-то прошел. ХЗ
помойму все норм на видео...
Alex13is
Серп известный охотник за читерами. Помнится он и меня обвинял в свое время за "чрезмерно высокий дамаг по сравнению с другими рейнджерами"
PS на видео ничего особенного не заметил, где вы тут нашли читы хз
Originally Posted by Moonset:
помойму все норм на видео...
Ну, кастбар Татара вначале себя неадекватно ведёт, но это наверно фанком, ну и то, что я кнокнулся раньше конца каста кнока, это видимо пинг виноват.
Ок, значит всё нормально.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Alex13is:
Серп известный охотник за читерами. Помнится он и меня обвинял в свое время за "чрезмерно высокий дамаг по сравнению с другими рейнджерами"
PS на видео ничего особенного не заметил, где вы тут нашли читы хз
Мля, ну показалось что ненормально, вот и проверил, лучше так, чем на когото злиться, а проверить никак.
Last edited by СобакаСутулова_renamed_614780_25092023; 06.11.2011 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение