Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Originally Posted by GoHa:
Запрещается:
- публично обсуждать действия модераторов и/или администрации, спорить с модератором в теме.
Нет, а зачем оно нужно?)
Странный ты Лмага, вот вроде когда были на орлах,все дружно фрапсили читоров,а тут так вдруг пытаешься пошутить на счет уместности действий Мэджика
Нет, а зачем оно нужно?)
Странный ты Лмага, вот вроде когда были на орлах,все дружно фрапсили читоров,а тут так вдруг пытаешься пошутить на счет уместности действий Мэджика
Потому что я считаю, что если бы читеров банили серьезно - всем бы от этого была только польза
Ну как бы я уже не первый раз уже говорю что все эти ОМГ руссификаторы - от лукавого. И точки зрения этой никогда не менял. Тем более, что сталкивался с такими русификаторами в прошлом, а также с реакцией разработчиков на авторов этих русификаций.
Учитесь говорить и читать на английском - хоть какая-то польза от игры будет.
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Получается если я зафрапсю читерюгу и захочу этим поделиться на Гохе, мне пред выдадут?
Скорей бы Хуяка осилил код СВТОРА и выпилил всех к чертовой бабушке. Меджика в АОК возвращать надо, на умельцев вся надежда, ну хоть раз хакните с благой целью
Скорей бы Хуяка осилил код СВТОРА и выпилил всех к чертовой бабушке. Меджика в АОК возвращать надо, на умельцев вся надежда, ну хоть раз хакните с благой целью
Достаточно того что Хуяка из АоСа "выпилил всех к чертовой бабушке"
Тебе по настоящему станет страшно когда я узнаю твой новый ник. Не Фукушиму, не Шреди не вижу, но при этом говоришь что со мной в мини попадаешь, значит нового чара задрачиваешь. Скажи ник, не бойся меня.
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта