Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Тема плавно переехала на срыв покровов со скриншота Танче Интерфейс наверное жутко неудобный, значки бафов разного размера, всё в куче, бррр
Originally Posted by magicmn:
Я лишь сильно усомнился в том, что он ни одной осады не проиграл.
заркс проиграл 6 осад от РК.
2 весной 2009 (даже когда у них на тот момент были настаканые инвулы) и штук 5 вообще не приходили дэфить кип (я их вообще не считаю)
4 зимой 2010 (2 защиты немезисов там рк был всего рэйд) (1 защиту кипа рк ) (1 атаку на стоунхамер когда командовал Фарел а не НВ)
да заркс сломал кип рк после влива в настру всех тру пвпшеров из рагнарков, и то мы два раза дэфили Т1 против т3 инвулов настры проигрывая осаду за 1ч с копейками и второй раз за 1:20 это все после того как 50% папок в РК уже не играли/забили.

Originally Posted by Moonset:
ну от сноу я особо истерик не видел, хз, может не повезло... или тебе, наоборот, повезло больше.
истерика была только одна и у Убера ) когда Убера и еще какого-то хокса сноу в одно рыло фармил в кешате ) "Фффарел меня и моего друга сноу фармит, мы же из союзной гильдии, погоовори с ним пожалуйста"
вот Фин от куда такая любовь к сноусторми.
02nz
Originally Posted by Carnaje:

у меня защиту дает только один нек и плащ по 100 каждый, то есть где то около 3%, с этой абилкой защита вырастит аж на 1% на какое то время, о да - стопудовый мастхев!
Все это да, только на магов мне вообще по...
Originally Posted by Asya-sin:
Почему это? Отличная обилка, уж лучше чем +3% к блосому или дедли веному. ИМХО билд БЕЗ кораптед боди - это извращенство.
Originally Posted by Asya-sin:
только на магов мне вообще по...

ЗАПОЛОНИЛЕ:

[23:19] [Madeks]: телепорт ули рулит
[23:20] [Madeks]: жди писмецо от гма ни пинга ни чего и телепорт
[23:28] [Madeks]: просто издели с фури отцы придут а пришли немощи и читаки оналом которых высрали а неродили
[23:30] [Madeks]: ты типо имба что ли ты оналом высрали
[23:30] [Madeks]: телепорт
[23:30] [Madeks]: вон ежа бнули на год за спидхак и тебя бнут
[23:30] To [Madeks]: не бнут, у меня друг гм
[01:35] [Madeks]: [Hakkysakk|Мастер Игры]: Я понимаю. Я буду изучать игроков, которых Вы сообщили и предпринять необходимые действия. Спасибо за информацию. Если у вас есть дополнительная информация к докладу, Вы всегда можете отправить электронное письмо прямо на [email protected]
[01:35] To [Madeks]: дело движется, гз

[Bimota]: баный спидхакер
[Bimota]: я с тапками не мог тя догнать с флагом и без тапок ...как эт называется
[Bimota]: да и в ги подтвердили что ты один из"этих"
[Bimota]: за мат сорь канешн.погорячился
Браги, ты один из ЭТИХ?

Вот уж неожидал.
Originally Posted by Shadow_bat:
Браги, ты один из ЭТИХ?

Вот уж неожидал.
ты берегись ЭТИХ, а то мало ли
эти заполониле... браги дай мне тож чит, хочу чтоб и мне в пм трэшили нубасы всякие :D

2 Няка - скрин 5 баллов
Раньше и сам любил охоту устривать на ведьм)
А теперь сам софт юзаю надоело
Браги дай телепорталку плиз, а то мои читы сломались :(
Ты хотел вчера до 1000 раскачать ХП, получилось?
Вчера высрал нехилый кирпич в тимспике, когда некто Balli назвал Дракелиона спидхакером. Видать обидно огребать от барба в синьке
IronWill
Madeks - интересный человечек, блин, жаль вчера не заскринил, что он писал в кара коруме, в мой адрес. Вся гильда и ТС смеялись от его "шуток".

Диалог:
***куча мата в мой адрес***
М - ******** давай дуель?
А - ок
Убийство в дуэли, дале прибывает некр с лукарем - убийство обоих, наш герой бежит с респа и добивает меня, после чего море "лицеприятных выражений в приват"
ну и как финал, он ждет ответа от ГМ на свою петицию на мой спидхак
Madeks импульсивен, да, но он хороший парень.. просто эээм горячий несколько
02nz
валерианку знач жрать нужно.. вёдрами
Originally Posted by Fykyshima:
Ты хотел вчера до 1000 раскачать ХП, получилось?
нет :( я еще нуб в это деле, над Няку просить помочь
Originally Posted by 02nz:
валерианку знач жрать нужно.. вёдрами
Просто человек обостренно реагирует на то, что ему кажется несправедливым, например на читерство, даже если оно таковым не является. Ему же кажется. Вот он и реагирует.
Я хз, вообще ещё читеров не видел, кроме некра из ИВ, который носится по жабе быстрее, чем син на тапках с блессом. И то, возможно тому есть какое-то объяснение
конечно есть - особое покровительство Сета.
человек, позволяющий изливать тонны говна в пм незнакомым людям, потому что ему что-то показалось - ***** по определению.
ахах мадекс этож килла, что вы хотели.
Originally Posted by Moonset:
конечно есть - особое покровительство Сета.
человек, позволяющий изливать тонны говна в пм незнакомым людям, потому что ему что-то показалось - ***** по определению.
Менталитет может быть такой. Он нормальный мужик, просто вспыльчивый. Не нужно так сильно негативить, вы его и так в ранг звезды возведете скоро. Карнаж постит скрины, Брагги переписку, и т.п..

Originally Posted by Carnaje:
ахах мадекс этож килла, что вы хотели.
А подробнее? Он же как говорят скилловым сином был раньше, или я что-то путаю?
Originally Posted by Thalas Thavoc:
Я хз, вообще ещё читеров не видел, кроме некра из ИВ, который носится по жабе быстрее, чем син на тапках с блессом. И то, возможно тому есть какое-то объяснение
на счет быстрее ты загнул наверно.... на жабе мона, подбирая тотемы, словить бафф на +30% к скорости бега...