Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
С фрапсом проблема в том, что он пишет всего 2 минуты, дальше размер файла ставновится 4.5гб и оно прекращается. И это не всегда заметно сразу. Я анархию фрапсил в лугах, но из за прогрузок трудно показать что это телепорт а не тормоза в игре и я не стал выкладывать.
Originally Posted by Tekila:
Вообщем есть такая тема, предлогаю тем у кого есть возможность фрапсить без каких либо проблем с производительностью начинать записывать каждую сыграную миньку
Текила каким образом тебя посетила столь чумачечая мысль?
пока Гм некоторых гильдий будут лояльно относится и тем самым "поощрять" юзанье читов -ими будут пользоваться.
Большинству все таки важно находится в сильной Ги.
доказывать на Гохе что то...что?! руководству ги если похрену и нету например штрафа в 10000 дкп , всякие выговоры от офицера пикселя по сути...
что то слать Фанкому...после просмотра ролика который должен показать все прелести ПВП в Аос где в главной роли барб с арбалетом стреляет на минях я в Фк окончательно разачаровалась.

нужно начинать с источника,это с Элдаена. Доказать что он распростроняет читы не сложно, только на деле ни кому не нужно.
и Гм ги если займут определенную позицию в этом вопросе по отношению к любому игроку в своей Ги и будут жестоко наказывать- может и поможет. А не отмазы типа
"вы все самы пида*асы и не умеете играть" или "он давно играет и ниче страшного если пару раз заметили с телепортом".
Originally Posted by bestiya_:
Текила каким образом тебя посетила столь чумачечая мысль?
пока Гм некоторых гильдий будут лояльно относится и тем самым "поощрять" юзанье читов -ими будут пользоваться.
Большинству все таки важно находится в сильной Ги.
доказывать на Гохе что то...что?! руководству ги если похрену и нету например штрафа в 10000 дкп , всякие выговоры от офицера пикселя по сути...
что то слать Фанкому...после просмотра ролика который должен показать все прелести ПВП в Аос где в главной роли барб с арбалетом стреляет на минях я в Фк окончательно разачаровалась.
Не нужно вырывать фразу из контекста. Причем тут поощерять не поощерять? В конце концов кик игрока из гильдии ничем совершенно не поможет тем людям которые пвпшат против читеров. Тут нужно банить перманентно, что бы был у людей страх юзать софт. А так же что то делать на игровом уровне,что бы использовать проги было нереально. И если второе не особо вероятно, то первое вполне осуществимо.

Добавлено через 3 минуты
руководству ги если похрену и нету например штрафа в 10000 дкп , всякие выговоры от офицера
Это нереально все. Никто никому не будет выписывать штрафы. Тут или человека сразу кикают (предупреждают и если не понял кикают) или вообще ничего не делают т.к. данное тело невзьебенный пвешер который постоянно помогает в рейдах и гильдия ему обязана за такую помощь,как было например в случае с Зефиркой (ну там были не читы правда, но тоже не приятно) И я уверен что такая же тема и в случае с Зедиком, ибо отрицать у него наличие читов равносильно утверждению что земля держится на трех китах или как там, а кикать его айрон вилу просто не выгодно.
Last edited by Tekila; 15.02.2012 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
и все кикнутые будут играть в айрон вил
помнится на пве русском сервере была польская ги в которой большая часть сидела на читах. ВЫбешивало дико.
Вообщем даешь русского гма в игре, например Меджика и все, всем читорам хана.
а фк давно пофигу на все это. Удачного дня в возрасте конана, пойду съем тортик
гоховского сборища
т.е ги сити дает то, что в игре не имеет веса и человеку самодостаточному и которому нахрен не нужно общение в чате и задротство в пве рейдах- ги нахрен не нужна.
Ты думаешь то что дает гильд сити не влияет на ПВП? Ну выйди из гильдии и сходи на мини пару дней. Да не чаром с 10м ПВП, а каким-нибудь 4-5. А знаешь еще кому не нужен гильд сити? Читерам

Русские ГМы в игре были... Лавиния, Асканио. Это был полный ахтунг.

По крайней мере администрация Гохи, когда Элдаен и Ко совсем уже офигели от собственной безнаказанности и грубо нарушили правила форума забанили их.
Originally Posted by LMago:
Ты думаешь то что дает гильд сити не влияет на ПВП? Ну выйди из гильдии и сходи на мини пару дней. Да не чаром с 10м ПВП, а каким-нибудь 4-5. А знаешь еще кому не нужен гильд сити? Читерам
а что тут думать если я знаю. И проверено не пару днями,а уже 2 годами.

мне нравился асканио, веселый был Гм)
Какая жалкая блеклая и унылая мечта папки с голимой линеечной фришки. Шобы ГМ а лучше брат админа был за нас.
Originally Posted by Плюшевый:
Какая жалкая блеклая и унылая мечта папки с голимой линеечной фришки. Шобы ГМ а лучше брат админа был за нас
Плюшевый ты дибил? во первых я не папка и вообще девушка. Во вторых я не играла в линейку, а ты видимо играл? или просто так узко мыслишь. В третьих я привела в пример Меджика, только потому, что нравится его отношение к игрокам. И считаю, что такой гм мог бы все поправить на сервере
Потому что реально сейчас юзает софт каждое третье тело, это походу уже без преувеличения. Так может быть они не только побанят,а еще и за голову схватятся. (но блеа слабо верится)
да не будут он банить,в аоке кого то банили когдато за эксплойты/баги/читы? ну если только в самом начале,когда это ещё както походило на нормальные сервера а не на фришки. люди вон вещами покруче чем спидхак развлекаклись сколько хотели и что,побанили кого то? ага,щаз
Епт..я уже не состою в гильдии чуть более 4 месяцев.Не заметил никакой разницы,абсолютно.Ты говоришь,что сити не нужен читерам - полнейший бред.
Ой не надо, а то он всех танков из игры повыпиливает
Originally Posted by Hohenheim2:
С фрапсом проблема в том, что он пишет всего 2 минуты, дальше размер файла ставновится 4.5гб и оно прекращается. И это не всегда заметно сразу.
FAT32?
Originally Posted by Bragy:
Ой не надо, а то он всех танков из игры повыпиливает
и луков
Плюшевый ты дибил? во первых я не папка и вообще девушка. Во вторых я не играла в линейку, а ты видимо играл? или просто так узко мыслишь. В третьих я привела в пример Меджика, только потому, что нравится его отношение к игрокам. И считаю, что такой гм мог бы все поправить на сервере
Нет, солнышко, нихрена ни магик ни любой другой гм не сможет поправить на серваке. Максимум - нарисовать пару шмоток и слить "своим" пару експлойтов. Но, вообщем - на это и рассчитывают в мечтах папки с линеечных фришек и девушки с аоковских фришек.
Максимум - нарисовать пару шмоток и слить "своим" пару експлойтов.
лапусик не все ж такие как ты
Originally Posted by Bragy:
FAT32?
NTFS у меня.
Вообщем даешь русского гма в игре
Ну и нагрузят его работой и не до читоров ему будет. Это все фигня, нужно фрапсить в больших количествах и отправлять.
Я начну немного попозже,вот задумываю обновить системник,а то проседает фпс с фрапсом.
лапусик не все ж такие как ты
Знаю, золотко, есть значительно хуже меня.
Какая жалкая блеклая и унылая мечта папки с голимой линеечной фришки. Шобы ГМ а лучше брат админа был за нас.
Originally Posted by Mans1984:
Епт..я уже не состою в гильдии чуть более 4 месяцев.Не заметил никакой разницы,абсолютно.Ты говоришь,что сити не нужен читерам - полнейший бред.
А играешь персонажем с минимальным ПВП уровнем и в синьке?
А играешь персонажем с минимальным ПВП уровнем и в синьке?
Нет,но много ли мне даст 2% инвулов и +50 ХП?
Originally Posted by Mans1984:
много ли мне даст 2% инвулов и +50 ХП?
разница очевидна без них ты фри фраг
Если я не ошибаюсь, то кип дает и чуток дамага, чуток брони, 4% к резистам контролей, инвулы + как писали выше модные банки и.т.п. Для конановской механики это не плохо.
Для конановской механики это не плохо.
мы ж не про механику, а критичность игры без гильды. Разницы по ощущениям нет и это главное