а они тут меня тролем обзывают.за то что я зедика и нуфанга защщаю.сами какахами закидывают в пустую друг друга.кстати нв долго у вас будет езикил играть ?читер еще тот.особенно на сине (езках вроде ник)
кино это пусть мидиан и ко снимают. ну или намар у него опыт тоже есть. я в игру захожу чтоб играть а не охотиться (как кто то выше сказал с фоторужьем).про изю давно говорили.но он же в нв,а там только правильные ребята.
Не видал Изикила на мини уже больше месяца наверно. А когда встречался ничего не замечал.
Originally Posted by sunshinee:
про изю давно говорили.
Ты кинь хотя бы пруф, кто и что говорил. Я в первый раз слышу например.
Originally Posted by sunshinee:
бред потому что тебе не нравится?
Нам то без разницы, одним больше, одним меньше. Бред, потому что без каких либо доказательств вообще. Я понимаю, если про некоторых хоть пара человек пишет, можно прислушаться и приглядеться, но вот твои откровения почему то в серьез не воспринимаются.
я как бы и не прошу чтоб меня кто то любил.просто вы визжите про читеров.а у самих в гильдии их немеренно.внушили себе что на видео якобы "пруфы" и пытаетесь навязать это остальным.хотя тут на гохе и отираются по большей части мемберы вашей чистой и честной гиьдии нв
Нам то без разницы, одним больше, одним меньше. Бред, потому что без каких либо доказательств вообще. Я понимаю, если про некоторых хоть пара человек пишет, можно прислушаться и приглядеться, но вот твои откровения почему то в серьез не воспринимаются.
пока одно балоболство. Изекиль жестко дамажит, но и сливается за полторы комбы. В принципе ничего удивительного, у него весь шмот на дамаг.
Без понятия, да и без разницы в принципе. Личину свою настоящую не откроет, т.к. скорее всего это окажется какое нибудь тело, аля Текхан, которое побырому закидают пандами.
С одним решили....хоть и весьма странным образом Давайте у кого еще есть какие пруфы ?)
П.С.
А как пограмотнее написать "фея" на английской раскладке ?)))
А я бы с интересом поглядел на то, как в реале кто-нибудь из Зедиконенавистников излил бы ему всю желчь и праведный гнев, и что бы потом произошло с правдорубом. Так-то Зедик здоровенный паря, у рядового правдоруба шанс 1 на сотню пережить встречу с Зедиком, так что вы поаккуратней там, господа разоблачители
алекс красвчег разоблачил таки.вам надо что то делать с этой манией о зедике.плакаты не висят еще?чувствую еслиб я говном поливал зедика и нуфанга то был бы своим парнем.а так нет враг.ибо про нв либо хорошо либо никак