Ну он нормально ответил. В общем-то по другому и нельзя было. Вкратце: "Я не читер, я папко. А из РК ушел не потому что токенов хочу, а потому что душа болит и плачет." Ну и под конец добавил, что гораздо лучше уйти в другую гильдию фармить токены и бывших согильдейцев, чем уйти на пве сервер и вернуться назад.
:-)
Ну весь разбор пошел то из-за того что мы его не могли никак фокусом пробить на миньке. И комбо скип тут не причем. Вобщем я думаю на самом деле тут просто ПоМ вовремя Клинсинг кидал, плюс ТоС свои инвулки, у Хокса есть еще и своя простив Некорса.
Соответсвенно памаг по нему долго не порходил а как тоьлко проседал уходил порсто. При наличии ПоМа и ТоСа в тиме, просадить Хокса бурстами Некра и Хокса как бы трудно ибо то под Клинсингом то под Мольтен флеш может хилятся и ему вобще насрать, а в краиняк свой собственный щиток от колд дамаги есть. Нашего сина при этом фокусил ренжак. Так чтоб бить его было некому. Когда бафы кончались подтверждаю по Медиану проходили криты Чилом по 2.5к как и должно быть.
В его тиме был еще и Зебан так я незнаю нубас он или кто, но его мы даже не фокусили а он посотоянно сплашем так отгребал что регрупатся убегал. Медиан при этом танковал лучше чем конк его же команде что и вызвало бурю подозрений.
Как сказано выше этому может быть много разных объяснений, как хорошая синергия класов в их тиме и не выгодная комбинация ДПСа в нашей тиме, так и чит, Зебан же сливался как то.
Добавлено через 3 минуты
Не лсти себе Браги))) Никто тебя не обвинял....
Реально тема не обсужднеия одного играка, которая переросла в неочень хорошую травлю.
Тема о читах и эксплойтах (по сути мы тут офф топ развели). Реально комбоскип - это читерский эксплойт и и тока матом его...
Лаги около отдельных игроков
Бешеный хелс реген, а также старый добрый телепорт на 90 градусов или за спину.
Это трудно доказать, но многие это чуствуют. Вот есть один син настрандировский вылетел вчера в пайкэнге на меня, я же нубо гвард, но все таки умудрился сопротивляться, сработал стэнд ер граунд и вот меня лагнуло и вот я очнулся с 30%, а у него опять полная жизнь, потом еще и за спину слишком быстро залетел, я спросил его потом ты телепортнулся за спину, он ответил, - у тебя лаг просто" С другой стороны китай лагает сильно))))
Мы вчера столкнулись с 4мя барбами с Тех бетер Туморо, я знаю что у барбов есть ускорялки но не до такой же степени, челы так резва бегали что похоже у самих голова закружилась :-)) Барб вечно мимо меня пробега и никак нармало ударить не мог, то перелет то недалет :-)))) Вобщем слились они в итоге. Для того чтоб спидхак юзать наверное еще и комп нужен зачетный а то они носились туда суда носились а сами почти все комбы мазали.