Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Напоминаю, что
Quote:
Так же запрещается:
- обсуждать действия временно отключенных (забаненных) участников, которые в данный момент не могут ответить;
Krecer
да да, я знаю.
Хе,прикольно)
Krecer
Скучно что то стало.
Originally Posted by Krecer:
да да, я знаю.
У Рекрута узнал?
Krecer
Originally Posted by Сэд:
У Рекрута узнал?
Нет, из правил
Originally Posted by bestiya_:
мне одной кажется, что няка все нарушил?))
+1

Originally Posted by Tekila:
А что если у человека нет способности к изучению иностранных языков, как быть тогда? Фанкомы не шевелятся ведь.
Пускай играет в Аллоды Онлайн или еще какую-нибудь русскую игру. А что, для кого-то новость, что большинство игр на английском?:)
Так что, бойцы конькобежного фронта? Какие новости с полей сражений? Говорят, разработан новейший конькобежный софт, и можно стать отцом за триста рублей в месяц.
Originally Posted by Fortus:
можно стать отцом за триста рублей в месяц
дак вот какой там прайс оказывается
Так что, бойцы конькобежного фронта? Какие новости с полей сражений? Говорят, разработан новейший конькобежный софт, и можно стать отцом за триста рублей в месяц.
Что, хочешь прикупить? Или жалеешь что в прошлом потратил на читы в несколько раз больше?
Предлагаемый софт не стоит таких денег. Ребятам пытаются впарить какой-то пыльный фуфел с набором примитивнейших функций. Даешь модернизацию ПО!
и можно стать отцом за триста рублей в месяц.
спалилсо))
а давайте дружно писать петиции и фрапсить всех читерных хомяков? глядишь толпы поредеют
удачи :)
Давно пора всех тут завсегдатаев забанить во главе с Эльмагой и бестией, а то засиделись
забаньте мну пожалуйста
Alex13is
Меджик, забань ее пожалуйста
а давайте дружно писать петиции и фрапсить всех читерных хомяков? глядишь толпы поредеют
Несу этот крест с момента мержа. Петишечки конечно рассматриваются, но по факту, я не видел ещё банов кого-либо, даже откровенных омагатспидхакеров. Было бы звездато создать мощнейший топ на офф форуме, с требованием ужесточить контроль и карать пожизненно за использование сторонних программ. Правда, боюсь это приведет к очередному чудо-патчу, и не факт что всё будет ок.. у меня вчера на 10-ом директе и средних настройках на склепах было 25-45 фпс, на моём калькуляторе. Я не готов такими успехами жертвовать, по крайней мере ещё пару недель
спалилсо))
Спалился в чтении глобал чата.
Вы вообще на Фьюри играете, или только на гохе гнете? Реклама софта вчера чуть ли не сутки в глобал чате была с подробным описаловом и и ценою.
мы вообще не играем
Я дак уащпе в БФ3 шпилю...
Originally Posted by Thalas Thavoc:
Несу этот крест с момента мержа. Петишечки конечно рассматриваются, но по факту, я не видел ещё банов кого-либо, даже откровенных омагатспидхакеров. Было бы звездато создать мощнейший топ на офф форуме, с требованием ужесточить контроль и карать пожизненно за использование сторонних программ. Правда, боюсь это приведет к очередному чудо-патчу, и не факт что всё будет ок.. у меня вчера на 10-ом директе и средних настройках на склепах было 25-45 фпс, на моём калькуляторе. Я не готов такими успехами жертвовать, по крайней мере ещё пару недель
Всего-то? На некоторых личностей петиции начали писаться аж в 2008 году, а толку-то...
Эльмаго вон не смотря ни на что играет
Originally Posted by Fykyshima:
Эльмаго вон не смотря ни на что играет
На меня никогда в жизни петиций не писали и в читах не обвиняли. А играю я сейчас не совсем в АОК, туда я только если очень нужен захожу
Yahako
Игра: RIFT
Ник: Lmago

Originally Posted by LMago:
На меня никогда в жизни петиций не писали и в читах не обвиняли.
я писал....у тебя было слишком много эпигсов....но Каньен раскрыл мне правду .....