Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
02nz
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
LF 133b hagz на неубиваемость и беготню без стамины
Originally Posted by Carnaje:
вы уже опеределитесь, то за 1 комбу = 3 вылетает, то за 2 одна....
Ты мне должен пиво за порезы оставленные твоим сином на моём некре
Originally Posted by Gadi4:
А у меня какие-то сцуки взломали акк, зашли на всех 80х персов и толи удалили все более менее ценное, толи просто выкинули и голду сперли... Как смогли 9 значный пасс сломать хз. Никому никогда не давал. Проги никакие не юзал. Печалька в общем...
пиши петицию, вернут гмы все. Только надо все быстро делать, пока логи у них есть.
Уже все вернули.
Krecer
Originally Posted by Gadi4:
Уже все вернули.
Удалятором оказалась жена или дети?
Неа. Хз кто умудрился. Но факт есть факт.
Queel
Встретился на мини с неким Hiao. Честно говоря, я не думаю что он читер, но то, что он делает – просто поразительно.
Krecer
Originally Posted by Queel:
Встретился на мини с неким Hiao. Честно говоря, я не думаю что он читер, но то, что он делает – просто поразительно.
Ведь гораздо приятнее смотреть видео, а уже после давать комментарии к нему вы не находите?
Queel
Originally Posted by Krecer:
Ведь гораздо приятнее смотреть видео, а уже после давать комментарии к нему вы не находите?
Что, простите?
Да ладно. Что он интересно делает такого? Имея т3 пвп сет он мог бы играть лучше чем играет сейчас, хз что в нем поразительного. Если речь конечно идет о ДТ.
Что-то некры стали очень быстро кидать 2.5 секундный дот, только он из-за угла показался, хоппа на тебе и черви и марка и пестентиал и еще айсстрайком на 2к.
Умеют, могют!
А некр без читов сдыхает за каст своего пестишена. От демонолога)
Kazelman
Originally Posted by Locky666:
Что-то некры стали очень быстро кидать 2.5 секундный дот, только он из-за угла показался, хоппа на тебе и черви и марка и пестентиал и еще айсстрайком на 2к.
кто эти умельцы? Хочу взять уроки
а вообще мб на тя второй некр откуда нибудь накинул дотов?
Originally Posted by Kazelman:
это же Локи, у него все читоры
Originally Posted by Сэд:
это же Локи, у него все читоры
Опередил меня
02nz
заполониле. уже *само червей кидает*
Помом
Queel
Originally Posted by Tekila:
Да ладно. Что он интересно делает такого? Имея т3 пвп сет он мог бы играть лучше чем играет сейчас, хз что в нем поразительного. Если речь конечно идет о ДТ.
Его показатели живучести поражают. Встретился с ним на жабе, бегал по асисту с очень хорошим сином, и в итоге был крайне удивлён, когда на Хайо взорвалось 2-е бомбы, моя на трёшник и на 4 с копейками бомба товарища, начал тикать дот, влетело два фейс-стаба, а он стоял с чуть больше чем пол столбом спокойно и пытался отбиваться. Причем он не восстанавливал хп почти, я отслеживал, либо хп было очень много, либо он ну совсем бронированный, либо хз, я с ДТ не очень знаком, мож иммунка какая?

Вчера встретил бодрого некра из айронвиля. На А ник. Обогнал меня на тапках, кинул червей и был таков
Вчера встретил бодрого некра из айронвиля. На А ник. Обогнал меня на тапках, кинул червей и был таков
Это скилл срезания углов.
Originally Posted by Kazelman:
кто эти умельцы? Хочу взять уроки
Ну да я нуб, но не тупой же. Хорошо, я запишу тебя на мастеркласс, найду очередного некра и напишу ник.
ДТ не очень знаком, мож иммунка какая?
Есть сейв абилка дает 2к протекшена, жаль действует не долго( но откат не большой.
Kazelman
Меня удивил некр legioner, тоже показалось, что он кастанул выскочив из-за дерева ПБ инстом практически. Но потом решил, что мне только показалось, а там хз.
Пока что со 100% уверенностью могу сказать только про Зедикового некра (айронвил), там спидхак просто в открытую был продемонстрирован.
У дк как бэ... манашилд есть. Пока мана есть у него, хп уплывать практически не будет.