Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Tatarin-:
Нуфанг читак тут и фрапсить не надо по логам все видно.
Хорошо, не надо фрапсить, раз вы говорите. У кого логи есть? Выкладывайте, обсудим.
нуфанг сцука вообще без палева все делает)))убиваю его на жабе он вдруг пропадает,когда у него остаётся 15%, ну думаю может лаг))трекаю а он в другой стороне жабы оказывается)
окей, вообщем Зорат не читер, всё было в норме, просто лагает и телепортит при ускорении у сина.
Originally Posted by Намар:
окей, вообщем Зорат не читер, всё было в норме, просто лагает и телепортит при ускорении у сина.
Кстати, возможно у барбов такая же фигня при включении марадера происходит. Их последнее время тоже очень много "разоблачили", не верится что прям такая волна под срыв покровов попала.
надо будет потестить этот момент, скажем чтоб меня зафрапсили или любого сина с вкачеными по полной тапками и варвара с мародёром, а так оч хорошо видно сх у синов персонажи которого жен пола, так я видел сина Mortex кажеться на мини игре, там она просто бегала и даже если пятилась назад на сх там было чётко видно анимацию оч сильно ускренную, ну или у неё был просто настроен сх по максимуму))
как я понимаю сх не дает анимации никакой, он тупо телепортит вперед.
Он не телепортит, просто чар за 1 шаг перемещается на бОльшее расстояние чем при нормальном передвижении.

Добавлено через 20 секунд
Ну это по моим наблюдениям, может ошибаюсь.
Last edited by Jerohn; 18.02.2012 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
а по мне так сх просто увеличивает скорость передвижения и скорость комбы, скажем всё быстрее на 30% к примеру, вроде как-то так
Мхех..никто не знает как выглядят читы,но епт,читеры заполониле..
скорость комбы, скажем всё быстрее на 30% к примеру
это не сх, а комбер
Originally Posted by Jerohn:
Он не телепортит, просто чар за 1 шаг перемещается на бОльшее расстояние чем при нормальном передвижении.

Добавлено через 20 секунд
Ну это по моим наблюдениям, может ошибаюсь.
Подумал 20 секунд и дописал чтобы не обозвали читером
Originally Posted by Сэд:
это не сх, а комбер

чар за 1 шаг перемещается на бОльшее расстояние чем при нормальном передвижении
так и есть
Originally Posted by bestiya_:
сх так же увеличивает скорость комб
эт говно, у елдаена и ко лучше, 1 кнопка и все готово, а у сх ток финишер быстрее летает вроде как.
а телепортит при сх если он настроен слишком нагло
но так же есть и обычный телепортер, вот ток хз как он работает.
у елдаена и ко лучше
понятие "лучшести" относительно т.к все гавно.

а телепортит при сх если он настроен слишком нагло
а то у нас тут пол сервака стесняшек нарисовалось за 300 р все прям юзают открыто и стесняются,ага
Originally Posted by bestiya_:
а то у нас тут пол сервака стесняшек нарисовалось за 300 р все прям юзают открыто и стесняются,ага
Originally Posted by LMago:
Хорошо, не надо фрапсить, раз вы говорите. У кого логи есть? Выкладывайте, обсудим.
Про Ликвидиума уже выложили и обсудили, а толку что? Оказалось уважаемый мембер БС и тему закрыли

Сеня тестили ускорялку у сина, после великого срыва покровов тут, так и есть эффект телепорта появляется. Так что на видео все по фен шую :>
=RuSk=
ты не спеши извиняться намар. на видео из 2 синов он двигается на много быстрей тебя. и телепорт только у него, так что делай выводы. защитников народных тут полно. тестируют что то, проверяют, а потом нам тут лапшу вешают. не не читер это пинг или фанком.
Originally Posted by LMago:
Подумал 20 секунд и дописал чтобы не обозвали читером
Я просто ток антикноком пользуюсь, за сх особо не в курсе...
Originally Posted by =RuSk=:
ты не спеши извиняться намар. на видео из 2 синов он двигается на много быстрей тебя. и телепорт только у него, так что делай выводы.

На видео из 2х синов только Борат юзает акселерейт, и по этому двигается как ни странно быстрее
Originally Posted by Tekila:

На видео из 2х синов только Борат юзает акселерейт, и по этому двигается как ни странно быстрее
нет, ты не правд на 2-ух видео они оба на тапках, это видно, другое дело что может у Xourenga эти тапки вкачены не на полнуй?
Хоуренг вокруг тебя стрейфом бегает, на нем спринтовать нельзя. посмотри внимательней, он к тебе лицом всегда. а зорат к тебе полубоком, соответственно может подспринтовать и бить одновременно. поэтому икажется что скорость разная - если б хоуренг тоже спринтовал то все одинаково бы выглядело.
Хоуренг вокруг тебя стрейфом бегает, на нем спринтовать нельзя. посмотри внимательней, он к тебе лицом всегда. а зорат к тебе полубоком, соответственно может подспринтовать и бить одновременно. поэтому икажется что скорость разная - если б хоуренг тоже спринтовал то все одинаково бы выглядело.
+1 мне тоже так показалось при просмотре видео
Originally Posted by Mans1984:
никто не знает как выглядят читы,но епт,читеры заполониле..
расскажи это эльдаену с хуякой
Когда то я играл в АоК, но потом мне прострелили колено.