Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Намар:
Никогда не замечал чтобы Нуфанг что-либо юзал из читов
думаю другого никто и не ожидал
Originally Posted by Tatarin-:
Ксете ты че прапал?))
так я аок давно ливнул,а ещё проблемы скомпом,поэтому я сейчас отдыхаю от задротсва,берегу силы на теру
ща ща уже скоро будет видос) Ну вообще по поводу читеров я могу только заметить читеров синов потомучто вижу скорость комб, а вот увидеть читера другого мне тяжело. А сх ведь разный бывает или как? Просто я видал одного сина у него ппц какая скорость была, там внаглую прибавка только к бегу процентов 40 наверно) А вот у Бората всё побыстрее скажем процентов на 20, он что как-то настраивается ещё?

Добавлено через 1 минуту
вот и сцыль заметьте скорость комбы неумолимого разложения IV у Зората а потом заметьте как эту же комбу делает Xoureng там это оч хорошо видно
http://youtu.be/vY4T4JDyFOU
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 18.02.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Никогда не замечал чтобы Нуфанг что-либо юзал из читов

если этого не видел ты, то это явно не означает что он этого не делает верно?
Tatarin-
Нуфанг читак тут и фрапсить не надо по логам все видно.
фак! я чёт смотрел когда добавил там качество можно было 480 ставить и теперь почему-то нельзя(

Добавлено через 2 минуты
чуваки может и юзает я сказал про себя что я не видел, ну как я уже сказал читы у других классов я вижу стрёмно, но лучший вариант это фрапсить, я вот постоянно с фрапсом бегаю чтобы если увидал чувака с читами, записал, выложил и пусть народ знает.
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 18.02.2012 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
ща ща уже скоро будет видос) Ну вообще по поводу читеров я могу только заметить читеров синов потомучто вижу скорость комб, а вот увидеть читера другого мне тяжело. А сх ведь разный бывает или как? Просто я видал одного сина у него ппц какая скорость была, там внаглую прибавка только к бегу процентов 40 наверно) А вот у Бората всё побыстрее скажем процентов на 20, он что как-то настраивается ещё?

Добавлено через 1 минуту
вот и сцыль заметьте скорость комбы неумолимого разложения IV у Зората а потом заметьте как эту же комбу делает Xoureng там это оч хорошо видно
"Читов не существует" (c) Голова.

А по теме
Наконец то есть видео где реально видно читерство. Петиции пора на этого урода катать.
да ты что, половина глобала кричит что всё нормально, скорость комб обычная)

Добавлено через 10 минут
вот вырезал 2 момента чтобы запечатлить скорость одинаковой комбы у бората и xourenga

Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 18.02.2012 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
спид хак настраивается по скорости. Пару раз видела как чел бегал так лихо, что по целям лучником не попадал и вообще бегая промахивался с местом назначения.
на видео скорость порадовала
Originally Posted by Редрик:
http://aoc.yg.com/ru/item/ожерелье-н...сти?h=1468-eA3 - это тоже взял не заходя в инст? Читеры повсюду
Спрашивается какого Х** Найт Вотчи таких держат? Пиндец! Позор Борату и этой Гильдии. Стыд и Позор! Автору ролика респект.
Originally Posted by Hohenheim2:
"Читов не существует" (c) Голова.

''Я - сатанист и е6у собак!'' (с) Хохенхейм

из той же оперы
Можно было бы сказать, что тут виден спидхак, если бы не одно но. Я не знаю что там намудрил фанком, но лично у меня все сины под акселерейтом перемещаются телепортами, даже при 70-90 пинге. Я не хочу никого защищать, просто факт есть факт. Такие телепорты после юза акселерейта я наблюдаю совершенно у всех ассасинов.
Про комбо, кто то увидел разницу в скорости? По ощущениям у меня они с такой же скоростью вылетают, да и по таймеру разницы нет, что у бората что у хоуренга.
Я просто видал ассасина с комбером, а тут им и не пахнет.
На что еще обратить внимание?
Originally Posted by Tekila:
Про комбо, кто то увидел разницу в скорости?
я тоже не заметил
Originally Posted by Tekila:
Про комбо, кто то увидел разницу в скорости?
нет
Originally Posted by Голова:
''Я - сатанист и е6у собак!'' (с) Хохенхейм

из той же оперы
Я в отличии от тебя реальные высказывания привожу а у тебя жалкие попытке заагрить на школьном уровне.
так каков же будет итог? может тогда это и вовсе не чит и мы зря так говорим про Зората?

вот ещё видео с того же дня, может кто-то что-то увидит потому что я пригледелся и мне кажеться что скорость комб действительно обычная, вначале мне казалось что не так, может на этом видео что-то видно будет. Вообщем надо разобраться чит или нет, а то я зря окливитал человека получаеться.
Те кто говорит, что читов нет скорее всего сами увлекаются. Не все, но большинство. 300р за спидхак - не деньги ведь да?
вот ещё видео с того же дня, может кто-то что-то увидит потому что я пригледелся и мне кажеться что скорость комб действительно обычная, вначале мне казалось что не так, может на этом видео что-то видно будет. Вообщем надо разобраться чит или нет, а то я зря окливитал человека получаеться.
Не вижу читов.Намар,ты иди..т.
скорость одинаковая читов не вижу))
Единственное к чему возможно придраться это телепорты. Но я опять же повторюсь и уверен что многие поддержат, все сины на аксилерейте начинают телпортиться сейчас (кстати накатать бы петишку в фанком) . А по комбам у обоих все одинакого.
Зорат поймал вас тупо на акселерейте, покайтил,кнокнул и заберстил, а у вас сразу агро пошло втф телепорты и комберы.
так какой вердикт? срыв покровов состоялся? и написан репорт в ФК? или попобольщики с балаболами go nah?
Ketza
комбы в норме,просто зорат не юзает китайский грим,но юзает китайский сдс...как бы все норм сины щас так играю...
акселлерэйт есть акселлерэйт...ничего странного я не увидел...
заполониле!
Originally Posted by Hohenheim2:
Я в отличии от тебя реальные высказывания привожу а у тебя жалкие попытке заагрить на школьном уровне.
ссылку на мой пост с выражением ''читов не существует'' в студию! Пруф или балабол