Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
Originally Posted by NemesisDeath:
кстати вы не забыли что тема про "миниигры" а не про "читаков на минииграх и в поле"?
с моего поста сегодня ночью(нумер 420) вы накатали уже 6 страниц текста(да еще удалено сколько я хз)
что, миниигры кончились? или только норд тут постит скрины его побед над премейдами разными?
мне в принципе пофиг, на работе хоть есть что почитать) но просто обсуждать одно и то же по 10-му разу(наличие читеров и эксплойтеров в гильдиях) имхо скучно) даешь разнообразие)
Читай новости про Аллоды онлайн.
Ладно, все высказались, все остались при своих мнениях, на сем тему читерства Мидиана можно считать закрытой до появления новых данных.

Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 24 , гостей - 4)
Сроду не видела такого в разделе АоК в одной теме. Как чего конструктивное напишешь, фиг кто прочитает. А как начинаются разборки и срач, так всем интересно...
Фарел поставил точку.. если такой точкой чуток промазать, то можно напрочь полбашни снести
Ток на самом деле как бороться с читерами? хз на уровне чего это контролить надо. Кто-то из гамопроизводителей юзает панка-бастера ;) бывает, что он кикает всех подряд. Так сказать профилактический расстрел.
Хы, случ недавно был прикольный. Сижу в хайде в грассландах.. появляется тос под щитом. мож с мини вернулся, может так чо залогился.. сижу. жду пока щит спадет.. тос круть-верть.. постоял, подумал.. и кааааак упилит! короч я пока расчехлился, врубил акселерейтед, она уже за дальность обзора убежал.. эт чо? я такие скорости тока у гмов на аквилонии видел ;) явно чит..
а орать, обвинять.. толку ноль.. фанком надо теребить. А прикиньте, если у фанкома с читпроизводителями негласное сотрудничество) ах вам контента нет? так вот вам убертул, которым вы сможете "ногебать" аццов Фьюри ;)
Фанком просто сцыт от того что из-за банов он понесет финансовые убытки. В дурости потаенного смысла нет.
Originally Posted by Akfourtys:
Хы, случ недавно был прикольный. Сижу в хайде в грассландах.. появляется тос под щитом. мож с мини вернулся, может так чо залогился.. сижу. жду пока щит спадет.. тос круть-верть.. постоял, подумал.. и кааааак упилит! короч я пока расчехлился, врубил акселерейтед, она уже за дальность обзора убежал.. эт чо? я такие скорости тока у гмов на аквилонии видел ;) явно чит..
Это лаг, чей не знаю, твой или его. Ну и с давних пор иногда появлялись такие торпеды, тоже вроде из-за пинга, но они неуправляемы.
Quote:
Ладно, все высказались, все остались при своих мнениях...
А как будто на форуме может быть иначе
И да, флудец вышел презанятнейший
Не люблю когда людей затравливать начинают. Зря вы так на Норда напустились гурьбой.
как сторонний человек скажу - вы перегибаете палку ИМХО)
да и в принципе правильно он все сказал. поручаться может не стоило бы, но и доказательств что кто то там читер нет - значит что тяфкать?)
Сколько я раз слышал криков про читеров) Ты Фарел вспомни про зеленые катапульты, да и вообще про то что писали бурги про тот же РК)
на том же 2О про читеров слышал куууучу раз)) Но ВСЕ в гильдии перестают "читерить" обычно как раз в тот момент когда уходят ключевые фигуры в гильдии, или еще чем пошатывает устойчивость ги) и все становятся убиваемыми и даже нупами -)

ИМХО)
Помню меня в читах обвиняли, когда я барбом под аркейном и хейстом из-под пролива убежал =)
в общем-то я мидиана не обвиняю ибо нет доказательств, я только высказываю подозрения и привожу факты, которые вызвали во мне эти подозрения.

И по-моему очень странные факты - да, можно руками выдавать чудеса дамага и изворотливсоти, да можно спланировать последовательность сс, хила и дамага. Но какой нафиг скилл позволяет получать заметно меньше дамага?(не разово, а постоянно на протяжении всей мини игры)

т2 или т3 пвп практически нечем не отличается в плане защиты от т1 да и аа тогда еще не было в заметных кол-вах ни у кого.

п.с. примерно тоже самое было с настрами и инвулами, как я уже и гворил раньше, и тогда тоже многие писали, что де это такой скил, а я де нифига не понимаю, но время показало, кто был прав.

п.п.с. но вовсе не факт, что это был чит-хак-эксплойт, мб это тупо багнулось нечаянно что-то НР там или инвулы, хз. Именно поэтому я и не обвиняю не смотря но крайне странные фишки.
Originally Posted by Nord800:
Ответ Мидиана уже никого не интересует?
Я вам его предоставил, соответсвенно отписываться по теме якобы читов больше не буду.
Тему позже почистим если флуд и флейм будут иметь место.
Ну он нормально ответил. В общем-то по другому и нельзя было. Вкратце: "Я не читер, я папко. А из РК ушел не потому что токенов хочу, а потому что душа болит и плачет." Ну и под конец добавил, что гораздо лучше уйти в другую гильдию фармить токены и бывших согильдейцев, чем уйти на пве сервер и вернуться назад.
эээх тока приехал, а уже все кончилось
Brutalitat
Не лсти себе Браги))) Никто тебя не обвинял....

Реально тема не обсужднеия одного играка, которая переросла в неочень хорошую травлю.
Тема о читах и эксплойтах (по сути мы тут офф топ развели). Реально комбоскип - это читерский эксплойт и и тока матом его...

Лаги около отдельных игроков

Бешеный хелс реген, а также старый добрый телепорт на 90 градусов или за спину.

Это трудно доказать, но многие это чуствуют. Вот есть один син настрандировский вылетел вчера в пайкэнге на меня, я же нубо гвард, но все таки умудрился сопротивляться, сработал стэнд ер граунд и вот меня лагнуло и вот я очнулся с 30%, а у него опять полная жизнь, потом еще и за спину слишком быстро залетел, я спросил его потом ты телепортнулся за спину, он ответил, - у тебя лаг просто" С другой стороны китай лагает сильно))))
Aramit
Смешной флуд...

А суть флуда так и потерялась:

Норд говорит что Мидиан скипает комбы.
Потом все говорят и соглашаются (включая Норда) что комбоскип это эксплойт.
Норд говорит что даст 100г тому кто докажет что Мидиан читер.
Фарел с Гоги доказывают что эксплойтер и читер это одно и тоже, а Норд откзывается давать Фарелу 100г. =)

Мидиан нормальный игрок, играет очень хорошо и не делает ничего сверх естественного, просто задрот с большим онлайном. Можно назвать кучу игроков которые делают тоже самое и за некоторые классы возможно даже лучше. А скипают все кому не лень и эксплойт этот имхо безобидный, да и скипать нужно тоже уметь, при этом обладать неслабой реакцией.
Originally Posted by Bragy:
Ну он нормально ответил. В общем-то по другому и нельзя было. Вкратце: "Я не читер, я папко. А из РК ушел не потому что токенов хочу, а потому что душа болит и плачет." Ну и под конец добавил, что гораздо лучше уйти в другую гильдию фармить токены и бывших согильдейцев, чем уйти на пве сервер и вернуться назад.
:-)

Ну весь разбор пошел то из-за того что мы его не могли никак фокусом пробить на миньке. И комбо скип тут не причем. Вобщем я думаю на самом деле тут просто ПоМ вовремя Клинсинг кидал, плюс ТоС свои инвулки, у Хокса есть еще и своя простив Некорса.

Соответсвенно памаг по нему долго не порходил а как тоьлко проседал уходил порсто. При наличии ПоМа и ТоСа в тиме, просадить Хокса бурстами Некра и Хокса как бы трудно ибо то под Клинсингом то под Мольтен флеш может хилятся и ему вобще насрать, а в краиняк свой собственный щиток от колд дамаги есть. Нашего сина при этом фокусил ренжак. Так чтоб бить его было некому. Когда бафы кончались подтверждаю по Медиану проходили криты Чилом по 2.5к как и должно быть.

В его тиме был еще и Зебан так я незнаю нубас он или кто, но его мы даже не фокусили а он посотоянно сплашем так отгребал что регрупатся убегал. Медиан при этом танковал лучше чем конк его же команде что и вызвало бурю подозрений.

Как сказано выше этому может быть много разных объяснений, как хорошая синергия класов в их тиме и не выгодная комбинация ДПСа в нашей тиме, так и чит, Зебан же сливался как то.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Не лсти себе Браги))) Никто тебя не обвинял....

Реально тема не обсужднеия одного играка, которая переросла в неочень хорошую травлю.
Тема о читах и эксплойтах (по сути мы тут офф топ развели). Реально комбоскип - это читерский эксплойт и и тока матом его...

Лаги около отдельных игроков

Бешеный хелс реген, а также старый добрый телепорт на 90 градусов или за спину.

Это трудно доказать, но многие это чуствуют. Вот есть один син настрандировский вылетел вчера в пайкэнге на меня, я же нубо гвард, но все таки умудрился сопротивляться, сработал стэнд ер граунд и вот меня лагнуло и вот я очнулся с 30%, а у него опять полная жизнь, потом еще и за спину слишком быстро залетел, я спросил его потом ты телепортнулся за спину, он ответил, - у тебя лаг просто" С другой стороны китай лагает сильно))))
Мы вчера столкнулись с 4мя барбами с Тех бетер Туморо, я знаю что у барбов есть ускорялки но не до такой же степени, челы так резва бегали что похоже у самих голова закружилась :-)) Барб вечно мимо меня пробега и никак нармало ударить не мог, то перелет то недалет :-)))) Вобщем слились они в итоге. Для того чтоб спидхак юзать наверное еще и комп нужен зачетный а то они носились туда суда носились а сами почти все комбы мазали.
Last edited by Shizoid_renamed_582725_07042020; 31.05.2010 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
отлично давайте по пунктам

1) некра у нас не было(кстати РоМа у них тоже)
2) я вставил свой дебафф на 15% инвулов+ тики короны+ дебафф с демо, в сумме никак не меньше 20%
3) даже если бшшный бафф, то всего-то те же самые 20% от электрики(даже меньше)
4) тики шф (под баффами) с меня и с идола + какой-никакой дамаг еще от пары человек

результат просадка на 10% за 10-15с секунд(причем нетолько у мидиана, но и у всей группы кроме ботса т.к. он был не в рэндже).

И такое пару раз подряд...(т.е. с респа спрыгивал и заново с тем же результатом)

Обычно от такой комбинации у всех кроме танков куда меньше пол НР остается со всеми хилами и т.п., ну а тут...
Для сравнения
Ну ведь у всех тимы НР только на 10% просел. Баг с апдеитом НР тоже часто вывает, нючиш нючиш а чел все с фул НР бегает, потом херякс умер.
У нас очень часто багуются люди на мини играх, сами багуемся. Получается, что реген ХП идет такой же как буд то ты не в бою. Если к этому прибавить хил, то можно пачкой фокусить очень долго. (с количеством нанесенного дамага тоже проблемы)
ИМХО очередной баг фанкома, причем тут читы непонятно.
играл как то с Мидианом несколько игр, аквилонские как то взяли к себе в премейд, килов набивал с ним одинаково, чаще он наверно больше чем я, но ничего сверхъестественного за ним не замечал, под хорошим фокусом он кстати складывался.
он просто очень хороший хокс, как и Эртху, который тоже очень часто в топе по килам был, но Эртху ведь в читерстве никто не обвинял, да и не читерил он.
это Хиела срач подняла из за того что своим хоксом с ибисом килы набивает примерно как пом
2 Зажигалка вот какого хера ты в футы попер если по английски ни хера не понимаеш, тебе Еперный даже элементарную фразу на русский переводил, ты понимаеш по английски примерно как я по китайски, то есть никак
Шадрик, да ты "пьюсик" оказывается
+1 Карлухе).

С Мидианом и против него и с ним в тиме играл очень много и долго, 99% что читы он не юзает (1% на теорию вероятности), единственный сранимый с ним по скилу хокс, из тех, кого я видел, - Эрту. Хиела по скилу и рядом не стояла, так что, может, и правда, как Карлуха пишет, завидует))

А что касается того, что дамаг не входил, так это много что быть может. Вот, допустм вчера на миньке я в конка футелевского Дедалуса влил где то 15-20к дамага подряд, он чего-то на месте стоял, мож афкал,а хп у него со 100% до 94% толкьо опустился, после чего он очнулся и спокойно себе дальше побежал, при этом по тем, кто был рядом с ним, дамаг входил нормально...
Arcas
в опчем господа всё просто пишите фрапс и что бы были видны баффы на противнике либо разговор ни о чём
а норд должен потерять 100г
стока понаписали еле прочел
имхо самый реальный тру шанс проверить не читер ли он(тем кто его таковым считает) - это всего лишь подуэлиться с ним
сам готов попробовать хоть и не дуэлюсь давно с 1.6 ,одет хуже и без перок,так что на победу вряд ли расчитываю,но имхо все равно должно быть интересно для всех)
Arcas
бред
ты знаешь я вот тебя под плащом в форме должен был пробивать под 1500 а по факту пробивал 500 - ибо тос был у тебя в группе
дуэли ничего не покажут - нужна запись группового боя
Originally Posted by leopardo:
стока понаписали еле прочел
имхо самый реальный тру шанс проверить не читер ли он(тем кто его таковым считает) - это всего лишь подуэлиться с ним
сам готов попробовать хоть и не дуэлюсь давно с 1.6 ,одет хуже и без перок,так что на победу вряд ли расчитываю,но имхо все равно должно быть интересно для всех)
Не докажешь все равно. Скажут, что мидиан выключил читы на время дуэли :)
По поводу дамага Хиеллы по Мидиану, действительно сложно судить и верить на слово. Он мог быть в клоаке, она могла промахнуться ударами раскрутки и получить штраф, у него могли быть смещены щиты в соответствующую сторону. Можно много чего придумать.
02nz
мидиан простреливается на 6к нормально :)
что вы к нему пристали? свой дпс выпрямляйте лучше