Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Я круче, я одевал Лмаго
Kazelman
[quote="mifest04;19083700"]
Originally Posted by Голова;и таких как Алекс, родившихся ногибаторов в чс/бс, тьма![/quote:
Кто интересно мне знать?????
ну, так, например, сам Голова

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Bragy:
Я круче, я одевал Лмаго
мне интересно, кто учил его пвпешить
Last edited by Kazelman; 26.03.2012 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
А тем временем Зедки как бегал с читами, так и бегает. Недавно (в пятницу или субботу) попал на ущелье с сином Etnekiller в одну пати, сразу же при стартовом отчете написал петицию на него, ГМ подошел когда уже третий флаг надо было ставить. Я ему казал, что этот перс сейчас в игре и с нами на мини, кроме фразы "я прямо сейчас буду наблюдать за ним" больше в пм не увидел, даже через час. Вообщем хз что он там насмотрел, пока сина не встречал этого на мини в воскресенье, может кто его видел напишите плз, хоть поржать как у нас гм работают
Kazelman
да, кстати, тема то про читы
Прочитал тему про осады в надежде почитать про осады и PVP - там тишина. Зашел в читы поглядеть кого боятся на мини - тут темы про одевание и про то, что Эльмаго всех одел.

2Эльмаго - угомонись уже. Ведь тебе плевать на них в сущности, так что ты им доказываешь - я никак не пойму. Здесь уже давно понятно кто помнит добро, кто добро не помнит.
2Голова - говорить о том, что кто кого когда одел - это как судить родственников Ленина сейчас. Были и были. И хватит об этом.
И еще - Контика даже не думай трогать. Он свой экип отработал сполна своей помощью гильдии и не его вина, что он просто устал от игроков, которые не понимают простых вещей, а исключить их из гильдии не позволяет демократия.

про читеров: - не знаю как там син, а вот зедика на выходных видел. Бегает себе и бегает.
Айрон Вилл придумали таки отмазку для Зедика - оказывается у него просто акк багованный:facepalm
Вобще Iron Will = Cheaters, это ваше клеймо ребятки.
Alex13is
Originally Posted by Голова:
кто такой был Алекс до чс? Голый нупка из альма матер;Р и таких как Алекс, родившихся ногибаторов в чс/бс, тьма!
Ты заблуждаешься. Как рейнджер я родился в премейде Харлея/Хоксека (к которому в ЧС почти все относились мягко говоря неважно, просуществовал он недолго) и в Легионе.

Originally Posted by Kandur:
Айрон Вилл придумали таки отмазку для Зедика - оказывается у него просто акк багованный:facepalm
ГМ сказал читов нет. Все путем пацаны
Ламберт, я не обвиняю никого, я прикалываюсь:Р безобидно и не желая никого задеть, тем более Контика;)
Прошу прощения, а какая разница с кем в рейды ходил? Ведь он же не просто так стоял на входе и лутал шмот потом, он свой шмот честно получил и нельзя сказать, что его "одели". Какая разница кто рейд лидер, я вон тоже могу рейд лидером быть - тактику не знают только новички месяц назад взявшие 80лвл.
Kazelman
они это где-то озвучили? На гохе только Айрон Вилл (ник имеется ввиду) отписывался за гильдию и за дела в ги, сейчас он по понятным причинам там отписываться тоже не будет
Originally Posted by Kazelman:
ну, так, например, сам Голова
как например ты, Шлепа, Рико, Харлей, Фумо, Печень, Алекс и еще дохрена кого;Р (мож я на счёт кого нить и ошибся, не исключаю, я тогда на лоу лвл бегал и плохо знал чо там на капе творится)
Kazelman
Originally Posted by Jerohn:
Прошу прощения, а какая разница с кем в рейды ходил? Ведь он же не просто так стоял на входе и лутал шмот потом, он свой шмот честно получил и нельзя сказать, что его "одели". Какая разница кто рейд лидер, я вон тоже могу рейд лидером быть - тактику не знают только новички месяц назад взявшие 80лвл.
ты что, не спорь, а то и тебя "оденут"
кста, Сидар вон пуги в Т2/Т3 водит на фури ... он что, весь фури одел?

Добавлено через 3 минуты
как например ты, Шлепа, Рико, Харлей, Фумо и еще дохрена кого;Р (мож я на счёт кого нить и ошибся, не исключаю, я тогда на лоу лвл бегал и плохо знал чо там на капе творится)
никогда не позиционировал себя, как ногибатора, не считаю себя таким, просто получается убивать периодически
Шлепа разве из ЧС/БС вырос? Фумо то точно не оттуда, он истинный легионовец, насколько я помню
Last edited by Kazelman; 26.03.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
о разных вещах говорим
Alex13is
На гохе только Айрон Вилл (ник имеется ввиду) отписывался за гильдию и за дела в ги, сейчас он по понятным причинам там отписываться тоже не будет
Посты Аиртона вступили в конфронтацию с позицией гильдии

Прошу прощения, а какая разница с кем в рейды ходил? Ведь он же не просто так стоял на входе и лутал шмот потом, он свой шмот честно получил и нельзя сказать, что его "одели".
Видимо БС до сих пор это понять не могут, считают, что они всем одолжения делали.
никогда не позиционировал себя, как ногибатора, не считаю себя таким, просто получается убивать периодически
Шлепа разве из ЧС/БС вырос? Фумо то точно не оттуда, он истинный легионовец, насколько я помню
да ладно те прибедняться то:D

легион познее появился вроде и в него дохрена из чс народу убежало...
Originally Posted by Bragy:
Я круче, я одевал Лмаго
Кстати да... Веселые были времена. Меня долго одевали, а потом разрешили потанковать с самим Варлордом

Добавлено через 1 минуту
Шлепа разве из ЧС/БС вырос?
Шлепа из Братства Стали...
Last edited by Shadow_bat_renamed_639798_30112020; 26.03.2012 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Я чет тоже не понял. Бред какой-то. Человек пришел в рейд и выполняет там свои функции наряду с остальными, шмот даётся не "просто так", а за ДКП - это такая же игровая валюта как и игровые деньги, ДКП надо заработать и по сути этот показатель отображает степень пользы которую тот или иной человек внес сделал для гильдии.

Добавлено через 50 секунд
они это где-то озвучили? На гохе только Айрон Вилл (ник имеется ввиду) отписывался за гильдию и за дела в ги, сейчас он по понятным причинам там отписываться тоже не будет
Анонимус в личку рассказал в игре.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 26.03.2012 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Kazelman
Анонимус в личку рассказал в игре.
вот "вОлки позорные"
ты чето путаешь, друг мой
как например ты, Шлепа....
пхаха, лолчто? в чс меня никогда не было, братство стали другое дело, был там какое то время, потом срулил в легион. уже потом, после, когда агрешн был расформирован, незадолго до ухода на евро (RAGE) я был в блек стиле в слак режиме в качестве перевалочного пункта.
позднее чего? легион вообще чуть ли не с релиза в аоке на фури играли, потом на мун оф бладе и на орлах. и сколько туда народа из чс убежало? ну человек 8, могу по заявкам даже чекнуть. вообщем не неси xyйню
Originally Posted by Alex13is:
Видимо БС до сих пор это понять не могут, считают, что они всем одолжения делали.
мы говорим о разных вещах! Есстесно вы сами ходили в рейды, тратили дкп, НО именно гильдия и её остальные члены дали возможность взять шмот, пухи, бижу, набрать опыт и прочее.
У тебя наприме в подписи стоит, ги легион и нв, но в них обоих в сумме, ты играл наверно меньше, чем в чс и чс тебя родила, до нее ты был нонейм голым гимпом без опыта, а в составе чс оделся и вырос в хорошего лукаря (не путать с хорошим человеком) и играл в одном из сильнейших премов, а щас открещиваешься, как от говна... Вердикт, не благодарная ты скотина!

Добавлено через 1 минуту
а вообще мне пох, просто я за правду!
Last edited by Голова; 26.03.2012 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Какие-то ниочем аргументы То, что человек ходил в рейды и честно получил шмот за свои действия не является заслугой гильдии либо рейд лидера никаким боком. Ибо то же самое он легко бы сделал в любой другой рейдящей гильдии с любым другим рейд лидером.
Шлепа, мож быть, я чс и бс и чс+бс за одно считаю;Р
Эльмаго, Сб и Злобот вас одевали;Р
ДКП - это игровой ресурс, который нужно заработать. Шмот покупается за этот ресурс, а не выдается бесплатно. Люди проходя рейды одевают друг друга, а не Лмаго одевает всех и все должны ему быть благодарны.
Какие-то ниочем аргументы То, что человек ходил в рейды и честно получил шмот за свои действия не является заслугой гильдии никаким боком. Ибо то же самое он легко бы сделал в любой другой гильдии.
нет! В блек роуз и амбасадоре не смогли бы например... Ну и люди то были из чс и бс, а не какой то др ги.
Люди проходя рейды одевают друг друга, а не Лмаго одевает всех и все должны ему быть благодарны.